Laptop Tonausgabe über Soundprojektor

Mad Max
Mitglied
Beiträge: 88
Registriert: So 18. Sep 2011, 18:58
Danksagung erhalten: 2 Mal

Laptop Tonausgabe über Soundprojektor

#1 Beitragvon Mad Max » So 17. Mär 2019, 17:36

Hab meinen Laptop (Win 10) an einer der HDMI Anschlüsse (HDMI 3) am Soundprojektor angeschlossen.
Bekomme es aber nicht hin den Ton über den Loewe TV auszugeben! (Bild ist da)
Bei Anschluss über HDMI 1 direkt am TV funktioniert es.
Dieser Anschluss ist aber schon anderweitig belegt.
Habe diverse Einstellungen am Laptop sowie am Soundprojektor ausprobiert, jedoch ohne Erfolg!
Tonausgabe erfolgt nur am Laptop.
Loewe Individual SL 151
Woran könnte es liegen?
Wohnzimmer: Loewe Individual 55 Compose 3D (SL151, PV8.52.0), Loewe Rack 165.45 SP schwarz, Individual Sound Projektor SL (Version D4.1151), Subwoofer Sound, 2X ext. Festplatte WD My Passport je 2TB Kapazität
Schlafzimmer: Loewe Individual 46 Compose 3D (SL151, PV8.52.0) mit DVB-T2 (H.264), Stereospeaker, Table Stand

ws163
Freak
Beiträge: 784
Registriert: Mo 21. Nov 2011, 21:37
Händler/Techniker: ja
Hat sich bedankt: 55 Mal
Danksagung erhalten: 123 Mal

#2 Beitragvon ws163 » So 17. Mär 2019, 20:52

SW vom Soundprojektor aktuell?
Ev. kann ich mal die Tage mein MacBook an meinen SP andocken und testen
Gruß
Wolfgang
Loewe Connect 40 SL420 Beta, VU+ Duo2, ATV4K, Samsung UBD-K8500 , BluTechVision 3D, Sonos Playbar,Sub,2 Play1
Loewe Art32 DR+ SL150 mit VU+ Zero, ATV4, FireTV, ChromeCast, Leelbox M9S Pro

Mad Max
Mitglied
Beiträge: 88
Registriert: So 18. Sep 2011, 18:58
Danksagung erhalten: 2 Mal

#3 Beitragvon Mad Max » Di 19. Mär 2019, 22:07

Wie erkenne ich den Softwarestand meines Soundprojektors SL?
Wohnzimmer: Loewe Individual 55 Compose 3D (SL151, PV8.52.0), Loewe Rack 165.45 SP schwarz, Individual Sound Projektor SL (Version D4.1151), Subwoofer Sound, 2X ext. Festplatte WD My Passport je 2TB Kapazität
Schlafzimmer: Loewe Individual 46 Compose 3D (SL151, PV8.52.0) mit DVB-T2 (H.264), Stereospeaker, Table Stand

ws163
Freak
Beiträge: 784
Registriert: Mo 21. Nov 2011, 21:37
Händler/Techniker: ja
Hat sich bedankt: 55 Mal
Danksagung erhalten: 123 Mal

#4 Beitragvon ws163 » Di 19. Mär 2019, 22:59

Um den Softwarestand abzufragen, gehen Sie wie folgt vor:

Halten Sie im ausgeschaltetem Zustand (Standby) die Tasten „VOLUME –„ und „VOLUME +“ am Gerät gedrückt, während Sie auf der Fernbedienung die Ein-/ Ausschalttaste betätigen, um das Gerät einzuschalten.
Im Display erscheint kurz „PS PRT : 000L“, anschließend „1) RAM THR [SP]“.
Drücken Sie auf der Fernbedienung 3x die Cursortaste nach oben, um die Firmware-Version anzuzeigen.
Schalten Sie den Soundprojector SL mit der Ein-/Ausschalttaste aus, um diesen Modus zu verlassen.

Im Downloadbereich ist die Firmware incl. der Anleitung vorhanden

Gruß
Wolfgang
Loewe Connect 40 SL420 Beta, VU+ Duo2, ATV4K, Samsung UBD-K8500 , BluTechVision 3D, Sonos Playbar,Sub,2 Play1
Loewe Art32 DR+ SL150 mit VU+ Zero, ATV4, FireTV, ChromeCast, Leelbox M9S Pro

Mad Max
Mitglied
Beiträge: 88
Registriert: So 18. Sep 2011, 18:58
Danksagung erhalten: 2 Mal

#5 Beitragvon Mad Max » Mi 20. Mär 2019, 20:34

Hab den Softwarestand abgefragt und siehe da:
C_3.1124
Somit habe ich also nicht den aktuellen Softwarestand!
Werde dann bei Gelegenheit mal updaten und schauen obs dann geht.
Besten Dank schon mal!!
Wohnzimmer: Loewe Individual 55 Compose 3D (SL151, PV8.52.0), Loewe Rack 165.45 SP schwarz, Individual Sound Projektor SL (Version D4.1151), Subwoofer Sound, 2X ext. Festplatte WD My Passport je 2TB Kapazität
Schlafzimmer: Loewe Individual 46 Compose 3D (SL151, PV8.52.0) mit DVB-T2 (H.264), Stereospeaker, Table Stand

ws163
Freak
Beiträge: 784
Registriert: Mo 21. Nov 2011, 21:37
Händler/Techniker: ja
Hat sich bedankt: 55 Mal
Danksagung erhalten: 123 Mal

#6 Beitragvon ws163 » Mi 20. Mär 2019, 20:37

Habe heute mein MacBook Pro und meinen Win10-Rechner an den Soundprojektor angeschlossen
Beide Rechner haben auf 1280x720 umschaltet und funktionierten problemlos mit Bild und Ton
Angeschlossen an HDMI4
Schau mal im Menü die Soundprojektor Einstellungen durch, ev. kann man da was umstellen
Was steht im AudioMenü von dem Win10 Rechner?
Wird der Soundprojektor als Audiogerät erkannt?
Ev. musst du manuell auf den SP umschalten
Wäre nicht der erste Rechner der mit HDMI-Audio Probleme hat
Gruß
Wolfgang
Loewe Connect 40 SL420 Beta, VU+ Duo2, ATV4K, Samsung UBD-K8500 , BluTechVision 3D, Sonos Playbar,Sub,2 Play1
Loewe Art32 DR+ SL150 mit VU+ Zero, ATV4, FireTV, ChromeCast, Leelbox M9S Pro

Mad Max
Mitglied
Beiträge: 88
Registriert: So 18. Sep 2011, 18:58
Danksagung erhalten: 2 Mal

#7 Beitragvon Mad Max » So 24. Mär 2019, 12:15

Hab versucht das Firmware Update aufzuspielen!
Bleibt bei beiden Dateien auf Found Header stehen!
Die Firmware Version hat sich nicht geändert.
CDs wurden als Audio Datei gebrannt.
Das er die Meldung Found Header bringt, zeigt ja das die CD erkannt wird.
Woran könnte es liegen?
Firmware nach wie vor: C_3.1124
Wohnzimmer: Loewe Individual 55 Compose 3D (SL151, PV8.52.0), Loewe Rack 165.45 SP schwarz, Individual Sound Projektor SL (Version D4.1151), Subwoofer Sound, 2X ext. Festplatte WD My Passport je 2TB Kapazität
Schlafzimmer: Loewe Individual 46 Compose 3D (SL151, PV8.52.0) mit DVB-T2 (H.264), Stereospeaker, Table Stand

ws163
Freak
Beiträge: 784
Registriert: Mo 21. Nov 2011, 21:37
Händler/Techniker: ja
Hat sich bedankt: 55 Mal
Danksagung erhalten: 123 Mal

#8 Beitragvon ws163 » So 24. Mär 2019, 14:20

Keine Ahnung was nicht klappt.
Sind die WAV auf den CDs drauf?
Richtige Reihenfolge der CDs?
Steht der SP auf CDDA?
Die CDs nochmal neu brennen und den Brenner auf einfache Geschwindigkeit stellen (1x)
Ev. einen anderen Zuspieler nehmen. Müsste auch ein CD-Player gehen
Den SP vielleicht vorher ein paar Minuten vom Strom trennen
Gruß und viel Erfolg

Wolfgang
Loewe Connect 40 SL420 Beta, VU+ Duo2, ATV4K, Samsung UBD-K8500 , BluTechVision 3D, Sonos Playbar,Sub,2 Play1
Loewe Art32 DR+ SL150 mit VU+ Zero, ATV4, FireTV, ChromeCast, Leelbox M9S Pro

Mad Max
Mitglied
Beiträge: 88
Registriert: So 18. Sep 2011, 18:58
Danksagung erhalten: 2 Mal

#9 Beitragvon Mad Max » So 24. Mär 2019, 19:21

So, das hat mir jetzt doch keine Ruhe gelassen!
Hab die Update CDs nochmals mit langsamer Geschwindigkeit gebrannt!
Hatte schon mal bei einem anderen Problem damit Erfolg.
So auch hier!
Update hat geklappt!
Jetzt funktioniert auch die Tonausgabe über den Soundprojektor!
Sonst ging auch der TV aus wenn ich über die Sound Projektor Fernbedienung die Quelle über AUX einstellte,
also HDMI1, HDMI2 usw.
Dies ist jetzt auch nicht mehr der Fall!
Somit funktioniert jetzt alles wie gewünscht.
Vielen Dank für die Unterstützung :lalala:
Wohnzimmer: Loewe Individual 55 Compose 3D (SL151, PV8.52.0), Loewe Rack 165.45 SP schwarz, Individual Sound Projektor SL (Version D4.1151), Subwoofer Sound, 2X ext. Festplatte WD My Passport je 2TB Kapazität
Schlafzimmer: Loewe Individual 46 Compose 3D (SL151, PV8.52.0) mit DVB-T2 (H.264), Stereospeaker, Table Stand

ws163
Freak
Beiträge: 784
Registriert: Mo 21. Nov 2011, 21:37
Händler/Techniker: ja
Hat sich bedankt: 55 Mal
Danksagung erhalten: 123 Mal

#10 Beitragvon ws163 » So 24. Mär 2019, 19:32

Perfekt, super das es geklappt hat
Danke für die Rückmeldung
Gruß
Wolfgang
Loewe Connect 40 SL420 Beta, VU+ Duo2, ATV4K, Samsung UBD-K8500 , BluTechVision 3D, Sonos Playbar,Sub,2 Play1
Loewe Art32 DR+ SL150 mit VU+ Zero, ATV4, FireTV, ChromeCast, Leelbox M9S Pro

Mad Max
Mitglied
Beiträge: 88
Registriert: So 18. Sep 2011, 18:58
Danksagung erhalten: 2 Mal

#11 Beitragvon Mad Max » Mi 27. Mär 2019, 20:13

Bin total verzweifelt!
Nach dem Update funktionierte ja alles wie gewünscht.
Jetzt musste ich aber feststellen, das bei anwählen des Eingangs am Soundprojektor (HDMI1 usw.) mit der Soundprojektor Fernbedienung (Taste AUX)
der TV wie vorher ausgeht.
Nach wieder einschalten des TV geht der Soundprojektor auf TV und somit gibts natürlich kein Ton vom Laptop am TV!
Wähle ich am Soundprojektor über die Soundprojektor Fernbedienung mit der Taste AUX HDMI 3 (in meinem Fall) geht der TV wieder aus.
Genau das dachte ich wäre mit dem Update behoben, ist es aber nicht.
Nach dem Update funktionierte aber alles wie gewünscht!
Die Update Version hab ich nochmal abgefragt und es ist die neue!
Mach ich was falsch?
Bin komplett ratlos.
Hat dieses Problem sonst niemand?
Wohnzimmer: Loewe Individual 55 Compose 3D (SL151, PV8.52.0), Loewe Rack 165.45 SP schwarz, Individual Sound Projektor SL (Version D4.1151), Subwoofer Sound, 2X ext. Festplatte WD My Passport je 2TB Kapazität
Schlafzimmer: Loewe Individual 46 Compose 3D (SL151, PV8.52.0) mit DVB-T2 (H.264), Stereospeaker, Table Stand

ws163
Freak
Beiträge: 784
Registriert: Mo 21. Nov 2011, 21:37
Händler/Techniker: ja
Hat sich bedankt: 55 Mal
Danksagung erhalten: 123 Mal

#12 Beitragvon ws163 » Mi 27. Mär 2019, 21:15

Die Geräte mal nach dem Update ein paar Minuten Stromlos gemacht?
Das ist das einzige was mir gerade einfällt.
Wie ist der SP mit dem TV verbunden?
Gruß
Wolfgang
Loewe Connect 40 SL420 Beta, VU+ Duo2, ATV4K, Samsung UBD-K8500 , BluTechVision 3D, Sonos Playbar,Sub,2 Play1
Loewe Art32 DR+ SL150 mit VU+ Zero, ATV4, FireTV, ChromeCast, Leelbox M9S Pro

Mad Max
Mitglied
Beiträge: 88
Registriert: So 18. Sep 2011, 18:58
Danksagung erhalten: 2 Mal

#13 Beitragvon Mad Max » Mi 27. Mär 2019, 22:40

Stromlos brachte nichts!
Der Soundprojektor ist mittels Digital Audio (Chinch) und RS232 Kabel verbunden!
Wohnzimmer: Loewe Individual 55 Compose 3D (SL151, PV8.52.0), Loewe Rack 165.45 SP schwarz, Individual Sound Projektor SL (Version D4.1151), Subwoofer Sound, 2X ext. Festplatte WD My Passport je 2TB Kapazität
Schlafzimmer: Loewe Individual 46 Compose 3D (SL151, PV8.52.0) mit DVB-T2 (H.264), Stereospeaker, Table Stand

ws163
Freak
Beiträge: 784
Registriert: Mo 21. Nov 2011, 21:37
Händler/Techniker: ja
Hat sich bedankt: 55 Mal
Danksagung erhalten: 123 Mal

#14 Beitragvon ws163 » Do 28. Mär 2019, 06:58

Dann mach mal das RS232 Kabel weg und schau mal wie die Geräte sich dann verhalten
Loewe Connect 40 SL420 Beta, VU+ Duo2, ATV4K, Samsung UBD-K8500 , BluTechVision 3D, Sonos Playbar,Sub,2 Play1
Loewe Art32 DR+ SL150 mit VU+ Zero, ATV4, FireTV, ChromeCast, Leelbox M9S Pro

Mad Max
Mitglied
Beiträge: 88
Registriert: So 18. Sep 2011, 18:58
Danksagung erhalten: 2 Mal

#15 Beitragvon Mad Max » Do 28. Mär 2019, 20:12

Wenn das RS232 Kabel nicht gesteckt ist geht der TV bei anwählen einer Source über die AUX Taste der Soundprojektor Fernbedienung nicht aus!
Allerdings geht der Soundprojektor bei einschalten des TV auch nicht automatisch mit an und umgekehrt nicht aus!
Zudem erscheint im TV eine Fehlermeldung das die Verbindung über RS232 gestört ist!
Auch gewisse Menüpunkte am TV für Ton erscheinen nicht mehr.
Das scheint mir keine Lösung zu sein.
Jedoch zeigt sich, das über das RS232 das ausschalten (warum auch immer) übermittelt wird, aber warum?
Wohnzimmer: Loewe Individual 55 Compose 3D (SL151, PV8.52.0), Loewe Rack 165.45 SP schwarz, Individual Sound Projektor SL (Version D4.1151), Subwoofer Sound, 2X ext. Festplatte WD My Passport je 2TB Kapazität
Schlafzimmer: Loewe Individual 46 Compose 3D (SL151, PV8.52.0) mit DVB-T2 (H.264), Stereospeaker, Table Stand

ws163
Freak
Beiträge: 784
Registriert: Mo 21. Nov 2011, 21:37
Händler/Techniker: ja
Hat sich bedankt: 55 Mal
Danksagung erhalten: 123 Mal

#16 Beitragvon ws163 » Do 28. Mär 2019, 22:11

Normalerweise sollte bei deiner Kombination die Steuerung über das HDMI-Kabel funktionieren. Also ohne RS232.
Im Servicemenü muss beim Soundprojektor die CEC-Steuerung eingeschaltet sein
So läuft es bei meinem Art32/SL150
Also mal testen
Gruß
Wolfgang
Loewe Connect 40 SL420 Beta, VU+ Duo2, ATV4K, Samsung UBD-K8500 , BluTechVision 3D, Sonos Playbar,Sub,2 Play1
Loewe Art32 DR+ SL150 mit VU+ Zero, ATV4, FireTV, ChromeCast, Leelbox M9S Pro

Mad Max
Mitglied
Beiträge: 88
Registriert: So 18. Sep 2011, 18:58
Danksagung erhalten: 2 Mal

#17 Beitragvon Mad Max » Sa 30. Mär 2019, 12:34

Jetzt lässt sich das Servicemenü nicht aufrufen!!
Das Bedienauge hat wohl ein Problem!
Bei Zeiten montier ich mal das Bedienauge vom zweiten Loewe ab!
Die Taste M hat schon immer etwas Schwierigkeiten gemacht, aber jetzt geht sie gar nicht mehr!
Obs beim Loewe Händler noch so was gibt?
In der Bucht hab ich nichts gefunden!
Wohnzimmer: Loewe Individual 55 Compose 3D (SL151, PV8.52.0), Loewe Rack 165.45 SP schwarz, Individual Sound Projektor SL (Version D4.1151), Subwoofer Sound, 2X ext. Festplatte WD My Passport je 2TB Kapazität
Schlafzimmer: Loewe Individual 46 Compose 3D (SL151, PV8.52.0) mit DVB-T2 (H.264), Stereospeaker, Table Stand

ws163
Freak
Beiträge: 784
Registriert: Mo 21. Nov 2011, 21:37
Händler/Techniker: ja
Hat sich bedankt: 55 Mal
Danksagung erhalten: 123 Mal

#18 Beitragvon ws163 » Sa 30. Mär 2019, 19:05

Ohne Servicemenü wird es schwierig. Du kannst es ja trotzdem mal versuchen. Ev. ist es ja eingeschaltet
Die ControlUnit Nr. 71701.070 ist wahrscheinlich bei Loewe noch lieferbar. Sie ist zumindest nicht als nicht mehr lieferbar aufgeführt
Gruß
Wolfgang
Loewe Connect 40 SL420 Beta, VU+ Duo2, ATV4K, Samsung UBD-K8500 , BluTechVision 3D, Sonos Playbar,Sub,2 Play1
Loewe Art32 DR+ SL150 mit VU+ Zero, ATV4, FireTV, ChromeCast, Leelbox M9S Pro

Mad Max
Mitglied
Beiträge: 88
Registriert: So 18. Sep 2011, 18:58
Danksagung erhalten: 2 Mal

#19 Beitragvon Mad Max » Sa 6. Apr 2019, 14:26

Hab es jetzt ins Servicemenü geschaftt!
Also:
Service - Misc. - Sound projektor - CEC System Audio Mode - off
Es gibt nur Pfeile für links/rechts und auf!!
Ich kann gar nicht darauf zugreifen.
Egal ob der Soundprojektor über RS232 angeschlossen ist oder nicht!
Noch ne Idee?
Wohnzimmer: Loewe Individual 55 Compose 3D (SL151, PV8.52.0), Loewe Rack 165.45 SP schwarz, Individual Sound Projektor SL (Version D4.1151), Subwoofer Sound, 2X ext. Festplatte WD My Passport je 2TB Kapazität
Schlafzimmer: Loewe Individual 46 Compose 3D (SL151, PV8.52.0) mit DVB-T2 (H.264), Stereospeaker, Table Stand

Mad Max
Mitglied
Beiträge: 88
Registriert: So 18. Sep 2011, 18:58
Danksagung erhalten: 2 Mal

#20 Beitragvon Mad Max » Sa 6. Apr 2019, 15:34

Hab jetzt unter Tonkomponenten TV Lautsprecher ausgewählt,
damit konnte ich im Service Menü CEC System Audio Mode auf on stellen.
Dann wieder zurück zum Soundprojektor.
Leider geht der TV immer noch aus wenn ich über die Soundprojektor Fernbedienung die Quelle auswähle!
Also alles wie vorher.
Im Soundprojektor Menü ist CEC eingeschaltet.
Gibt wohl keine Lösung!
Wohnzimmer: Loewe Individual 55 Compose 3D (SL151, PV8.52.0), Loewe Rack 165.45 SP schwarz, Individual Sound Projektor SL (Version D4.1151), Subwoofer Sound, 2X ext. Festplatte WD My Passport je 2TB Kapazität
Schlafzimmer: Loewe Individual 46 Compose 3D (SL151, PV8.52.0) mit DVB-T2 (H.264), Stereospeaker, Table Stand

ws163
Freak
Beiträge: 784
Registriert: Mo 21. Nov 2011, 21:37
Händler/Techniker: ja
Hat sich bedankt: 55 Mal
Danksagung erhalten: 123 Mal

#21 Beitragvon ws163 » Sa 6. Apr 2019, 23:29

Das RS232-Kabel ausgesteckt?
Loewe Connect 40 SL420 Beta, VU+ Duo2, ATV4K, Samsung UBD-K8500 , BluTechVision 3D, Sonos Playbar,Sub,2 Play1
Loewe Art32 DR+ SL150 mit VU+ Zero, ATV4, FireTV, ChromeCast, Leelbox M9S Pro

Mad Max
Mitglied
Beiträge: 88
Registriert: So 18. Sep 2011, 18:58
Danksagung erhalten: 2 Mal

#22 Beitragvon Mad Max » Mo 8. Apr 2019, 14:16

RS232 Kabel am Soundprojektor und TV ausgesteckt.
Im Servicemenü des TV CEC System Audio Mode auf ON.
Am Soundprojektor unter Einstellungen - Anschlüsse - HDMI einstellen:
a) Audio Unterstützung: Andere
b) Audio Auswahl: HDMI1 Ein HDMI2 Ein HDMI3 Ein HDMI4 Ein
c) HDMI CEC Steuerung Ein
Mit diesen Einstellungen kann ich am Soundprojektor die Source nach Bedarf auswählen ohne das der TV ausgeht!
Allerdings:
Der Soundprojektor schaltet sich nicht automatisch bei einschalten des TV mit ein und umgekehrt!
Muss also mit der Soundprojektor Fernbedienung den TV einschalten (vorher TV Taste) dann SP Taste und den Soundprojektor einschalten.
Gleiches beim ausschalten.
Da sich der Soundprojektor hinter der schwarzen Stoffabdeckung des Loewe Racks befindet ist der Zustand nicht sofort ersichtlich!
Grundsätzlich würde es so funktionieren, allerdings mit den o.g. Einschränkungen.
Dies ist wohl nur durch das RS232 Kabel möglich.
Also nicht ganz optimal das ganze!
Gut wäre es wenn es mit eingestecktem RS232 Kabel richtig funktionieren würde, was ja leider nicht der Fall ist!
Wohnzimmer: Loewe Individual 55 Compose 3D (SL151, PV8.52.0), Loewe Rack 165.45 SP schwarz, Individual Sound Projektor SL (Version D4.1151), Subwoofer Sound, 2X ext. Festplatte WD My Passport je 2TB Kapazität
Schlafzimmer: Loewe Individual 46 Compose 3D (SL151, PV8.52.0) mit DVB-T2 (H.264), Stereospeaker, Table Stand

ws163
Freak
Beiträge: 784
Registriert: Mo 21. Nov 2011, 21:37
Händler/Techniker: ja
Hat sich bedankt: 55 Mal
Danksagung erhalten: 123 Mal

#23 Beitragvon ws163 » Mo 8. Apr 2019, 18:45

Bei mir geht der SP immer an und aus, ohne RS232-Kabel. Hab ich gar keinen Anschluß
Mach mal beide Geräte ein paar Minuten stromlos und versuche es nochmal
Gruß
Wolfgang
Loewe Connect 40 SL420 Beta, VU+ Duo2, ATV4K, Samsung UBD-K8500 , BluTechVision 3D, Sonos Playbar,Sub,2 Play1
Loewe Art32 DR+ SL150 mit VU+ Zero, ATV4, FireTV, ChromeCast, Leelbox M9S Pro

Mad Max
Mitglied
Beiträge: 88
Registriert: So 18. Sep 2011, 18:58
Danksagung erhalten: 2 Mal

#24 Beitragvon Mad Max » Mo 8. Apr 2019, 21:56

Brachte leider nichts!
Wohnzimmer: Loewe Individual 55 Compose 3D (SL151, PV8.52.0), Loewe Rack 165.45 SP schwarz, Individual Sound Projektor SL (Version D4.1151), Subwoofer Sound, 2X ext. Festplatte WD My Passport je 2TB Kapazität
Schlafzimmer: Loewe Individual 46 Compose 3D (SL151, PV8.52.0) mit DVB-T2 (H.264), Stereospeaker, Table Stand

ws163
Freak
Beiträge: 784
Registriert: Mo 21. Nov 2011, 21:37
Händler/Techniker: ja
Hat sich bedankt: 55 Mal
Danksagung erhalten: 123 Mal

#25 Beitragvon ws163 » Mo 8. Apr 2019, 22:52

Ok,
vielleicht schaffe ich es am Mittwoch oder am WE den SP wieder an den Art anzuschliessen und es mal durchzutesten
Gruß
Wolfgang
Loewe Connect 40 SL420 Beta, VU+ Duo2, ATV4K, Samsung UBD-K8500 , BluTechVision 3D, Sonos Playbar,Sub,2 Play1
Loewe Art32 DR+ SL150 mit VU+ Zero, ATV4, FireTV, ChromeCast, Leelbox M9S Pro


Zurück zu „Chassis SL1xx Baujahr 2010 - 2013“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste