LOEWE bild 3.55 WLAN einrichten

Pinchitos
Neues Mitglied
Beiträge: 7
Registriert: So 17. Mär 2019, 13:39
Hat sich bedankt: 1 Mal

LOEWE bild 3.55 WLAN einrichten

#1 Beitragvon Pinchitos » So 17. Mär 2019, 13:46

Hi,
es tut mir sehr Leid, dass ich mich mit so einer banalen Frage hier an mich wende. Aber ich bin kurz vorm Ausrasten und werde das Gerät morgen wieder wegbringen außer einer zeigt mir, dass ich wirklich zu blöd bin meinen bild 3.55 ins WLAN zu heben.

Ich habe eine FritzBox Cable 6490. Alle meine sonstigen Geräte erkennen auch das WLAN.

Wie bekomme ich den Fernseher ins WLAN ? Ich sehe keine Auswahlliste nichts.

Vielen Dank für eure Antwort.

Henrik

Benutzeravatar
Pretch
Moderator
Beiträge: 24013
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:37
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Loewe Galerie
Hat sich bedankt: 424 Mal
Danksagung erhalten: 2932 Mal
Kontakt:

#2 Beitragvon Pretch » So 17. Mär 2019, 14:00

Systemmenü/Multimedia,Netzwerk/Netzwerkeinstellungen/Netzwerk

Pinchitos
Neues Mitglied
Beiträge: 7
Registriert: So 17. Mär 2019, 13:39
Hat sich bedankt: 1 Mal

#3 Beitragvon Pinchitos » So 17. Mär 2019, 14:15

Hi, Danke, aber klar. sonst würd ich hier nicht so blöd fragen.
Ich bekomme keine Auflistung irgendwelcher Netzwerke. Wenn ich drahtgebundenen Netzwerkbetrieb auswähle weiter gehe, dann "automatisch" auswähle bin ich im Netzwerkstatus mit irgendeiner IP-Adresse. und das wars....
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Online
Benutzeravatar
Loewengrube
Moderator
Beiträge: 23967
Registriert: Do 14. Apr 2011, 15:05
Wohnort: Bayern
Hat sich bedankt: 410 Mal
Danksagung erhalten: 1680 Mal

#4 Beitragvon Loewengrube » So 17. Mär 2019, 14:20

Willst Du nicht ins WLAN?
Bist aber in der „Drahtgebunden“-Auswahl :teach:

Wie soll er da das WLAN finden?

Wäre der erste Loewe, der zurück geht, weil er sich nicht ins WLAN einbinden lässt.
Immer gleich diese Drohungen ;)
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor Loewengrube für den Beitrag:
Pinchitos
Loewe Reference 75 UHD mit Chassis SL420 und Beta-Software
Surround-Sound mit T+A KC 550 und 4x T+A K-Mini an Loewe Subwoofer 800
Fritz!Box 7490, Apple iMac 27" Retina 5K, Apple Mac mini, AppleTV3, iPad pro, iPad mini Retina, iPhone X
4x Apple HomePod, Jabra Elite Active 65t InEars
Synology DS414 mit 4x Western Digital Red 3TB

Pinchitos
Neues Mitglied
Beiträge: 7
Registriert: So 17. Mär 2019, 13:39
Hat sich bedankt: 1 Mal

#5 Beitragvon Pinchitos » So 17. Mär 2019, 14:37

Oh man.....ich bin wirklich ein Volldrottel !!!

Online
Benutzeravatar
Loewengrube
Moderator
Beiträge: 23967
Registriert: Do 14. Apr 2011, 15:05
Wohnort: Bayern
Hat sich bedankt: 410 Mal
Danksagung erhalten: 1680 Mal

#6 Beitragvon Loewengrube » So 17. Mär 2019, 16:05

Dann darf der Loewe wohl bleiben :rofl:
Loewe Reference 75 UHD mit Chassis SL420 und Beta-Software
Surround-Sound mit T+A KC 550 und 4x T+A K-Mini an Loewe Subwoofer 800
Fritz!Box 7490, Apple iMac 27" Retina 5K, Apple Mac mini, AppleTV3, iPad pro, iPad mini Retina, iPhone X
4x Apple HomePod, Jabra Elite Active 65t InEars
Synology DS414 mit 4x Western Digital Red 3TB

Pinchitos
Neues Mitglied
Beiträge: 7
Registriert: So 17. Mär 2019, 13:39
Hat sich bedankt: 1 Mal

#7 Beitragvon Pinchitos » So 17. Mär 2019, 19:33

Loewengrube hat geschrieben:Dann darf der Loewe wohl bleiben :rofl:



Das weiss ich noch nicht.
Muss leider nochmal stören. Das vorher war mein Fehler...Jetzt aber nachdem trotzdem mein Fernseher kein Internetzugang hatte, obwohl im WLAN habe ich den Fernseher ausgeschaltet. Seitdem schaltet er sich nicht mehr an...
Auge ist weiss.
Mehrmals komplett vom Strom genommen. Kein Unterschied.
Noch jmd eine Idee ? Sonst muss ich morgen zum Fachhandel.

Danke für eure Hilfe :thumbsupcool:

Benutzeravatar
mulleflup
Profi
Beiträge: 1084
Registriert: Sa 16. Apr 2011, 17:41
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Aachen
Hat sich bedankt: 43 Mal
Danksagung erhalten: 305 Mal
Kontakt:

#8 Beitragvon mulleflup » So 17. Mär 2019, 19:37

Leuchtet auf deiner Fernbedienung, wenn du das Gerät einschalten willst, über dem "TV" Knopf die rote LED ?
bild 7.65(6.ß.ß, Ultracam + Unicam) Subwoofer 525 (schwarz), Yamaha RX A 2070, Elac FS 247.( weiß );Universal Speaker; Dali Phantom Atmos Deckenlautsprecher, Blu-ray Panasonic DMP-UB824 (schwarz); Apple TV 4K ;
Connect 32 DR+(6.ß.ß) mit FUS im Esszimmer

Pinchitos
Neues Mitglied
Beiträge: 7
Registriert: So 17. Mär 2019, 13:39
Hat sich bedankt: 1 Mal

#9 Beitragvon Pinchitos » So 17. Mär 2019, 19:41

Ja

Benutzeravatar
mulleflup
Profi
Beiträge: 1084
Registriert: Sa 16. Apr 2011, 17:41
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Aachen
Hat sich bedankt: 43 Mal
Danksagung erhalten: 305 Mal
Kontakt:

#10 Beitragvon mulleflup » So 17. Mär 2019, 19:46

Ok, wenn auch ein min. 3 minütiger Netzreset nichts gebracht hat und die LED über TV auf der Fernbedienung leuchtet, dann sollte sich dein Händler drum kümmern.
bild 7.65(6.ß.ß, Ultracam + Unicam) Subwoofer 525 (schwarz), Yamaha RX A 2070, Elac FS 247.( weiß );Universal Speaker; Dali Phantom Atmos Deckenlautsprecher, Blu-ray Panasonic DMP-UB824 (schwarz); Apple TV 4K ;
Connect 32 DR+(6.ß.ß) mit FUS im Esszimmer

Benutzeravatar
Mr.Krabbs
Moderator
Beiträge: 5707
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:32
Wohnort: HARZ
Hat sich bedankt: 580 Mal
Danksagung erhalten: 476 Mal

#11 Beitragvon Mr.Krabbs » So 17. Mär 2019, 19:51

Aber lass bitte dem tv auch Zeit zu starten...
Gruß aus dem Harz !

bild 7.65 (SL 4xx mit Beta),TSM,2xUnicamEvo:2xHD+,klang 5, klang 5 Sub, Klang Link, BTVi,Connect 55 (SL4); Connect 32 (SL3), Connect 26SL(MB180), Airspeaker, Speaker2go

Pinchitos
Neues Mitglied
Beiträge: 7
Registriert: So 17. Mär 2019, 13:39
Hat sich bedankt: 1 Mal

#12 Beitragvon Pinchitos » So 17. Mär 2019, 19:53

Alles klar. Ich probiere es nochmal 10 min vom netz + 10 min startzeit. Wenn das nix bringt :cry: :cry:

Benutzeravatar
Mr.Krabbs
Moderator
Beiträge: 5707
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:32
Wohnort: HARZ
Hat sich bedankt: 580 Mal
Danksagung erhalten: 476 Mal

#13 Beitragvon Mr.Krabbs » So 17. Mär 2019, 19:59

Ich drück die Daumen.
Gruß aus dem Harz !

bild 7.65 (SL 4xx mit Beta),TSM,2xUnicamEvo:2xHD+,klang 5, klang 5 Sub, Klang Link, BTVi,Connect 55 (SL4); Connect 32 (SL3), Connect 26SL(MB180), Airspeaker, Speaker2go

Online
Benutzeravatar
Loewengrube
Moderator
Beiträge: 23967
Registriert: Do 14. Apr 2011, 15:05
Wohnort: Bayern
Hat sich bedankt: 410 Mal
Danksagung erhalten: 1680 Mal

#14 Beitragvon Loewengrube » So 17. Mär 2019, 20:21

Me too.
Loewe Reference 75 UHD mit Chassis SL420 und Beta-Software
Surround-Sound mit T+A KC 550 und 4x T+A K-Mini an Loewe Subwoofer 800
Fritz!Box 7490, Apple iMac 27" Retina 5K, Apple Mac mini, AppleTV3, iPad pro, iPad mini Retina, iPhone X
4x Apple HomePod, Jabra Elite Active 65t InEars
Synology DS414 mit 4x Western Digital Red 3TB

Pinchitos
Neues Mitglied
Beiträge: 7
Registriert: So 17. Mär 2019, 13:39
Hat sich bedankt: 1 Mal

#15 Beitragvon Pinchitos » So 17. Mär 2019, 20:33

Fachhändler :cry:

Online
Benutzeravatar
Loewengrube
Moderator
Beiträge: 23967
Registriert: Do 14. Apr 2011, 15:05
Wohnort: Bayern
Hat sich bedankt: 410 Mal
Danksagung erhalten: 1680 Mal

#16 Beitragvon Loewengrube » So 17. Mär 2019, 21:25

Doof. Aber nicht zu ändern.
Loewe Reference 75 UHD mit Chassis SL420 und Beta-Software
Surround-Sound mit T+A KC 550 und 4x T+A K-Mini an Loewe Subwoofer 800
Fritz!Box 7490, Apple iMac 27" Retina 5K, Apple Mac mini, AppleTV3, iPad pro, iPad mini Retina, iPhone X
4x Apple HomePod, Jabra Elite Active 65t InEars
Synology DS414 mit 4x Western Digital Red 3TB


Zurück zu „Chassis SL4xx (bild 1-9, Connect UHD, Art UHD, One UHD) Baujahr 2016 -...“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: blitzsuche, Loewengrube, ma-mue, Nemos und 21 Gäste