Mediathek

Micki
Neues Mitglied
Beiträge: 2
Registriert: Mo 2. Dez 2019, 12:15

Mediathek

#1 Beitragvon Micki » Mo 2. Dez 2019, 12:58

Wie starte ich die Mediathekprogramme?

Benutzeravatar
Peter-BL
Mitglied
Beiträge: 47
Registriert: So 7. Jan 2018, 10:54
Wohnort: Kerpen - Sindorf
Hat sich bedankt: 8 Mal
Danksagung erhalten: 4 Mal

#2 Beitragvon Peter-BL » Mo 2. Dez 2019, 14:16

"Mediathekprogramme" ? Etwas missverständlich, einfach die rote Taste (Rechteck Symbol) drücken. Vorrausetzung eine Netzwerkverbindung (Internet) ist vorhanden.
bild 1.32, SL302/ SW-Version 5.1.17, Alphacrypt One4all V.1, FritzBox 7490 (WLAN, 5GHZ), DVB-S & DVB-T2, 2 X Twin LNB, Fire-TVStick.

Micki
Neues Mitglied
Beiträge: 2
Registriert: Mo 2. Dez 2019, 12:15

Mediathek

#3 Beitragvon Micki » Di 3. Dez 2019, 17:15

Guten Tag Herr Peter - BL,

vielen Dank für Ihre Info. Der Netzwerk - Assistent findet WLAN sagt aber bei Verbindungsstatus
"Anmeldung fehlgeschlagen". Wenn ich ARD eingestellt habe und drücke die rote Taste, dann passiert nichts.
Müsste dann nicht die Mediathek eingeblendet werden?

Mit freundlichen Grüßen

Manfred Müller

Benutzeravatar
mulleflup
Profi
Beiträge: 1175
Registriert: Sa 16. Apr 2011, 17:41
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Aachen
Hat sich bedankt: 52 Mal
Danksagung erhalten: 310 Mal
Kontakt:

#4 Beitragvon mulleflup » Di 3. Dez 2019, 17:35

Nur , wenn WLAN richtig konfiguriert wurde.
Wenn beim Netzwerkassistenten die Meldung erscheint " Verbindung fehlgeschlagen " ,hast du das halt noch nicht richtig konfiguriert. Entweder zu schlechtes WLAN Signal, oder falscher Router ausgewählt oder falsches Passwort etc. :gk:

Wenn keine Netzwerkverbindung steht dann auch keine Mediathek.
bild 7.65(6.ß.ß, Ultracam + Unicam) Subwoofer 525 (schwarz), Yamaha RX A 2070, Elac FS 247.( weiß );Universal Speaker; Dali Phantom Atmos Deckenlautsprecher, Blu-ray Panasonic DMP-UB824 (schwarz); Apple TV 4K ;
Connect 32 DR+(6.ß.ß) mit FUS im Esszimmer


Zurück zu „Pay-TV“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast