TV mit LOEWE App einschalten geht nicht

Online
Benutzeravatar
dubdidu
Moderator
Beiträge: 3810
Registriert: Fr 15. Apr 2011, 11:08
Wohnort: Hamburg - meine Perle
Hat sich bedankt: 129 Mal
Danksagung erhalten: 297 Mal
Kontakt:

#26 Beitragvon dubdidu » Di 10. Jul 2018, 00:43

zumindest ist das die technisch erforderliche Zeit bis der TV alle Dienste hochgezogen hat. Für manch einen mag es zu lang sein, aber diese Zeit wird technisch benötigt. Man könnte die Zeit mit dem Schnellstartmodus verkürzen, aber das muss jeder für sich abwägen ob der höhere Stromverbrauch zugunsten des schnelleren Starts Sinn macht.
bild 7.65 mit klang 5 und klang 5 Subwoofer, bild 3.40 mit Individual Sound Subwoofer, Individual Compose 40" L2700, TV 9.29, DVB 9.43, Connect 26 SL MB180, Individual Sound L1, HD+ mit Unicam Evo (Troja), AirSpeaker, Speaker 2Go, ATV4K, Synology RS 816

Benutzeravatar
Pretch
Moderator
Beiträge: 21192
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:37
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Loewe Galerie
Hat sich bedankt: 349 Mal
Danksagung erhalten: 2599 Mal
Kontakt:

#27 Beitragvon Pretch » Di 10. Jul 2018, 13:29

Dazu sollte man auch erwähnen, weil immer mal wieder argumentiert wird manche Geräte anderer Hersteller starten schneller...
Diese schlafen vorher nicht tief, verbrauchen also im Standby mehr Strom, also das was Loewe im Schnellstart Mode tut. Nur andere aktivieren den per Default, Loewe bietet es als wählbare Option und sogar wahlweise mit begrenztem Zeitfenster.

Hellfire
Freak
Beiträge: 788
Registriert: Mo 18. Apr 2011, 20:14
Wohnort: Stuttgart
Hat sich bedankt: 67 Mal
Danksagung erhalten: 21 Mal

#28 Beitragvon Hellfire » Di 10. Jul 2018, 18:30

Ihr habt mich glaub ich falsch verstanden. Es geht um das einschalten. Das hat mit der Grünen LED nichts zu tun.

Wenn der Tv bereits eingeschaltet ist, besteht sofort eine Verbindung mit der App.
Connect UHD 55 (SL 320 SW 4.6.13),Individual 3D DR+ (SL 151, PV 8.37.1, DVB SL150-N), Mediavision 3D im Heimkinoset 5.1, z
2 x MaxCam V2 Modul 2.16,
Qnap TS 210 (2 x 1,5 TB) FW 4.2.2, TwonkyServer 7.0.9
IPad 3, IpadMini, IPhone 4s, Apple TV 3, Patriot Box
ART 46 LED FHD/DR+ (SL150, PV 8.27.0, DVB SL150-N)
Xelos A 37 HD+100/DR+ (L2710, TV 9.18.0, DVB 9.21.0, DR 4.1.0A0), Denon S-302

Benutzeravatar
Loewengrube
Moderator
Beiträge: 22562
Registriert: Do 14. Apr 2011, 15:05
Wohnort: Bayern
Hat sich bedankt: 396 Mal
Danksagung erhalten: 1615 Mal

#29 Beitragvon Loewengrube » Di 10. Jul 2018, 19:29

Losgelöst von der grünen LED muss der TV aber komplett hochfahren. Das dauert einfach seine Zeit. Das endgültige Einschalten mit der App aktiviert ja eigentlich nur noch das Panel.
Loewe Reference 75 UHD mit Chassis SL420 und Beta-Software
Surround-Sound mit T+A KC 550 und 4x T+A K-Mini an Loewe Subwoofer 800
2x Sonos Connect:Amp mit T+A Talis TLS 3 + T+A TLWA3 Sub, 4x Sonos Play:1 - to be extended
Fritz!Box 7490, Apple iMac 27" Retina 5K, Apple Mac mini, AppleTV3, iPad pro, iPad mini Retina, iPhone X
Synology DS414 mit 4x Western Digital Red 3TB

Hellfire
Freak
Beiträge: 788
Registriert: Mo 18. Apr 2011, 20:14
Wohnort: Stuttgart
Hat sich bedankt: 67 Mal
Danksagung erhalten: 21 Mal

#30 Beitragvon Hellfire » Di 10. Jul 2018, 22:14

Ist ok, das Prozedere ist mir soweit klar. Nur wenn die App eben nicht so reagiert bzw. die Dinge in der App nicht so erscheinen wie sie sollen, dann tut man sich schwer.

Wie gesagt, gestern hat es funktioniert und falls es mal wieder nicht funktioniert, dann weiß ich mir zu helfen :cool:.

Danke an alle. :clap:
Connect UHD 55 (SL 320 SW 4.6.13),Individual 3D DR+ (SL 151, PV 8.37.1, DVB SL150-N), Mediavision 3D im Heimkinoset 5.1, z
2 x MaxCam V2 Modul 2.16,
Qnap TS 210 (2 x 1,5 TB) FW 4.2.2, TwonkyServer 7.0.9
IPad 3, IpadMini, IPhone 4s, Apple TV 3, Patriot Box
ART 46 LED FHD/DR+ (SL150, PV 8.27.0, DVB SL150-N)
Xelos A 37 HD+100/DR+ (L2710, TV 9.18.0, DVB 9.21.0, DR 4.1.0A0), Denon S-302

Benutzeravatar
Wrzlbrnft
Neues Mitglied
Beiträge: 10
Registriert: Do 9. Aug 2018, 09:47
Danksagung erhalten: 1 Mal

TV mit Loewe App

#31 Beitragvon Wrzlbrnft » Do 9. Aug 2018, 09:59

Laut Loewe Hotline geht dies nur im Hot Stand by. I’m normalen Standby fehlt die Verbindung zum Internet.
Bei Hot Stand by hab ich dann zwei Fernseher: einen offline und einen mit WLAN Kennung.
Loewe Oled 5.5, Almando Multiplay Stereo, Beosound Ouverture, BeoPlay A2, iMac, iPad, iPhone, tv 4K, tv, B&O Penta, Metz TV, Beovision MX 7000

Benutzeravatar
Spielzimmer
Spezialist
Beiträge: 2646
Registriert: Mo 18. Apr 2011, 08:42
Händler/Techniker: ja
Wohnort: zu Hause
Hat sich bedankt: 32 Mal
Danksagung erhalten: 379 Mal

#32 Beitragvon Spielzimmer » Do 9. Aug 2018, 10:02

Man muss unterscheiden zw. dem Schnellstart-Mode (hoher Stromverbrauch) und dem Mode "Einschalten über W-/Lan erlaubt" (nur leicht erhöhter Verbrauch). Letzterer Modus ist notwendig damit die App den TV auch einschalten kann.
Connect 48 (SL420) & Connect 40 (SL320) beide mit ß-Software, Sub 525 an DAL, DVB-S & DVB-C, Sky, Synology-NAS

Benutzeravatar
Wrzlbrnft
Neues Mitglied
Beiträge: 10
Registriert: Do 9. Aug 2018, 09:47
Danksagung erhalten: 1 Mal

#33 Beitragvon Wrzlbrnft » Mi 24. Okt 2018, 09:43

Bei mir arbeitet die APP in Bezug "Einschalten" immer noch sehr unzuverlässig, meistens funktioniert es nicht. Wird da an Verbesserungen gearbeitet?
Loewe Oled 5.5, Almando Multiplay Stereo, Beosound Ouverture, BeoPlay A2, iMac, iPad, iPhone, tv 4K, tv, B&O Penta, Metz TV, Beovision MX 7000

Benutzeravatar
Pretch
Moderator
Beiträge: 21192
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:37
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Loewe Galerie
Hat sich bedankt: 349 Mal
Danksagung erhalten: 2599 Mal
Kontakt:

#34 Beitragvon Pretch » Mi 24. Okt 2018, 10:33

Aktuell wird an der App nicht gearbeitet.
Dein Problem ist allerdings auch kein generelles, offenbar keins der App.

Benutzeravatar
Loewengrube
Moderator
Beiträge: 22562
Registriert: Do 14. Apr 2011, 15:05
Wohnort: Bayern
Hat sich bedankt: 396 Mal
Danksagung erhalten: 1615 Mal

#35 Beitragvon Loewengrube » Mi 24. Okt 2018, 14:38

Wrzlbrnft hat geschrieben:Bei mir arbeitet die APP in Bezug "Einschalten" immer noch sehr unzuverlässig, meistens funktioniert es nicht. Wird da an Verbesserungen gearbeitet?
Ich hatte Dir das im anderen Thread ja bereits verlinkt, wie es geht.
Das mit dem doppelten Einschalten ist bekannt?

viewtopic.php?f=45&t=9741&p=181085#p181073
Loewe Reference 75 UHD mit Chassis SL420 und Beta-Software
Surround-Sound mit T+A KC 550 und 4x T+A K-Mini an Loewe Subwoofer 800
2x Sonos Connect:Amp mit T+A Talis TLS 3 + T+A TLWA3 Sub, 4x Sonos Play:1 - to be extended
Fritz!Box 7490, Apple iMac 27" Retina 5K, Apple Mac mini, AppleTV3, iPad pro, iPad mini Retina, iPhone X
Synology DS414 mit 4x Western Digital Red 3TB


Zurück zu „Smart TV Apps“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast