Klang M1 bei der Stiftung....

drplus
Mitglied
Beiträge: 67
Registriert: So 1. Sep 2013, 15:46
Hat sich bedankt: 43 Mal
Danksagung erhalten: 22 Mal

Klang M1 bei der Stiftung....

#1 Beitragvon drplus » Do 1. Aug 2019, 14:26

Meine "heißgeliebte" Stiftung Warentest attestiert dem Klang M1 einen mangelhaften *)führt zur Abwertung Klang "draußen".

Haben wahrscheinlich mal wieder nur den Frequenzgang gemessen und dann gemeckert, dass da unter 100 Hertz überhaupt nix mehr kommt. :rofl:

LoeweArt37
Mitglied
Beiträge: 141
Registriert: Do 9. Mai 2019, 10:54
Hat sich bedankt: 92 Mal
Danksagung erhalten: 17 Mal

#2 Beitragvon LoeweArt37 » Do 1. Aug 2019, 16:36

Ja, habe ich auch gelesen...nunja, Stiftung Warentest halt...
bild 3.55 OLED (ab 26.06.2019)
bild 3.40 (ab 28.06.2019)
bild 5.32 DR+ (ab 12.07.2019)
Klang M1 :cool:
Art 37 (Juli 2009)

Benutzeravatar
Spielzimmer
Spezialist
Beiträge: 3085
Registriert: Mo 18. Apr 2011, 08:42
Händler/Techniker: ja
Wohnort: zu Hause
Hat sich bedankt: 41 Mal
Danksagung erhalten: 496 Mal

#3 Beitragvon Spielzimmer » Do 1. Aug 2019, 16:40

Da kann ebenso 'sehr gut' drinstehen, erklärt wird trotzdem nichts und reproduzierbar ist es mangels Erläuterung zur Testmethode sowieso nicht.
Connect 48 (SL420) & Connect 40 (SL320) beide mit ß-Software, Sub 525 an DAL, SL26 (MB180), DVB-S & DVB-C, Sky, Synology-NAS

Benutzeravatar
Pretch
Moderator
Beiträge: 24737
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:37
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Loewe Galerie
Hat sich bedankt: 458 Mal
Danksagung erhalten: 3262 Mal
Kontakt:

#4 Beitragvon Pretch » Do 1. Aug 2019, 17:08

steht doch da
*)führt zur Abwertung Klang "draußen".

Ist doch klar erläutert. :D

Benutzeravatar
Spielzimmer
Spezialist
Beiträge: 3085
Registriert: Mo 18. Apr 2011, 08:42
Händler/Techniker: ja
Wohnort: zu Hause
Hat sich bedankt: 41 Mal
Danksagung erhalten: 496 Mal

#5 Beitragvon Spielzimmer » Do 1. Aug 2019, 17:14

stimmt :doh:

Klingt halt draußen ganz anders wie drinnen. Logisch. :thumbsupcool:
Connect 48 (SL420) & Connect 40 (SL320) beide mit ß-Software, Sub 525 an DAL, SL26 (MB180), DVB-S & DVB-C, Sky, Synology-NAS

LoeweArt37
Mitglied
Beiträge: 141
Registriert: Do 9. Mai 2019, 10:54
Hat sich bedankt: 92 Mal
Danksagung erhalten: 17 Mal

#6 Beitragvon LoeweArt37 » Do 1. Aug 2019, 17:15

ich muss heute abend mal draussen hören...hmm....klingt bestimmt mangelhaft... :D
bild 3.55 OLED (ab 26.06.2019)
bild 3.40 (ab 28.06.2019)
bild 5.32 DR+ (ab 12.07.2019)
Klang M1 :cool:
Art 37 (Juli 2009)

Benutzeravatar
Mr.Krabbs
Moderator
Beiträge: 5988
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:32
Wohnort: HARZ
Hat sich bedankt: 634 Mal
Danksagung erhalten: 518 Mal

#7 Beitragvon Mr.Krabbs » Do 1. Aug 2019, 17:58

Wenn man seit 20 Jahren an der Landebahn wohnt.
Gruß aus dem Harz !

bild 7.65 (SL 4xx mit Beta),TSM,2xUnicamEvo:2xHD+,klang 5, klang 5 Sub, Klang Link, BTVi,Connect 55 (SL4); Connect 32 (SL3), Connect 26SL(MB180), Airspeaker, Speaker2go


Zurück zu „Testberichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste