Alexa auf dem Loewe TV

mirohh
Neues Mitglied
Beiträge: 8
Registriert: Do 24. Aug 2017, 15:13
Danksagung erhalten: 1 Mal

Fernseher antwortet nicht

#76 Beitragvon mirohh » Mo 24. Sep 2018, 14:25

"Fernseher antwortet nicht", -sagt Alexa. Ich habe einen bild 7.55 mit aktueller software. Die Verbindung zu Alexa ist hergestellt. Der Fernseher ist im Schnellstartmodus, -trotzdem kommt von Alexa "Fernseher antwortet nicht". Das Netwerk ist o.k. Der Fernseher kann auch auf die Apps, z.B. youtube zugreifen.
Hat jemand einen Vorschlag?
LOEWE bild 7.55 - Android Box Xaiox R9 - Grado GS1000 kabelgebunden

Benutzeravatar
Pretch
Moderator
Beiträge: 21192
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:37
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Loewe Galerie
Hat sich bedankt: 349 Mal
Danksagung erhalten: 2599 Mal
Kontakt:

#77 Beitragvon Pretch » Mo 24. Sep 2018, 15:32

Kannst du denn den TV mit Alexa steuern wenn er eingeschaltet ist?

mirohh
Neues Mitglied
Beiträge: 8
Registriert: Do 24. Aug 2017, 15:13
Danksagung erhalten: 1 Mal

#78 Beitragvon mirohh » Mo 24. Sep 2018, 20:35

Nein. Einmal ging es für kurze Zeit, nachdem ich das Stromkabel aus der Steckdose gezogen und wieder eingesteckt habe.
Schnellstart ist auf Dauer an ( Zeit 00:00-00:00).
Das Netz ist bestimmt in Ordnung, ich kann z.B. auch von meinem Handy aus über DLNA Aufnahmen vom Loewe abspielen.
LOEWE bild 7.55 - Android Box Xaiox R9 - Grado GS1000 kabelgebunden

Benutzeravatar
Pretch
Moderator
Beiträge: 21192
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:37
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Loewe Galerie
Hat sich bedankt: 349 Mal
Danksagung erhalten: 2599 Mal
Kontakt:

#79 Beitragvon Pretch » Mo 24. Sep 2018, 22:02

mirohh hat geschrieben:Schnellstart ist auf Dauer an ( Zeit 00:00-00:00).

Am Rande: dir ist schon klar, daß der TV dann im Standby fast soviel Strom braucht als wäre er komplett an? Ich würde auch vermuten, daß diese Einstellung fast zwangsläufig zu Problemen führt.

mirohh
Neues Mitglied
Beiträge: 8
Registriert: Do 24. Aug 2017, 15:13
Danksagung erhalten: 1 Mal

#80 Beitragvon mirohh » Mi 26. Sep 2018, 15:48

Das mit dem Stromverbrauch ist mit klar. Habe nur um bei Alexa sicher zu sein das Stanby komplett angelassen (sonst nur zu den Hauptfernsehzeiten).
Hat sonst keiner das Problem?
Ich werde, wenn ich Zeit habe, Alexa auf Werkseinstellungen zurüchsetzen und dann auf ein Neues.
LOEWE bild 7.55 - Android Box Xaiox R9 - Grado GS1000 kabelgebunden

Benutzeravatar
ELIL
Routinier
Beiträge: 274
Registriert: Sa 7. Feb 2015, 14:40
Wohnort: BA / DD
Hat sich bedankt: 39 Mal
Danksagung erhalten: 77 Mal

#81 Beitragvon ELIL » Do 27. Sep 2018, 15:39

Das hat gestern wohl an Amazon und nicht an Loewe gelegen.

https://www.heise.de/newsticker/meldung ... 74733.html
Loewe Art 48 UHD (SL310)
Fire TV Stick
AVM FRITZ!Box 7490


Zurück zu „Smart TV Apps“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste