Fritzbox 7490 kein Zugriff auf Weboberfläche

Hellfire
Freak
Beiträge: 805
Registriert: Mo 18. Apr 2011, 20:14
Wohnort: Stuttgart
Hat sich bedankt: 67 Mal
Danksagung erhalten: 22 Mal

Fritzbox 7490 kein Zugriff auf Weboberfläche

#1 Beitragvon Hellfire » Di 12. Feb 2019, 13:43

Hallo, ich benötige mal wieder eure Hilfe.

Seit gestern abend habe ich keinen Zugriff mehr auf die Weboberfläche meiner Fritzbox. Damit einhergehend ist meine Internetverbindung, WLAN sowie Telefonie gestört bzw. nicht mehr möglich (Magenta IP Tarif). FB mehrmals neu gestartet wie auch den PC. Auch über die Notfall IP der FB gelange ich nicht auf die Weboberfläche. An FB leuchten die WLAN als auch die POWER/DSL grün.

Bei der Telekom gestern abend angerufen, lt. seiner Messung liegt eine fehlerhafte Verkabelung vor :eek: , ich habe nichts an der Verkabelung gemacht. Techniker ist für morgen terminiert.

Unabhängig davon kann es ja nicht sein, dass ich auf die FB keinen Zugriff mehr habe. Wenn ich mit dem Ipad die WLAN Einstellung auf Automatisch stelle, werden kurz ganz komische IP Adressen angezeigt (169.254.224.206) ebenso das Subnetz ist anders als das übliche.....ich weiß nicht ob irgendein Gerät den Zugriff auf die FB "verhinder" oder blockiert.

Jemand eine Idee....

Die Kommunikation im Netzwerk, also der Zugriff aufs NAS ist mit allen Geräten möglich....

...sehr seltsam.


Vielen Dank im voraus.
Connect UHD 55 (SL 320 SW 5.1.11.0),Individual 3D DR+ (SL 151, PV 8.37.1, DVB SL150-N), Mediavision 3D im Heimkinoset 5.1, z
2 x MaxCam V2 Modul 2.16,
Qnap TS 210 (2 x 1,5 TB) FW 4.2.2, TwonkyServer 7.0.9
IPad 3, IpadMini, IPhone 4s, Apple TV 3, Patriot Box
ART 46 LED FHD/DR+ (SL150, PV 8.27.0, DVB SL150-N)
Xelos A 37 HD+100/DR+ (L2710, TV 9.18.0, DVB 9.21.0, DR 4.1.0A0), Denon S-302

Hagen2000
Mitglied
Beiträge: 139
Registriert: Fr 12. Jan 2018, 16:54
Hat sich bedankt: 12 Mal
Danksagung erhalten: 12 Mal

#2 Beitragvon Hagen2000 » Di 12. Feb 2019, 14:34

Hört sich für mich fast wie ein Defekt oder eine zerstörte Konfiguration der Fritzbox an. Die 169.254.0.0-Adressen sind Zeroconf-Adressen, werden also vom Gerät selbst vergeben, wenn es keinen DHCP-Server mehr findet. Mal auf der AVM-Seite suchen, wie man eine Fritzbox wiederherstellen (Recovery) kann.
bild 3.55 OLED SW 5.1.11, 2xDVB-S

Hellfire
Freak
Beiträge: 805
Registriert: Mo 18. Apr 2011, 20:14
Wohnort: Stuttgart
Hat sich bedankt: 67 Mal
Danksagung erhalten: 22 Mal

#3 Beitragvon Hellfire » Di 12. Feb 2019, 15:03

ok, werd ich heute abend versuchen, Danke.
Connect UHD 55 (SL 320 SW 5.1.11.0),Individual 3D DR+ (SL 151, PV 8.37.1, DVB SL150-N), Mediavision 3D im Heimkinoset 5.1, z
2 x MaxCam V2 Modul 2.16,
Qnap TS 210 (2 x 1,5 TB) FW 4.2.2, TwonkyServer 7.0.9
IPad 3, IpadMini, IPhone 4s, Apple TV 3, Patriot Box
ART 46 LED FHD/DR+ (SL150, PV 8.27.0, DVB SL150-N)
Xelos A 37 HD+100/DR+ (L2710, TV 9.18.0, DVB 9.21.0, DR 4.1.0A0), Denon S-302

quantentroll
Mitglied
Beiträge: 25
Registriert: Mo 12. Mär 2018, 13:59
Hat sich bedankt: 13 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal

#4 Beitragvon quantentroll » Di 12. Feb 2019, 16:40

Steck ein Telefon dran und resette die Fritzbox komplett. Nummer findet sich im Netz: #991*15901590*
Hatte ich auch schon mal (falsche IP-Adresse vergeben, nicht mehr erreicht).

Hellfire
Freak
Beiträge: 805
Registriert: Mo 18. Apr 2011, 20:14
Wohnort: Stuttgart
Hat sich bedankt: 67 Mal
Danksagung erhalten: 22 Mal

#5 Beitragvon Hellfire » Di 12. Feb 2019, 18:02

quantentroll hat geschrieben:Steck ein Telefon dran und resette die Fritzbox komplett. Nummer findet sich im Netz: #991*15901590*
Hatte ich auch schon mal (falsche IP-Adresse vergeben, nicht mehr erreicht).


genau damit war ich erfolgreich und konnte (zwar eine ältere) Konfi wieder einspielen, aber immerhin.

Danke :bye:
Connect UHD 55 (SL 320 SW 5.1.11.0),Individual 3D DR+ (SL 151, PV 8.37.1, DVB SL150-N), Mediavision 3D im Heimkinoset 5.1, z
2 x MaxCam V2 Modul 2.16,
Qnap TS 210 (2 x 1,5 TB) FW 4.2.2, TwonkyServer 7.0.9
IPad 3, IpadMini, IPhone 4s, Apple TV 3, Patriot Box
ART 46 LED FHD/DR+ (SL150, PV 8.27.0, DVB SL150-N)
Xelos A 37 HD+100/DR+ (L2710, TV 9.18.0, DVB 9.21.0, DR 4.1.0A0), Denon S-302


Zurück zu „NAS, Server, Router“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast