Neue Firmware 5.1.8 für SL3xx

Benutzeravatar
mulleflup
Profi
Beiträge: 1084
Registriert: Sa 16. Apr 2011, 17:41
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Aachen
Hat sich bedankt: 43 Mal
Danksagung erhalten: 305 Mal
Kontakt:

#26 Beitragvon mulleflup » So 30. Dez 2018, 17:51

Lesen ist nicht gerade deine Stärke :D :D

Scherz beiseite. Im ersten Beitrag findest du einen Downloadlink am Ende des Beitrages.
Und ja ,diese ist freigegeben.
bild 7.65(6.ß.ß, Ultracam + Unicam) Subwoofer 525 (schwarz), Yamaha RX A 2070, Elac FS 247.( weiß );Universal Speaker; Dali Phantom Atmos Deckenlautsprecher, Blu-ray Panasonic DMP-UB824 (schwarz); Apple TV 4K ;
Connect 32 DR+(6.ß.ß) mit FUS im Esszimmer

rs882
Mitglied
Beiträge: 29
Registriert: Mo 5. Jun 2017, 12:59
Hat sich bedankt: 4 Mal

#27 Beitragvon rs882 » So 30. Dez 2018, 21:21

Gelesen und verstanden :thumbsupcool:

Buffy123
Mitglied
Beiträge: 30
Registriert: Mi 1. Apr 2015, 10:59
Wohnort: Hamburg
Hat sich bedankt: 5 Mal
Danksagung erhalten: 6 Mal

#28 Beitragvon Buffy123 » Sa 5. Jan 2019, 13:40

kurze Frage; ab wann steht die neue Firmware 5.1.8 im Server zur Verfügung. Alle bisherigen updates über Server prima erledigt, z.Zt.. erhalte ich Info im TV , dass keine neue SW verfügbar ist. ( über USB klappt es bei mir nicht , oder ich bin zu dä....)

Benutzeravatar
Pretch
Moderator
Beiträge: 23979
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:37
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Loewe Galerie
Hat sich bedankt: 422 Mal
Danksagung erhalten: 2920 Mal
Kontakt:

#29 Beitragvon Pretch » Sa 5. Jan 2019, 13:59

Wenn sie dort freigeschaltet wird. Einen Termin könen wir in diesen Fällen nie nennen.

Benutzeravatar
Loewengrube
Moderator
Beiträge: 23927
Registriert: Do 14. Apr 2011, 15:05
Wohnort: Bayern
Hat sich bedankt: 410 Mal
Danksagung erhalten: 1678 Mal

#30 Beitragvon Loewengrube » Sa 5. Jan 2019, 14:09

Buffy123 hat geschrieben:...über USB klappt es bei mir nicht , oder ich bin zu dä....
:D

Unsere Anleitung dazu hast Du gelesen?
Wo hapert es?

Gerne auch neuen Thread dazu aufmachen, wenn Du da ausführliche Hilfe benötigst.
Loewe Reference 75 UHD mit Chassis SL420 und Beta-Software
Surround-Sound mit T+A KC 550 und 4x T+A K-Mini an Loewe Subwoofer 800
Fritz!Box 7490, Apple iMac 27" Retina 5K, Apple Mac mini, AppleTV3, iPad pro, iPad mini Retina, iPhone X
4x Apple HomePod, Jabra Elite Active 65t InEars
Synology DS414 mit 4x Western Digital Red 3TB

Benutzeravatar
Pretch
Moderator
Beiträge: 23979
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:37
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Loewe Galerie
Hat sich bedankt: 422 Mal
Danksagung erhalten: 2920 Mal
Kontakt:

#31 Beitragvon Pretch » Mo 7. Jan 2019, 15:52

Ab heute hat Loewe auch das Onlineupdate freigeschatet.
Hinweis: Wie üblich wird die Versin gestaffelt freigegeben, es ist also möglich, daß der TV es erst im Laufe der nächsten Woche anbietet.

chrissy_el
Freak
Beiträge: 775
Registriert: Sa 14. Jan 2012, 10:54
Hat sich bedankt: 124 Mal
Danksagung erhalten: 28 Mal

#32 Beitragvon chrissy_el » Mo 7. Jan 2019, 19:43

F94595E1-34A9-4088-ADC7-74C70CB96EA4.jpeg


Hier ist das Update sauber übers Internet durchgelaufen.
War nur witzig, dass die EPG-Suche auf Russisch eingestellt war nach der Installation :D
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Liebe Grüße
Christian

ART UHD 55- getunt mit Insekt 2.0; Soundport Compact in Alu Silber; ONKYO TX-SR607; BOSE ACCUSTIMASS 15 Speaker mit B&W ASW 610
Apple TV4; MacBook Pro 13,3" i7 2,9 (aufgebrezelt mit 16 GB RAM und 512 GB SSD); iPhone 6

Mythbuster E-Auto (Update August 2018): http://homepage.hispeed.ch/martin_rotta ... -Rotta.pdf

Benutzeravatar
Pretch
Moderator
Beiträge: 23979
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:37
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Loewe Galerie
Hat sich bedankt: 422 Mal
Danksagung erhalten: 2920 Mal
Kontakt:

#33 Beitragvon Pretch » Mo 7. Jan 2019, 20:15

Das war Putin. :D
Hast aber gefunden? Über den Globus unten links kann die Tastatur-Sprache geändert werden.

chrissy_el
Freak
Beiträge: 775
Registriert: Sa 14. Jan 2012, 10:54
Hat sich bedankt: 124 Mal
Danksagung erhalten: 28 Mal

#34 Beitragvon chrissy_el » Mo 7. Jan 2019, 20:36

Pretch hat geschrieben:Das war Putin. :D
Hast aber gefunden?

Ja, alles gut ;)
Liebe Grüße
Christian

ART UHD 55- getunt mit Insekt 2.0; Soundport Compact in Alu Silber; ONKYO TX-SR607; BOSE ACCUSTIMASS 15 Speaker mit B&W ASW 610
Apple TV4; MacBook Pro 13,3" i7 2,9 (aufgebrezelt mit 16 GB RAM und 512 GB SSD); iPhone 6

Mythbuster E-Auto (Update August 2018): http://homepage.hispeed.ch/martin_rotta ... -Rotta.pdf

rs882
Mitglied
Beiträge: 29
Registriert: Mo 5. Jun 2017, 12:59
Hat sich bedankt: 4 Mal

#35 Beitragvon rs882 » Do 24. Jan 2019, 16:08

[quote="chrissy_el"]F94595E1-34A9-4088-ADC7-74C70CB96EA4.jpeg

Wo find ich denn diese EPG Suchfunktion??

Benutzeravatar
Pretch
Moderator
Beiträge: 23979
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:37
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Loewe Galerie
Hat sich bedankt: 422 Mal
Danksagung erhalten: 2920 Mal
Kontakt:

#36 Beitragvon Pretch » Do 24. Jan 2019, 16:14

Auf dem Homescreen oben links oder im EPG Kontextmenü.
Damit die Suche zur Verfügung steht muss aber der TV wenigstens einmal mit der Loewe Smartphone App verbunden gewesen sein.

rs882
Mitglied
Beiträge: 29
Registriert: Mo 5. Jun 2017, 12:59
Hat sich bedankt: 4 Mal

#37 Beitragvon rs882 » Do 24. Jan 2019, 16:42

:???:

Also am HomescreenMonitor sehe ich oben Links kein Suchmenü. Unter dem EPG Bildschirm (Menütaste dann gedrückt) find ich auch nix!

Auf meinen iPad und IPhone läuft die App und hier funktioniert auch die Bedienung des Loewe TVs. Aber Suchfunktion ist da nirgends :us:

Benutzeravatar
Pretch
Moderator
Beiträge: 23979
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:37
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Loewe Galerie
Hat sich bedankt: 422 Mal
Danksagung erhalten: 2920 Mal
Kontakt:

#38 Beitragvon Pretch » Do 24. Jan 2019, 16:50

Was für einen Loewe TV hast Du?
Die 5.1 Version ist installiert?
Du nutzt auch die aktuelle Loewe App?

Benutzeravatar
Loewengrube
Moderator
Beiträge: 23927
Registriert: Do 14. Apr 2011, 15:05
Wohnort: Bayern
Hat sich bedankt: 410 Mal
Danksagung erhalten: 1678 Mal

#39 Beitragvon Loewengrube » Do 24. Jan 2019, 17:04

rs882 hat geschrieben:Also am HomescreenMonitor sehe ich oben Links kein Suchmenü.
Oben rechts! Und da ist auch kein Menü, sondern ein Lupen-Symbol.
Loewe Reference 75 UHD mit Chassis SL420 und Beta-Software
Surround-Sound mit T+A KC 550 und 4x T+A K-Mini an Loewe Subwoofer 800
Fritz!Box 7490, Apple iMac 27" Retina 5K, Apple Mac mini, AppleTV3, iPad pro, iPad mini Retina, iPhone X
4x Apple HomePod, Jabra Elite Active 65t InEars
Synology DS414 mit 4x Western Digital Red 3TB

Benutzeravatar
Pretch
Moderator
Beiträge: 23979
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:37
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Loewe Galerie
Hat sich bedankt: 422 Mal
Danksagung erhalten: 2920 Mal
Kontakt:

#40 Beitragvon Pretch » Do 24. Jan 2019, 17:12

stimmt, das andere links. :D

rs882
Mitglied
Beiträge: 29
Registriert: Mo 5. Jun 2017, 12:59
Hat sich bedankt: 4 Mal

#41 Beitragvon rs882 » Do 24. Jan 2019, 20:24

Hab ich kein Symbol!

SW 5.1.8

Connect 55“
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

rs882
Mitglied
Beiträge: 29
Registriert: Mo 5. Jun 2017, 12:59
Hat sich bedankt: 4 Mal

#42 Beitragvon rs882 » Sa 26. Jan 2019, 11:41

Hat jemand noch einen Lösungsansatz?

Benutzeravatar
Pretch
Moderator
Beiträge: 23979
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:37
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Loewe Galerie
Hat sich bedankt: 422 Mal
Danksagung erhalten: 2920 Mal
Kontakt:

#43 Beitragvon Pretch » Sa 26. Jan 2019, 11:44

Bisher war der Grund wenn es nicht erschien, immer daß der Loewe noch nicht mit der App verbunden war. Daher nochmal die Frage, du nutzt auch die aktuelle Loewe App?

Benutzeravatar
Pretch
Moderator
Beiträge: 23979
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:37
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Loewe Galerie
Hat sich bedankt: 422 Mal
Danksagung erhalten: 2920 Mal
Kontakt:

#44 Beitragvon Pretch » Sa 26. Jan 2019, 11:46


rs882
Mitglied
Beiträge: 29
Registriert: Mo 5. Jun 2017, 12:59
Hat sich bedankt: 4 Mal

#45 Beitragvon rs882 » Sa 26. Jan 2019, 12:05

Mehrfach neu installiert oder auch vom phone gelöscht und neu installiert! :???:
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Benutzeravatar
Pretch
Moderator
Beiträge: 23979
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:37
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Loewe Galerie
Hat sich bedankt: 422 Mal
Danksagung erhalten: 2920 Mal
Kontakt:

#46 Beitragvon Pretch » Sa 26. Jan 2019, 12:10

OK, nochmal genauer.
Die Suche gibts nicht in der App, sondern am TV.
Sie bezieht ihre Daten von Gracenote, daher muss der TV einem mit der App verbunden gewesen sein, um den Gracenote Account zu verbinden. Danach wird die App für die Suche nicht wieder benötigt.

Dazu warum die Suche bei dir, trotz Verbindung mit der App nicht erscheint hab ich leider keine weiteren Ideen.
Evtl. könnte noch eine Erstinbetriebnahme helfen, ansonsten müsstest du dich mal an deinen Händler wenden, der kann dir vor Ort besser helfen.

FrankieL
Neues Mitglied
Beiträge: 3
Registriert: Sa 26. Jan 2019, 13:31
Hat sich bedankt: 1 Mal

Audio-Streams von Website seit update auf 5.1.8 ohne Ton

#47 Beitragvon FrankieL » Sa 26. Jan 2019, 14:44

Hallo zusammen,
seit dem update auf 5.1.8 funktionieren die Audiostreams von diesen Websiten eines Radiosenders nicht mehr, d.h. die Audiostreams lassen sich öffnen, starten aber nicht: http://archive.kpft.org/ bzw. http://kpft.org/listen/

(Die Streams funktionieren auf dem PC unter Windows 10 unverändert einwandfrei).

Gibt es ähnliche Erfahrungen?

Chassis SL302/One40

rs882
Mitglied
Beiträge: 29
Registriert: Mo 5. Jun 2017, 12:59
Hat sich bedankt: 4 Mal

#48 Beitragvon rs882 » Fr 22. Feb 2019, 16:42

rs882 hat geschrieben:Hat jemand noch einen Lösungsansatz?


Funktioniert ja leider immer noch nicht mit meiner EPG Suche "Funktion". Weiß jemand vielleicht noch was?

Gruß Ronny

Benutzeravatar
Pretch
Moderator
Beiträge: 23979
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:37
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Loewe Galerie
Hat sich bedankt: 422 Mal
Danksagung erhalten: 2920 Mal
Kontakt:

#49 Beitragvon Pretch » Fr 22. Feb 2019, 16:49

Hattest du denn, wie empfohlen, mal eine Erstinbetriebnahme des TV durchgeführt?
Du bist glaub ich der Einzige bei dem die Suche nicht erscheint.

rs882
Mitglied
Beiträge: 29
Registriert: Mo 5. Jun 2017, 12:59
Hat sich bedankt: 4 Mal

#50 Beitragvon rs882 » Sa 23. Feb 2019, 19:08

Sagt mir mal unter welchen Menübaum die Erstinbetriebnahme zu finden ist, vielleicht hab ich des Falsche menü?


Zurück zu „Chassis SL3xx (Reference UHD, Connect UHD, Art UHD, aktuelle Full HD Modelle) Baujahr ab 2014“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: gohliser19 und 3 Gäste