HbbTV Stream bricht ab

Heinz010
Neues Mitglied
Beiträge: 1
Registriert: Sa 20. Jun 2020, 10:25

Hbbtv bricht ab

#1 Beitragvon Heinz010 » So 4. Okt 2020, 12:50

Seit Einführung der Replayfunktion (seit ca März 2020) bricht der Stream ab und verharrt im Standbild . Da hilft nur auf Anfang zurück und mit Vorlauf die Position aufsuchen. Im Schnitt passiert dies nach ca 30 Minuten.
Ich empfange über DVBT 2
Der Effekt ist bei Ard und ZDF
Die Funktion ist nur bei ZDF und Arte ausführbar.
Ich habe Chassis SL3xx mit SW 5.20
Da ist wohl ein SW Problem. Auf Replay könnte ich verzichten.

Benutzeravatar
Pretch
Moderator
Beiträge: 25211
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:37
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Loewe Galerie
Hat sich bedankt: 510 Mal
Danksagung erhalten: 3431 Mal
Kontakt:

HbbTV Stream bricht ab

#2 Beitragvon Pretch » So 4. Okt 2020, 16:17

Aus dem anderen Thread herausgezogen, da es damit nichts zu tun hat.

Benutzeravatar
Loewengrube
Moderator
Beiträge: 25139
Registriert: Do 14. Apr 2011, 15:05
Wohnort: Bayern
Hat sich bedankt: 449 Mal
Danksagung erhalten: 1924 Mal

#3 Beitragvon Loewengrube » So 4. Okt 2020, 16:21

Sehr gut - war auch gerade dabei ;) :rofl:
Loewe Reference 75 UHD mit Chassis SL420 und Beta-Software
Surround-Sound mit T+A KC 550 und 4x T+A K-Mini an Loewe Subwoofer 800
Fritz!Box 7490, Apple iMac 27" Retina 5K, Apple Mac mini, AppleTV3, iPad pro, iPad mini Retina, iPhone X
4x Apple HomePod, Jabra Elite Active 65t InEars
Synology DS414 mit 4x Western Digital Red 3TB

ws163
Profi
Beiträge: 1204
Registriert: Mo 21. Nov 2011, 21:37
Händler/Techniker: ja
Hat sich bedankt: 92 Mal
Danksagung erhalten: 194 Mal

#4 Beitragvon ws163 » Mo 5. Okt 2020, 21:59

Hmmm. Wir haben vor ein paar Wochen ein SL320 MB getauscht. Da liefen zumindest beim ZDF mehrere HBBTV-Streams problemlos durch.
Mal schauen ob sich noch jemand mit dem Problem meldet. Unseren letzen bild 5.32 haben wir vor 2 Wochen verkauft, habe jetzt keine Testmöglichkeit mehr.
Von Kunden haben wir auch noch keine Rückmeldungen
Andere Sachen wie z.B. YouTube laufen problemlos?
Gruß
Wolfgang
Loewe bild 3/55 OLED SL510 Beta, SkyQ, ATV4K, Samsung UBD-K8500 ,FireTV Qube, Sonos Playbar,Sub,2 Play1
Loewe Art32 DR+ SL150 mit VU+ Zero, ChromeCast, Leelbox M9S Pro, Soundprojektor ID
Loewe bild 1/43 SL502 Beta, ATV HD, FireTV 4k, Mi Box S, BluTechVision 3D
Loewe Connect 40 SL420 Beta, VU+4k,ATV3,Fire TV, Pioneer AV-Receiver per ARC


Zurück zu „Chassis SL3xx (Reference UHD, Connect UHD, Art UHD, aktuelle Full HD Modelle) Baujahr ab 2014“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 12 Gäste