Xelos A 32 - keine FB mehr da

Benutzeravatar
Tigger
Routinier
Beiträge: 296
Registriert: Di 9. Apr 2013, 11:08
Hat sich bedankt: 15 Mal
Danksagung erhalten: 23 Mal

Xelos A 32 - keine FB mehr da

#1 Beitragvon Tigger » Sa 21. Nov 2020, 23:18

Hallo.

Ich hoffe mal, ich habe das richtige Forum erwischt.
Ein Bekannter wurde in die Seniorenverwahranstalt verbracht und ihm wurde sein Loewe Xelos A 32 nachgeliefert. Allerdings ohne Stromkabel und ohne Fernbedienung. Nun soll der angeschlossen werden.

Tut's da auch eine ältere FB von einem Chassis 2710er Gerät? So eine hätte ich hier noch.
Oder muss ich zum Händler und eine nachbestellen, sofern es da noch was gibt.

Ach noch was. Er hätte gerne einen kabellosen Kopfhörer dran (residiert im Zweierzimmer). Geht das überhaupt?

Danke - T.
Loewe Connect 55" UHD (SL420 • SW 5.2.0.0) • Twin SAT Anschluss (Diseqc) • 1 x HD+ Modul • SKY über Modul • BluTechVision 3D • Yamaha RX-V777 (FW 1.98)

ws163
Profi
Beiträge: 1234
Registriert: Mo 21. Nov 2011, 21:37
Händler/Techniker: ja
Hat sich bedankt: 94 Mal
Danksagung erhalten: 200 Mal

#2 Beitragvon ws163 » Sa 21. Nov 2020, 23:27

FB geht.
Einen schnurlosen Kopfhörer kannst du an den Kopfhörer-Ausgang anschliessen.
Gibt es z.B. von Sennheiser sehr gute.
Gruß
Wolfgang
Loewe bild 3/55 OLED SL510 Beta, SkyQ, ATV4K, Samsung UBD-K8500 ,FireTV Qube, Sonos Playbar,Sub,2 Play1
Loewe Art32 DR+ SL150 mit VU+ Zero, ChromeCast, Leelbox M9S Pro, Soundprojektor ID
Loewe bild 1/43 SL502 Beta, ATV HD, FireTV 4k, Mi Box S, BluTechVision 3D
Loewe Connect 40 SL420 Beta, VU+4k,ATV3,Fire TV, Pioneer AV-Receiver per ARC

Benutzeravatar
Tigger
Routinier
Beiträge: 296
Registriert: Di 9. Apr 2013, 11:08
Hat sich bedankt: 15 Mal
Danksagung erhalten: 23 Mal

#3 Beitragvon Tigger » So 22. Nov 2020, 09:55

Danke. Das ist doch schon mal was. Ein Stromkabel findet sich sicher auch noch.
Und eine BDA ist sicher auch irgendwo im Netz zu haben.

Have a nice sunday - T.
Loewe Connect 55" UHD (SL420 • SW 5.2.0.0) • Twin SAT Anschluss (Diseqc) • 1 x HD+ Modul • SKY über Modul • BluTechVision 3D • Yamaha RX-V777 (FW 1.98)


Zurück zu „Chassis/Geräte Loewe AG (bis 2014)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast