EPG funktiiniert bei gewissen Sendern nicht mehr

Baronspiegel
Neues Mitglied
Beiträge: 13
Registriert: Mo 9. Apr 2018, 19:55
Hat sich bedankt: 4 Mal

EPG funktiiniert bei gewissen Sendern nicht mehr

#1 Beitragvon Baronspiegel » Di 14. Aug 2018, 01:09

Hallo!

Seit gestern bleibt der "Balken" beim Drücken der EPG Taste schwarz bei folgenden Sendern: ATV, RTL Plas, VOX.

Hab schon "fast" alles probiert, Senderliste löschen, alles retout auf Auslieferungszustand....nix!!!! :wah:

Wenn man den Sender anwählt, sind die Infos da. Hat jemand auch ein derartiges Problem?

Liebe Grüße

Benutzeravatar
Spielzimmer
Spezialist
Beiträge: 2561
Registriert: Mo 18. Apr 2011, 08:42
Händler/Techniker: ja
Wohnort: zu Hause
Hat sich bedankt: 32 Mal
Danksagung erhalten: 359 Mal

#2 Beitragvon Spielzimmer » Di 14. Aug 2018, 08:39

(lange) Menü - Bedienung - EPG - Senderauswahl (o.ä.)

Sind dort alle Sender angewählt?
Connect 48 (SL420) & Connect 40 (SL320) beide mit ß-Software, Sub 525 an DAL, DVB-S & DVB-C, Sky, Synology-NAS

mangray
Neues Mitglied
Beiträge: 21
Registriert: Do 1. Mär 2018, 17:37
Hat sich bedankt: 17 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal

#3 Beitragvon mangray » Di 14. Aug 2018, 10:18

Hi
keine Probleme bei den Sendern.
nice day
mangray
Loewe bild 3.40 UHD FW 4.6.13 SL410

Benutzeravatar
Maulwurf
Mitglied
Beiträge: 53
Registriert: Do 9. Feb 2017, 06:38
Wohnort: An der Waterkant
Hat sich bedankt: 11 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal

#4 Beitragvon Maulwurf » Di 14. Aug 2018, 14:10

Etwas mehr Infos bitte...
Welcher Empfangsweg?
∎ Loewe bild 7.65 (4.6.10.0) ∎ Loewe Art 47 SL DR+ L2712 (TV V9.29.0 DVB V9.42.0) ∎ Unicam Evo 4.0 (Troja 4.60) mit HD+
∎ Yamaha RX-V781 ∎ Magnat Quantum 505 BiAmp (Front) □ Canton LE150 (Center) □ Canton Combi SC (Rear) □ Magnat Betasub 30A (Sub)
∎ Sony BDP-S550

Benutzeravatar
Spielzimmer
Spezialist
Beiträge: 2561
Registriert: Mo 18. Apr 2011, 08:42
Händler/Techniker: ja
Wohnort: zu Hause
Hat sich bedankt: 32 Mal
Danksagung erhalten: 359 Mal

#5 Beitragvon Spielzimmer » Di 14. Aug 2018, 14:21

Klingt nach Österreich? Geht es auch um diese Varianten der Privaten?
Connect 48 (SL420) & Connect 40 (SL320) beide mit ß-Software, Sub 525 an DAL, DVB-S & DVB-C, Sky, Synology-NAS

Tobias.K
Routinier
Beiträge: 280
Registriert: Mo 16. Mai 2016, 12:12
Wohnort: Nähe Ingolstadt
Hat sich bedankt: 65 Mal
Danksagung erhalten: 30 Mal

#6 Beitragvon Tobias.K » Di 14. Aug 2018, 21:24

Einfach mal die EPG Datenbank gelöscht und gewartet, bis sie wieder gefüllt war?

Gruß
Tobias
TV: Loewe Art 55 UHD (SL 310, 4.6.13) - BD Player: Denon DBP 1611 - Gaming: XBox One S - Nintendo Mini Classic SNES - Amp.: Denon PMA 710 - LS: Canton GLE 409 - KH: Beyerdynamic DT880

Baronspiegel
Neues Mitglied
Beiträge: 13
Registriert: Mo 9. Apr 2018, 19:55
Hat sich bedankt: 4 Mal

#7 Beitragvon Baronspiegel » Sa 18. Aug 2018, 20:55

Alles probiert!!!

Das Problem besteht nun permanent bei folgenden Sendern: ATV (HD), Super RTL, Welt der Wunder, RTL Plus.

Richtig, bin in Österreich und habe Kabelanschluß


Zurück zu „Chassis SL4xx (bild 1-9, Connect UHD, Art UHD, One UHD) Baujahr 2016 -...“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste