Zugriff auf DR Archiv dauert ungewöhnlich lang

Picha1977
Mitglied
Beiträge: 234
Registriert: Fr 9. Dez 2016, 17:43
Hat sich bedankt: 24 Mal
Danksagung erhalten: 15 Mal

#26 Beitragvon Picha1977 » Di 8. Jan 2019, 17:56

So habe jetzt die Rückmeldung von meinem Händler,
Laut Loewe wäre es notwendig eine Lockdatei mit den Fehlerzeiten zu erstellen und dann an xxx@loewe.de zu senden . :rofl:
Soll ich jetzt ins Archiv und danach sofort eine Lockdatei erstellen :???:
Danach die Nr. zu der E-Mail-Adresse, oder wie muss ich mir das vorstellen
bild 7 SW 5.11.1, Sup Highline, Reference Lautsprecher + Universal und Center an Yamaha RX V681/ Individual Compose 46 DR+ SL 151 / Panasonic, Fritzbox 7590 + Repeater 1750 E,
WD My Cloud Mirror 4TB

Picha1977
Mitglied
Beiträge: 234
Registriert: Fr 9. Dez 2016, 17:43
Hat sich bedankt: 24 Mal
Danksagung erhalten: 15 Mal

#27 Beitragvon Picha1977 » Di 8. Jan 2019, 18:17

Ich geh kaputt, jetzt geh ich ins Archiv und es geht sofort :wah:
Morgen nochmal probieren :doh:
Toller Vorführeffekt
bild 7 SW 5.11.1, Sup Highline, Reference Lautsprecher + Universal und Center an Yamaha RX V681/ Individual Compose 46 DR+ SL 151 / Panasonic, Fritzbox 7590 + Repeater 1750 E,
WD My Cloud Mirror 4TB

Benutzeravatar
Pretch
Moderator
Beiträge: 23434
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:37
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Loewe Galerie
Hat sich bedankt: 395 Mal
Danksagung erhalten: 2841 Mal
Kontakt:

#28 Beitragvon Pretch » Di 8. Jan 2019, 18:19

Im Fehlerfall, also ja, Archiv aufrufen, warten, im Menü auf Log Datei senden gehen.
Anschließend notierst du dir die Referenznummer die dort angezeigt wird und den Zeitpunkt zu dem du das Archiv aufrufen wolltest, schreibst eine kurze Fehlerbeschreibung und schickst das an die Mail Adresse (die ich oben entfernt hab).

Benutzeravatar
Pretch
Moderator
Beiträge: 23434
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:37
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Loewe Galerie
Hat sich bedankt: 395 Mal
Danksagung erhalten: 2841 Mal
Kontakt:

#29 Beitragvon Pretch » Di 8. Jan 2019, 18:20

Alternativ kannst du das übrigens auch hier posten, dann geben wir es weiter.

Picha1977
Mitglied
Beiträge: 234
Registriert: Fr 9. Dez 2016, 17:43
Hat sich bedankt: 24 Mal
Danksagung erhalten: 15 Mal

#30 Beitragvon Picha1977 » Di 8. Jan 2019, 18:22

Oh sorry mit der E-Mail-Adresse :sil:
Klar werd ich es hier auch reinschreiben.
Danke
bild 7 SW 5.11.1, Sup Highline, Reference Lautsprecher + Universal und Center an Yamaha RX V681/ Individual Compose 46 DR+ SL 151 / Panasonic, Fritzbox 7590 + Repeater 1750 E,
WD My Cloud Mirror 4TB

Benutzeravatar
Loewengrube
Moderator
Beiträge: 23677
Registriert: Do 14. Apr 2011, 15:05
Wohnort: Bayern
Hat sich bedankt: 406 Mal
Danksagung erhalten: 1659 Mal

#31 Beitragvon Loewengrube » Di 8. Jan 2019, 18:59

Bitte nicht ‚auch‘, sondern entweder oder.
Also gerne hier. Wir haben das dann im Auge.

Zudem ist der Fehler hier ja bereits beschrieben jetzt.
Loewe Reference 75 UHD mit Chassis SL420 und Beta-Software
Surround-Sound mit T+A KC 550 und 4x T+A K-Mini an Loewe Subwoofer 800
Fritz!Box 7490, Apple iMac 27" Retina 5K, Apple Mac mini, AppleTV3, iPad pro, iPad mini Retina, iPhone X
4x Apple HomePod, Jabra Elite Active 65t InEars
Synology DS414 mit 4x Western Digital Red 3TB

Picha1977
Mitglied
Beiträge: 234
Registriert: Fr 9. Dez 2016, 17:43
Hat sich bedankt: 24 Mal
Danksagung erhalten: 15 Mal

#32 Beitragvon Picha1977 » Di 8. Jan 2019, 19:44

Also, hier die Referenznummer 53837 um 19.40 Uhr am 08.01.2019.
Ok nur hier, Danke

Und bei loewe können die jetzt anhand des Log einen Fehler erkennen? Eigentlich ist da doch kein Fehler außer das es lange dauert.
Bin mal gespannt.
Aber nochmal vielen Dank für eure Hilfe :thumbsupcool:
bild 7 SW 5.11.1, Sup Highline, Reference Lautsprecher + Universal und Center an Yamaha RX V681/ Individual Compose 46 DR+ SL 151 / Panasonic, Fritzbox 7590 + Repeater 1750 E,
WD My Cloud Mirror 4TB

Benutzeravatar
Loewengrube
Moderator
Beiträge: 23677
Registriert: Do 14. Apr 2011, 15:05
Wohnort: Bayern
Hat sich bedankt: 406 Mal
Danksagung erhalten: 1659 Mal

#33 Beitragvon Loewengrube » Di 8. Jan 2019, 19:53

Was man darauf erkennt, wird man sehen. Versprechen kann man nichts.
Loewe Reference 75 UHD mit Chassis SL420 und Beta-Software
Surround-Sound mit T+A KC 550 und 4x T+A K-Mini an Loewe Subwoofer 800
Fritz!Box 7490, Apple iMac 27" Retina 5K, Apple Mac mini, AppleTV3, iPad pro, iPad mini Retina, iPhone X
4x Apple HomePod, Jabra Elite Active 65t InEars
Synology DS414 mit 4x Western Digital Red 3TB

Picha1977
Mitglied
Beiträge: 234
Registriert: Fr 9. Dez 2016, 17:43
Hat sich bedankt: 24 Mal
Danksagung erhalten: 15 Mal

#34 Beitragvon Picha1977 » Do 10. Jan 2019, 21:15

Heute hab ich nochmal ein Log erstellt, da es bei der Aufnahme über EPG auch so lange gedauert hat bis der TV die übernommen hat.
Referenznummer 80777 10.01.2019 um 21.10 Uhr
Hoffe ist hier auch richtig.
bild 7 SW 5.11.1, Sup Highline, Reference Lautsprecher + Universal und Center an Yamaha RX V681/ Individual Compose 46 DR+ SL 151 / Panasonic, Fritzbox 7590 + Repeater 1750 E,
WD My Cloud Mirror 4TB

Benutzeravatar
Loewengrube
Moderator
Beiträge: 23677
Registriert: Do 14. Apr 2011, 15:05
Wohnort: Bayern
Hat sich bedankt: 406 Mal
Danksagung erhalten: 1659 Mal

#35 Beitragvon Loewengrube » Fr 11. Jan 2019, 10:37

Habe beide Logs intern weitergeleitet.
Loewe Reference 75 UHD mit Chassis SL420 und Beta-Software
Surround-Sound mit T+A KC 550 und 4x T+A K-Mini an Loewe Subwoofer 800
Fritz!Box 7490, Apple iMac 27" Retina 5K, Apple Mac mini, AppleTV3, iPad pro, iPad mini Retina, iPhone X
4x Apple HomePod, Jabra Elite Active 65t InEars
Synology DS414 mit 4x Western Digital Red 3TB

Benutzeravatar
Loewengrube
Moderator
Beiträge: 23677
Registriert: Do 14. Apr 2011, 15:05
Wohnort: Bayern
Hat sich bedankt: 406 Mal
Danksagung erhalten: 1659 Mal

#36 Beitragvon Loewengrube » Fr 11. Jan 2019, 10:38

Ist eigentlich auch die Anzeige vom EPG selber betroffen?
Loewe Reference 75 UHD mit Chassis SL420 und Beta-Software
Surround-Sound mit T+A KC 550 und 4x T+A K-Mini an Loewe Subwoofer 800
Fritz!Box 7490, Apple iMac 27" Retina 5K, Apple Mac mini, AppleTV3, iPad pro, iPad mini Retina, iPhone X
4x Apple HomePod, Jabra Elite Active 65t InEars
Synology DS414 mit 4x Western Digital Red 3TB

Benutzeravatar
Loewengrube
Moderator
Beiträge: 23677
Registriert: Do 14. Apr 2011, 15:05
Wohnort: Bayern
Hat sich bedankt: 406 Mal
Danksagung erhalten: 1659 Mal

#37 Beitragvon Loewengrube » Fr 11. Jan 2019, 10:39

Hast Du mal beim langesamen Aufbau des Archivs eine Wiedergabe gestartet?
Dauert das dann auch so lange?
Loewe Reference 75 UHD mit Chassis SL420 und Beta-Software
Surround-Sound mit T+A KC 550 und 4x T+A K-Mini an Loewe Subwoofer 800
Fritz!Box 7490, Apple iMac 27" Retina 5K, Apple Mac mini, AppleTV3, iPad pro, iPad mini Retina, iPhone X
4x Apple HomePod, Jabra Elite Active 65t InEars
Synology DS414 mit 4x Western Digital Red 3TB

Benutzeravatar
Loewengrube
Moderator
Beiträge: 23677
Registriert: Do 14. Apr 2011, 15:05
Wohnort: Bayern
Hat sich bedankt: 406 Mal
Danksagung erhalten: 1659 Mal

#38 Beitragvon Loewengrube » Fr 11. Jan 2019, 10:40

Dreht sich noch das Such-Symbol und dann ist das Archiv schlagartig komplett da?
Oder baut sich das langsam auf?
Loewe Reference 75 UHD mit Chassis SL420 und Beta-Software
Surround-Sound mit T+A KC 550 und 4x T+A K-Mini an Loewe Subwoofer 800
Fritz!Box 7490, Apple iMac 27" Retina 5K, Apple Mac mini, AppleTV3, iPad pro, iPad mini Retina, iPhone X
4x Apple HomePod, Jabra Elite Active 65t InEars
Synology DS414 mit 4x Western Digital Red 3TB

Benutzeravatar
Pretch
Moderator
Beiträge: 23434
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:37
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Loewe Galerie
Hat sich bedankt: 395 Mal
Danksagung erhalten: 2841 Mal
Kontakt:

#39 Beitragvon Pretch » Fr 11. Jan 2019, 15:23

Loewe empfiehlt einen kompletten Werksreset. Es sind keine weiteren Fälle im Zusammenhang mit der 5.x bekannt.

Picha1977
Mitglied
Beiträge: 234
Registriert: Fr 9. Dez 2016, 17:43
Hat sich bedankt: 24 Mal
Danksagung erhalten: 15 Mal

#40 Beitragvon Picha1977 » Fr 11. Jan 2019, 16:07

Hallo,
EPG ist sofort da,
Film starten geht sofort
Archiv ist schlagartig da, sind ja nur ca. 10 SD Aufnahmen
Also soll ich ein Werksreset machen, oder besser machen lassen?
Garantie geht dadurch ja nicht verloren oder.
Ist dann der Softwarestand von der Auslieferung wieder da oder was bedeutet genau der Werksreset?
Danke für die Info
Zuletzt geändert von Picha1977 am Fr 11. Jan 2019, 16:09, insgesamt 1-mal geändert.
bild 7 SW 5.11.1, Sup Highline, Reference Lautsprecher + Universal und Center an Yamaha RX V681/ Individual Compose 46 DR+ SL 151 / Panasonic, Fritzbox 7590 + Repeater 1750 E,
WD My Cloud Mirror 4TB

Benutzeravatar
Pretch
Moderator
Beiträge: 23434
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:37
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Loewe Galerie
Hat sich bedankt: 395 Mal
Danksagung erhalten: 2841 Mal
Kontakt:

#41 Beitragvon Pretch » Fr 11. Jan 2019, 16:08

Das heißt, das Eingangsproblem, der langsame Zugriff auf`s Archiv tritt nicht mehr auf, aber Aufnahmen starten nicht sofort?

Picha1977
Mitglied
Beiträge: 234
Registriert: Fr 9. Dez 2016, 17:43
Hat sich bedankt: 24 Mal
Danksagung erhalten: 15 Mal

#42 Beitragvon Picha1977 » Fr 11. Jan 2019, 16:12

Also Archivtaste kurz nach einschalen TV geht sofort, wenn ich nach einer halben Std. Drauf zugreifen will dauert es so lange.
Wenn ich den Film aufsuche und ok drücke geht es sofort los
bild 7 SW 5.11.1, Sup Highline, Reference Lautsprecher + Universal und Center an Yamaha RX V681/ Individual Compose 46 DR+ SL 151 / Panasonic, Fritzbox 7590 + Repeater 1750 E,
WD My Cloud Mirror 4TB

Benutzeravatar
Pretch
Moderator
Beiträge: 23434
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:37
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Loewe Galerie
Hat sich bedankt: 395 Mal
Danksagung erhalten: 2841 Mal
Kontakt:

#43 Beitragvon Pretch » Fr 11. Jan 2019, 16:18

Ja, du solltest einen Werksreset machen.
Das kannst du selbst. Einfach im Systemmenü auf Extras und dort Rücksetzen auf Werkswerte gehen, da gesamtes TV Gerät auswählen.
Bitte nichts sichern und anschließend zurückspielen.

Picha1977
Mitglied
Beiträge: 234
Registriert: Fr 9. Dez 2016, 17:43
Hat sich bedankt: 24 Mal
Danksagung erhalten: 15 Mal

#44 Beitragvon Picha1977 » Fr 11. Jan 2019, 16:21

Echt jetzt, noch nicht mal die Senderliste?
Oha wird wohl ein langes Wochenende am TV :D
Naja bleibt mir wohl nichts anderes übrig :cry:
Gehen die Aufnahmen auch verloren?
bild 7 SW 5.11.1, Sup Highline, Reference Lautsprecher + Universal und Center an Yamaha RX V681/ Individual Compose 46 DR+ SL 151 / Panasonic, Fritzbox 7590 + Repeater 1750 E,
WD My Cloud Mirror 4TB

Benutzeravatar
Pretch
Moderator
Beiträge: 23434
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:37
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Loewe Galerie
Hat sich bedankt: 395 Mal
Danksagung erhalten: 2841 Mal
Kontakt:

#45 Beitragvon Pretch » Fr 11. Jan 2019, 16:26

Nein.

Picha1977
Mitglied
Beiträge: 234
Registriert: Fr 9. Dez 2016, 17:43
Hat sich bedankt: 24 Mal
Danksagung erhalten: 15 Mal

#46 Beitragvon Picha1977 » Fr 11. Jan 2019, 19:54

Erster Zwischenbericht,
Bis jetzt scheint alles wieder problemlos zu klappen :thumbsupcool:
Ich werde es weiter beobachten und berichten.
:hb: Danke an die Moderatoren die sich so nett um mich gekümmert haben und natürlich an Loewe :D
Gruß Michael aus Essen
bild 7 SW 5.11.1, Sup Highline, Reference Lautsprecher + Universal und Center an Yamaha RX V681/ Individual Compose 46 DR+ SL 151 / Panasonic, Fritzbox 7590 + Repeater 1750 E,
WD My Cloud Mirror 4TB

Benutzeravatar
Pretch
Moderator
Beiträge: 23434
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:37
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Loewe Galerie
Hat sich bedankt: 395 Mal
Danksagung erhalten: 2841 Mal
Kontakt:

#47 Beitragvon Pretch » Fr 11. Jan 2019, 20:37

Danke für die Rückmeldung.

Picha1977
Mitglied
Beiträge: 234
Registriert: Fr 9. Dez 2016, 17:43
Hat sich bedankt: 24 Mal
Danksagung erhalten: 15 Mal

#48 Beitragvon Picha1977 » Sa 12. Jan 2019, 16:24

Leider muss ich mitteilen das das Problem weiter besteht.
Schade war wohl gestern nach dem Werksreset genau so wie direkt nach dem einschalten, da geht es ja auch ab und zu schneller.
Oder kann es am Server DR Ordner liegen wo ich ein paar Aufnahmen verschoben habe? Macht es Sinn den DR+Cloud mal zu löschen :???:
Stunde Sender sortieren für umsonst :cry:
bild 7 SW 5.11.1, Sup Highline, Reference Lautsprecher + Universal und Center an Yamaha RX V681/ Individual Compose 46 DR+ SL 151 / Panasonic, Fritzbox 7590 + Repeater 1750 E,
WD My Cloud Mirror 4TB

Benutzeravatar
DanielaE
Spezialist
Beiträge: 2756
Registriert: Di 19. Apr 2011, 19:17
Wohnort: Nürnberg
Hat sich bedankt: 40 Mal
Danksagung erhalten: 673 Mal

#49 Beitragvon DanielaE » Sa 12. Jan 2019, 18:34

Warum hast nicht zuvor deine Senderlisten auf einen USB-Stick gespeichert?
Ciao, Dani

Loewe bild 7.55 (5.sowas-von.β) an Screen-Wall-Mount 2, MaxCAM (v2/Fortuna 2.68) mit HD+ HD02,
Yamaha RX-A1060, Pioneer DV-LX50, MC-PC mit XBMC, FireTV Stick 4K, 2xAlcone Pascal XT Front, 1xAlcone Dirac XT Center, 2xAlcone Lagrange XT Rears, 2xSolid Monitore Presence in Konfiguration 5.0.2

PGP:2CCB 3ECB 0954 5CD3 B0DB 6AA0 BA03 56A1 2C46 38C5

Picha1977
Mitglied
Beiträge: 234
Registriert: Fr 9. Dez 2016, 17:43
Hat sich bedankt: 24 Mal
Danksagung erhalten: 15 Mal

#50 Beitragvon Picha1977 » Sa 12. Jan 2019, 19:33

Hab ich gemacht, aber Pretch meinte ich soll ohne zurücksichern neu Installieren :blink:
bild 7 SW 5.11.1, Sup Highline, Reference Lautsprecher + Universal und Center an Yamaha RX V681/ Individual Compose 46 DR+ SL 151 / Panasonic, Fritzbox 7590 + Repeater 1750 E,
WD My Cloud Mirror 4TB


Zurück zu „Chassis SL4xx (bild 1-9, Connect UHD, Art UHD, One UHD) Baujahr 2016 -...“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste