EPG funktiioniert bei gewissen Sendern nicht mehr (Österreich)

Baronspiegel
Neues Mitglied
Beiträge: 19
Registriert: Mo 9. Apr 2018, 19:55
Hat sich bedankt: 7 Mal

EPG funktiioniert bei gewissen Sendern nicht mehr (Österreich)

#1 Beitragvon Baronspiegel » Di 14. Aug 2018, 01:09

Hallo!

Seit gestern bleibt der "Balken" beim Drücken der EPG Taste schwarz bei folgenden Sendern: ATV, RTL Plas, VOX.

Hab schon "fast" alles probiert, Senderliste löschen, alles retout auf Auslieferungszustand....nix!!!! :wah:

Wenn man den Sender anwählt, sind die Infos da. Hat jemand auch ein derartiges Problem?

Liebe Grüße

Benutzeravatar
Spielzimmer
Spezialist
Beiträge: 2761
Registriert: Mo 18. Apr 2011, 08:42
Händler/Techniker: ja
Wohnort: zu Hause
Hat sich bedankt: 32 Mal
Danksagung erhalten: 395 Mal

#2 Beitragvon Spielzimmer » Di 14. Aug 2018, 08:39

(lange) Menü - Bedienung - EPG - Senderauswahl (o.ä.)

Sind dort alle Sender angewählt?
Connect 48 (SL420) & Connect 40 (SL320) beide mit ß-Software, Sub 525 an DAL, DVB-S & DVB-C, Sky, Synology-NAS

mangray
Mitglied
Beiträge: 55
Registriert: Do 1. Mär 2018, 17:37
Hat sich bedankt: 36 Mal
Danksagung erhalten: 4 Mal

#3 Beitragvon mangray » Di 14. Aug 2018, 10:18

Hi
keine Probleme bei den Sendern.
nice day
mangray
Loewe bild 3.40 UHD FW 5.1.8 SL410

Benutzeravatar
Maulwurf
Mitglied
Beiträge: 63
Registriert: Do 9. Feb 2017, 06:38
Wohnort: An der Waterkant
Hat sich bedankt: 11 Mal
Danksagung erhalten: 4 Mal

#4 Beitragvon Maulwurf » Di 14. Aug 2018, 14:10

Etwas mehr Infos bitte...
Welcher Empfangsweg?
∎ Loewe bild 7.65 (5.1.8.0) Mimi Defined ∎ Loewe Art 47 SL DR+ L2712 (TV V9.29.0 DVB V9.42.0) ∎ Unicam Evo 4.0 (Troja 4.60) mit HD+
∎ Yamaha RX-V781 ∎ Magnat Quantum 505 BiAmp (Front) □ Canton LE150 (Center) □ Canton Combi SC (Rear) □ Magnat Betasub 30A (Sub)
∎ Sony BDP-S550

Benutzeravatar
Spielzimmer
Spezialist
Beiträge: 2761
Registriert: Mo 18. Apr 2011, 08:42
Händler/Techniker: ja
Wohnort: zu Hause
Hat sich bedankt: 32 Mal
Danksagung erhalten: 395 Mal

#5 Beitragvon Spielzimmer » Di 14. Aug 2018, 14:21

Klingt nach Österreich? Geht es auch um diese Varianten der Privaten?
Connect 48 (SL420) & Connect 40 (SL320) beide mit ß-Software, Sub 525 an DAL, DVB-S & DVB-C, Sky, Synology-NAS

Tobias.K
Routinier
Beiträge: 284
Registriert: Mo 16. Mai 2016, 12:12
Wohnort: Nähe Ingolstadt
Hat sich bedankt: 67 Mal
Danksagung erhalten: 30 Mal

#6 Beitragvon Tobias.K » Di 14. Aug 2018, 21:24

Einfach mal die EPG Datenbank gelöscht und gewartet, bis sie wieder gefüllt war?

Gruß
Tobias
TV: Loewe Art 55 UHD (SL 310, 5.1.8) - BD Player: Denon DBP 1611 - Gaming: XBox One S - Nintendo Mini Classic SNES - Amp.: Denon PMA 710 - LS: Canton GLE 409 - KH: Beyerdynamic DT880

Baronspiegel
Neues Mitglied
Beiträge: 19
Registriert: Mo 9. Apr 2018, 19:55
Hat sich bedankt: 7 Mal

#7 Beitragvon Baronspiegel » Sa 18. Aug 2018, 20:55

Alles probiert!!!

Das Problem besteht nun permanent bei folgenden Sendern: ATV (HD), Super RTL, Welt der Wunder, RTL Plus.

Richtig, bin in Österreich und habe Kabelanschluß

Alerich
Neues Mitglied
Beiträge: 1
Registriert: Di 4. Dez 2018, 21:45

RTL 2 nicht in der Senderliste für EPG bei Kabwlanschluss in BRD

#8 Beitragvon Alerich » Di 4. Dez 2018, 22:14

Habe das Problem, dass RTL 2 nicht in der EPG Liste erscheint. Bei dem Programm selbst ist EPG vorhanden.

McInner1
Mitglied
Beiträge: 202
Registriert: So 25. Dez 2016, 19:31
Hat sich bedankt: 36 Mal
Danksagung erhalten: 22 Mal

#9 Beitragvon McInner1 » Di 4. Dez 2018, 22:22

Bin auch in Österreich - Kabel (Kabelplus in NÖ).
Ich habe EPG-Daten für die genannten Sender.
Allerdings hatte ich dieses Phänomen auch schon erlebt, dass manche Sender nix angeboten haben.
Einfach einen Tag warten, und alles ist wieder da.
Ich denke, es liegt am Kabelanbieter, dass da - sehr selten - mal nix ankommt.
bild 7.65

Benutzeravatar
Olli
Profi
Beiträge: 1234
Registriert: So 17. Apr 2011, 15:00
Hat sich bedankt: 88 Mal
Danksagung erhalten: 119 Mal

#10 Beitragvon Olli » Mi 5. Dez 2018, 11:55

@Alerich

Hast du die Datenerfassung für RTL 2 aktiviert?
LOEWE. Connect 55 UHD (SL320 ß) | AlphaCrypt One4All 2.4 mit Sky V13 | AVR: Marantz NR1402 | Blu-Ray: Marantz UD 5007
LS: Heco Victa 5.1 | Fernbedienung: Logitech Harmony 650 | NAS: DS 213j mit 2 x WD30EFRX Red | Amazon Fire TV Stick
LOEWE. Xelos A 42 HD+ 100 DR+ (L2710 / TV: 9.29 / DVB: 9.43) an WM 61 | MovieVision DR+ | Vu+ Uno | Amazon Fire TV Stick


Zurück zu „Chassis SL4xx (bild 1-9, Connect UHD, Art UHD, One UHD) Baujahr 2016 -...“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 19 Gäste