Lautsprecheranschlüsse

Benutzeravatar
Geiselmen
Routinier
Beiträge: 303
Registriert: Mo 30. Dez 2013, 13:20
Hat sich bedankt: 45 Mal
Danksagung erhalten: 39 Mal

Lautsprecheranschlüsse

#1 Beitragvon Geiselmen » So 25. Sep 2016, 13:03

Hat der bild 7 ein Stereo Verstärker integriert sodass ich meine Standlautsprecher direkt am TV anschließen kann?

Kann dazu das Orchestra 2.1 erworben werden meine Stand Lautsprecher als Front und die Orchestra als Rear Lautsprecher konfiguriert werden?

MfG
Loewe bild 7.65 SW 4.6.7.0
Loewe bild 1.65 SW 4.4.73.0

Benutzeravatar
mulleflup
Freak
Beiträge: 902
Registriert: Sa 16. Apr 2011, 17:41
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Aachen
Hat sich bedankt: 36 Mal
Danksagung erhalten: 269 Mal
Kontakt:

#2 Beitragvon mulleflup » So 25. Sep 2016, 13:06

Zu 1: Nein - Nur über den Sub 300 oder 525 können externe passive Lautsprecher eingebunden werden.
Zu 2: Nein

mulelflup
bild 7.65(4.ß.ß, Ultracam + Unicam) Subwoofer 525 DAL (schwarz), Elac FS 247.( weiß );Universal Speaker; Blu-ray Panasonic DMP-UB900 (schwarz); Amazon Prime TV 4K ;
Connect 32 DR+(4.ß.ß) mit FUS im Esszimmer

MichaB
Neues Mitglied
Beiträge: 9
Registriert: So 12. Feb 2012, 13:25
Wohnort: Hamburg
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

#3 Beitragvon MichaB » Mo 24. Okt 2016, 13:27

Vielleicht darf ich mich hier einbinden???

Ich habe einen neuen 7.65
Subwoofer 525
Standspeaker
Und kleine Surround Lautsprecher, die ich über ein Wireless Rear Sound steuern will.
Wie muss da die Verkabelung sein?

Benutzeravatar
Pretch
Moderator
Beiträge: 20173
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:37
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Loewe Galerie
Hat sich bedankt: 338 Mal
Danksagung erhalten: 2473 Mal
Kontakt:

#4 Beitragvon Pretch » Mo 24. Okt 2016, 13:36

Wenn nicht vorhanden brauchst du den digital AudioLink Konverter.
Der macht aus dem digital Audiolink Signal das der bild 7 ausgibt ein analoges Audiolink Signal das dein Sub verlangt.
Der Adapter wird einfach hinten an den Sub gesteckt und ist dort praktisch nicht zu sehen.
Verbindung zwischen TV und Sub kann dann mit einem normalen CAT Kabel erfolgen.

Am Lautsprechersystem selbst musst du garnix ändern, kannst du wie bisher weiter betreiben.

MichaB
Neues Mitglied
Beiträge: 9
Registriert: So 12. Feb 2012, 13:25
Wohnort: Hamburg
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

#5 Beitragvon MichaB » Mo 24. Okt 2016, 16:27

Bisher versucht
Digital Audio Link am bild 7
Zum Subwoofer mit Converter Digital Audioilnk Adapter
Frontlautsprecher an Sub Ausgang Front
Vom Sub Cinch Klinke an Transceiver, der ans Netz
Am Recever Modul die beiden Rear Lautsprecher.
Und nix geht

Benutzeravatar
dubdidu
Moderator
Beiträge: 3496
Registriert: Fr 15. Apr 2011, 11:08
Wohnort: Hamburg - meine Perle
Hat sich bedankt: 123 Mal
Danksagung erhalten: 283 Mal
Kontakt:

#6 Beitragvon dubdidu » Mo 24. Okt 2016, 17:01

Und was hast Du am TV konfiguriert? Bitte die einzelnen Schritte durchgehen.
bild 7.65 mit klang 5 und klang 5 Subwoofer, bild 3.40 mit Individual Sound Subwoofer, Individual Compose 40" L2700, TV 9.29, DVB 9.43, Connect 26 SL MB180, Individual Sound L1, HD+ mit Unicam Evo (Troja), AirSpeaker, Speaker 2Go, ATV4K, Synology RS 816

MichaB
Neues Mitglied
Beiträge: 9
Registriert: So 12. Feb 2012, 13:25
Wohnort: Hamburg
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

#7 Beitragvon MichaB » Mo 24. Okt 2016, 17:13

Über die Tonkomponenten Audiolink TV als Center und dann die Entfernungen der einzelnen Lautsprecher

Benutzeravatar
Pretch
Moderator
Beiträge: 20173
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:37
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Loewe Galerie
Hat sich bedankt: 338 Mal
Danksagung erhalten: 2473 Mal
Kontakt:

#8 Beitragvon Pretch » Mo 24. Okt 2016, 18:07

"und nix geht" heißt es kommt garnichts aus den externen Lautsprechern?

Da du leider nur so Halbsätze schreibst nochmal zur Sicherheit:
Du hast im Tonkomponentensetup "Lautsprechersystem (Digital Audio Link)" gewählt?
Da kommt ja nach der Einstellung der Entfernung die Pegeleinstellung, bei der die Lautsprecher nacheinander rauschen sollten. Da kommt bei dir nix aus den Lautsprechern?

Auch wenns blöd klingt,
AudioLink Kabel steckt am TV im richtigen Anschluss und nicht etwa im Netzwerk?
Am Subwoofer ist Power auf ON, AutoMode auf OFF und die Wireless Taste ist aus?

MichaB
Neues Mitglied
Beiträge: 9
Registriert: So 12. Feb 2012, 13:25
Wohnort: Hamburg
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

#9 Beitragvon MichaB » Mo 24. Okt 2016, 19:42

Entschuldigung, war mit dem Auto unterwegs.
Ich habe die aufgeführten Schalter am Subwoofer nicht gefunden.
Lt. Händler und Rechnung ein 525 er aber draufstehen tut nur Subwoofer nur I Sound.
Kein Wlan Schalter oder andere Wahlmöglichkeiten.
Da muss ich wohl mal mit dem sprechen.
Das ist vielleicht ein altes Model.
Die Lautsprecher sagen keinen pieps.
Danke erstmal. Oder gibt es da noch eine Möglichkeit?

Benutzeravatar
dubdidu
Moderator
Beiträge: 3496
Registriert: Fr 15. Apr 2011, 11:08
Wohnort: Hamburg - meine Perle
Hat sich bedankt: 123 Mal
Danksagung erhalten: 283 Mal
Kontakt:

#10 Beitragvon dubdidu » Mo 24. Okt 2016, 20:06

Hast Du "das" mit dem Kabel nochmal überprüft? Also anderes Netzwerkkabel vom Anschluss "DAL" des TV an den DAL-Adapter und dann in den Subwoofer?
bild 7.65 mit klang 5 und klang 5 Subwoofer, bild 3.40 mit Individual Sound Subwoofer, Individual Compose 40" L2700, TV 9.29, DVB 9.43, Connect 26 SL MB180, Individual Sound L1, HD+ mit Unicam Evo (Troja), AirSpeaker, Speaker 2Go, ATV4K, Synology RS 816

Benutzeravatar
Loewengrube
Moderator
Beiträge: 22050
Registriert: Do 14. Apr 2011, 15:05
Wohnort: Bayern
Hat sich bedankt: 386 Mal
Danksagung erhalten: 1574 Mal

#11 Beitragvon Loewengrube » Mo 24. Okt 2016, 20:07

Selbst wenn es ein älteres Modell sein sollte, müsste trotzdem etwas herauskommen. Sascha hat im Detail beschrieben, wie Du da vorgehen musst. Wenn im Einrichtungsürozess kein Rauschen kommt, obwohl alles so gemacht, wie Sascha schreibt, dann stimmt irgendetwas nicht. Im Zweifelsfall kann dass der Subwoofer sein.
Loewe Reference 75 UHD mit Chassis SL420 und Beta-Software
Surround-Sound mit T+A KC 550 und 4x T+A K-Mini an Loewe Subwoofer 800
2x Sonos Connect:Amp mit T+A Talis TLS 3 + T+A TLWA3 Sub, 4x Sonos Play:1 - to be extended
Fritz!Box 7490, Apple iMac 27" Retina 5K, Apple Mac mini, AppleTV3, iPad pro, iPad mini Retina, iPhone X
Synology DS414 mit 4x Western Digital Red 3TB

Benutzeravatar
Geiselmen
Routinier
Beiträge: 303
Registriert: Mo 30. Dez 2013, 13:20
Hat sich bedankt: 45 Mal
Danksagung erhalten: 39 Mal

#12 Beitragvon Geiselmen » Mo 24. Okt 2016, 20:21

Da ist der Anschluss für den Subwoofer am bild 7.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Loewe bild 7.65 SW 4.6.7.0
Loewe bild 1.65 SW 4.4.73.0

MichaB
Neues Mitglied
Beiträge: 9
Registriert: So 12. Feb 2012, 13:25
Wohnort: Hamburg
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

#13 Beitragvon MichaB » Mo 24. Okt 2016, 20:34

Genau da. Ich habe auch schon das Cat Kabel getauscht, aber absolut nichts zu hören
Über die Einstellung TV mit Subwoofer ohne den Rest, funktioniert auch nicht. Der Sub sagt keinen Ton
Aber schon mal ganz herzlichen Dank für die Hilfe! :)
Der Händler kommt und wird sicher (hoffentlich) helfen

Benutzeravatar
helpen
Routinier
Beiträge: 261
Registriert: Sa 24. Nov 2012, 17:32
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 22 Mal

#14 Beitragvon helpen » Do 3. Nov 2016, 14:04

Hallo,
Du mußt wenn du alles eingestellt hast auch die Lautsprecher auf 5 Lautsprecher umstellen,
Ab Werk steht das auf 1Lautsprecher.
deshalb hörst Du wahrscheinlich nix.
gruß helpen

steff1470
Neues Mitglied
Beiträge: 7
Registriert: So 17. Sep 2017, 11:34
Wohnort: karlsruhe
Hat sich bedankt: 1 Mal

#15 Beitragvon steff1470 » Di 13. Feb 2018, 17:46

Hallo!

Seit gestern habe ich kein Ton über Digital Link Audio.Ich habe über Cat7 meinen Subwoofer 525 angeschlossen.Es funktionierte super,bis gestern.Habe an der Einstellung nichts gerändert.bild 7 stromlos gemacht,keine positive Änderung.Alle Anschlüsse geprüft sowie den Subwoofer stromlos gemacht,kein erfolg.Nun bin ich ratlos.
Ich hoffe,Sie können mir weiterhelfen.
Loewe bild 7/65 , Loewe Art 40 , Loewe Connect 26 , Loewe Multivision 3D , Loewe Subwoofer 525 , 2x Loewe Individual Sound Standspeaker , 4x Loewe Individual Sound S1 auf Fluorstand , imac 27 , iphohne X ,

Benutzeravatar
Mr.Krabbs
Moderator
Beiträge: 4467
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:32
Wohnort: HARZ
Hat sich bedankt: 459 Mal
Danksagung erhalten: 390 Mal

#16 Beitragvon Mr.Krabbs » Di 13. Feb 2018, 18:27

Angezeigt wird alles in der Konfiguration ? Auch kein Ton beim einrauschen?
Gruß aus dem Harz !

bild 7.65 (SL 4xx mit Beta),TSM,2xUnicamEvo:2xHD+,klang 5, klang 5 Sub, Klang Link, BTVi,Connect 32 (SL3), Connect 26SL(MB180), Airspeaker, Speaker2go, SoundVision

steff1470
Neues Mitglied
Beiträge: 7
Registriert: So 17. Sep 2017, 11:34
Wohnort: karlsruhe
Hat sich bedankt: 1 Mal

#17 Beitragvon steff1470 » Di 13. Feb 2018, 18:47

Ja,auch beim einrauschen kein Ton am Subwoofer und allen angeschlossenen Boxen vom Subwoofer ausgehend.
Loewe bild 7/65 , Loewe Art 40 , Loewe Connect 26 , Loewe Multivision 3D , Loewe Subwoofer 525 , 2x Loewe Individual Sound Standspeaker , 4x Loewe Individual Sound S1 auf Fluorstand , imac 27 , iphohne X ,

steff1470
Neues Mitglied
Beiträge: 7
Registriert: So 17. Sep 2017, 11:34
Wohnort: karlsruhe
Hat sich bedankt: 1 Mal

#18 Beitragvon steff1470 » Mi 14. Feb 2018, 10:39

Ich habe das Problem wie folgt gelöst.
Cat Verbindung getrennt.TV und Subwoofer Stromlos gemacht,jeweils Netzstecker gezogen.Die Verbindung zwischen TV und Subwoofer wieder hergestellt.TV und Subwoofer ans Netz geschaltet und auf ON gelegt.
Die Anlage Funktioniert wieder topp!

Danke in den Harz!
Loewe bild 7/65 , Loewe Art 40 , Loewe Connect 26 , Loewe Multivision 3D , Loewe Subwoofer 525 , 2x Loewe Individual Sound Standspeaker , 4x Loewe Individual Sound S1 auf Fluorstand , imac 27 , iphohne X ,

Benutzeravatar
Pretch
Moderator
Beiträge: 20173
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:37
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Loewe Galerie
Hat sich bedankt: 338 Mal
Danksagung erhalten: 2473 Mal
Kontakt:

#19 Beitragvon Pretch » Mi 14. Feb 2018, 11:12

Danke für die Rückmeldung. :thumbsupcool:


Zurück zu „Chassis SL4xx (bild 1-9, Connect UHD, Art UHD, One UHD) Baujahr 2016 -...“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Philpot, SandPhoenix und 13 Gäste