Senderlogo SkySport1HD fehlt in Liste "Letzte Sender"

Benutzeravatar
Tigger
Routinier
Beiträge: 282
Registriert: Di 9. Apr 2013, 11:08
Hat sich bedankt: 14 Mal
Danksagung erhalten: 22 Mal

Senderlogo SkySport1HD fehlt in Liste "Letzte Sender"

#1 Beitragvon Tigger » Di 12. Mär 2019, 14:07

Hallo.

Lange nicht mehr über fehlende oder falsch zugeordnete Senderlogos diskutiert :pfeif:

Habe ein Sky Sport Abo. Im EPG sind alle Logos vorhanden. Rufe ich mit der gelben Taste die Liste der zuletzt gesehenen Sender auf und SkySport1HD ist dabei, fehlt dessen Logo. SkySport2HD beispielsweise wird richtig angezeigt. Das bringt mich nicht um, würde es aber gerne verstehen.
Als erste Maßnahme habe ich den Image Cache geleert und die Senderlogos neu laden lassen - allerdings ohne Änderung.

Hat noch jemand diesen Effekt? Kann man da was machen?

Gruß - T.
Loewe Connect 55" UHD (SL420 • SW 5.1.8) • Twin SAT Anschluss (Diseqc) • 1 x HD+ Modul • SKY über Modul • BluTechVision 3D • Yamaha RX-V777 (FW 1.98)

Benutzeravatar
Olli
Profi
Beiträge: 1257
Registriert: So 17. Apr 2011, 15:00
Hat sich bedankt: 91 Mal
Danksagung erhalten: 120 Mal

#2 Beitragvon Olli » Di 12. Mär 2019, 19:36

Ich habe es gerade getestet: kein Problem, Logo von Sky Sort 1 HD ist im Verlauf vorhanden.
LOEWE. Connect 55 UHD (SL320 ß) | AlphaCrypt One4All 2.4 mit Sky V13 | AVR: Marantz NR1402 | Blu-Ray: Marantz UD 5007
LS: Heco Victa 5.1 | Fernbedienung: Logitech Harmony 650 | NAS: DS 213j mit 2 x WD30EFRX Red | Amazon Fire TV Stick
LOEWE. Xelos A 42 HD+ 100 DR+ (L2710 / TV: 9.29 / DVB: 9.43) an WM 61 | MovieVision DR+ | Vu+ Uno 4K SE | Amazon Fire TV Stick

Benutzeravatar
Tigger
Routinier
Beiträge: 282
Registriert: Di 9. Apr 2013, 11:08
Hat sich bedankt: 14 Mal
Danksagung erhalten: 22 Mal

#3 Beitragvon Tigger » Di 12. Mär 2019, 22:57

Hast Du das Original Sky Modul drin? Und über Sat, nehme ich an.
Schon komisch. Kannst Du mir das Logo schicken :D ?
Ich klebe es dann dran. SkySport1 (ohne HD) - keine Probleme.
Aber wie gesagt, es bringt mich nicht um (den Verstand) :nicky:

T.
Loewe Connect 55" UHD (SL420 • SW 5.1.8) • Twin SAT Anschluss (Diseqc) • 1 x HD+ Modul • SKY über Modul • BluTechVision 3D • Yamaha RX-V777 (FW 1.98)

Benutzeravatar
Olli
Profi
Beiträge: 1257
Registriert: So 17. Apr 2011, 15:00
Hat sich bedankt: 91 Mal
Danksagung erhalten: 120 Mal

#4 Beitragvon Olli » Mi 13. Mär 2019, 14:23

Wie werden über eine Kabelkopfstation versorgt, die Astra-Transponder werden 1:1 einegespeist. Dies gilt auch für den Transponder 75.
Das Original Sky Modul nutze ich (natürlich) nicht :D sondern das AlphaCrypt One4All 2.4 mit Sky V13 (siehe Sig).
Anbei das gewünschte Logo ;)

257.png
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
LOEWE. Connect 55 UHD (SL320 ß) | AlphaCrypt One4All 2.4 mit Sky V13 | AVR: Marantz NR1402 | Blu-Ray: Marantz UD 5007
LS: Heco Victa 5.1 | Fernbedienung: Logitech Harmony 650 | NAS: DS 213j mit 2 x WD30EFRX Red | Amazon Fire TV Stick
LOEWE. Xelos A 42 HD+ 100 DR+ (L2710 / TV: 9.29 / DVB: 9.43) an WM 61 | MovieVision DR+ | Vu+ Uno 4K SE | Amazon Fire TV Stick


Zurück zu „Dies und Das“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste