Aus der Mediathek ins normale TV-Programm - Bildschirm bleibt dann schwarz  [Gelöst]

Gaki91
Neues Mitglied
Beiträge: 22
Registriert: Di 16. Okt 2018, 14:30

Aus der Mediathek ins normale TV-Programm - Bildschirm bleibt dann schwarz

#1 Beitragvon Gaki91 » Mi 24. Jun 2020, 15:47

Guten Tag, bei meinem bild 4.55 gibt es seit langer Zeit folgendes Problem: Wenn man die Mediathek oder auch Internet-Youtube abmeldet und ins normale TV-Programm will, bleibt der Bildschirm schwarz. Weiter geht es nur über den Strom-Ausschalter und Neustart. Hat jemand eine Ahnung, was da los ist?
bild 4.55 mit klang 1 und klang 1 Subwoofer -FW 5.2.0.0 - DVB-C + DVB S
Mimi-Defined

Gaki91
Neues Mitglied
Beiträge: 22
Registriert: Di 16. Okt 2018, 14:30

  [Gelöst]

#2 Beitragvon Gaki91 » Fr 10. Jul 2020, 20:31

Das Problem hat sich mit der Softwareaktualisierung auf Vers. 5.2.0.0 anscheinend gelöst, und ist nämlich seitdem nicht mehr aufgetreten. Vielen Dank für die Aktualisierung.
bild 4.55 mit klang 1 und klang 1 Subwoofer -FW 5.2.0.0 - DVB-C + DVB S
Mimi-Defined

Online
Benutzeravatar
Loewengrube
Moderator
Beiträge: 24646
Registriert: Do 14. Apr 2011, 15:05
Wohnort: Bayern
Hat sich bedankt: 431 Mal
Danksagung erhalten: 1853 Mal

#3 Beitragvon Loewengrube » Sa 11. Jul 2020, 12:38

Danke für die Rückmeldung!
Loewe Reference 75 UHD mit Chassis SL420 und Beta-Software
Surround-Sound mit T+A KC 550 und 4x T+A K-Mini an Loewe Subwoofer 800
Fritz!Box 7490, Apple iMac 27" Retina 5K, Apple Mac mini, AppleTV3, iPad pro, iPad mini Retina, iPhone X
4x Apple HomePod, Jabra Elite Active 65t InEars
Synology DS414 mit 4x Western Digital Red 3TB


Zurück zu „Chassis SL4xx (bild 1-9, Connect UHD, Art UHD, One UHD) Baujahr 2016 -...“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: astamman, Maxbluebrosche, tege1 und 29 Gäste