Homebridge, Control4 & Ports

Benemobile187
Neues Mitglied
Beiträge: 7
Registriert: Sa 28. Apr 2018, 20:03
Hat sich bedankt: Danksagungen

#26 

Beitrag von Benemobile187 »

Erst einmal vielen Dank für das Plugin.

Ich suche schon länger nach so etwas und habe das ein oder andere mal hier rein geschaut. Heute, endlich, habe ich gefunden was ich suche.
Gleich installiert und getestet. 👍🏻 Mir wird jedoch nur HDMI 1 und 2 sowie TV angezeigt.
Gibt es eine Möglichkeit HDMI 4 einzubinden? Dort hängen der AMP und das Apple TV dran, da dort Dolby Vision unterstützt wird.
Am zweiten TV in der Küche werden mir auch nur diese beiden Eingänge angezeigt.

Grüße
Ben
Loewe bild 5 5.3.5.0
Loewe Art 5.3.5.0
Yamaha RX-A 3070
AppleTV 4K
Panasonic DP-UB424

jannisgo
Neues Mitglied
Beiträge: 22
Registriert: Sa 28. Mär 2020, 22:08
Danksagung erhalten: Danksagungen

#27 

Beitrag von jannisgo »

Hi,
danke für das positive Feedback - freut mich, dass dir die Remote hilft!

Gerne implementiere ich die weiteren HDMI-Channels - sofern das geht :)

Außerdem fixe ich noch das Problem mit dem Channel-Reset nach Kanalwechsel!

VG Jannis

Benemobile187
Neues Mitglied
Beiträge: 7
Registriert: Sa 28. Apr 2018, 20:03
Hat sich bedankt: Danksagungen

#28 

Beitrag von Benemobile187 »

Danke für die schnelle Antwort.
Was mir gerade noch aufgefallen ist dass der zurück Button bei beiden nicht funktioniert.

Was ist denn „ Problem mit dem Channel-Reset nach Kanalwechsel“
Loewe bild 5 5.3.5.0
Loewe Art 5.3.5.0
Yamaha RX-A 3070
AppleTV 4K
Panasonic DP-UB424

jannisgo
Neues Mitglied
Beiträge: 22
Registriert: Sa 28. Mär 2020, 22:08
Danksagung erhalten: Danksagungen

#29 

Beitrag von jannisgo »

Wenn man gerade in einem HDMI- oder App-Channel ist und nach wenigen Minuten wieder in die Remote geht, wird der Channel wieder auf normales TV resettet.
Das kann ich schnell noch mit fixen :)

VG Jannis

Benemobile187
Neues Mitglied
Beiträge: 7
Registriert: Sa 28. Apr 2018, 20:03
Hat sich bedankt: Danksagungen

#30 

Beitrag von Benemobile187 »

Ich vermute mal Senderlisten sind nicht machbar, oder?

In dem Yamaha Plugin ist zum Beispiel so gelöst. Leider habe ich von all diesen Dingen keinen blassen Schimmer.

… wie genau kann ich denn hier ein Bild anhängen?
Loewe bild 5 5.3.5.0
Loewe Art 5.3.5.0
Yamaha RX-A 3070
AppleTV 4K
Panasonic DP-UB424

jannisgo
Neues Mitglied
Beiträge: 22
Registriert: Sa 28. Mär 2020, 22:08
Danksagung erhalten: Danksagungen

#31 

Beitrag von jannisgo »

Puhhh Senderlisten sind auf jeden Fall grundsätzlich möglich. NUR: Wie würdest du dir das dann wünschen? Einfach mit in dem Scroller? Das wäre vermutlich am einfachsten :)

Benemobile187
Neues Mitglied
Beiträge: 7
Registriert: Sa 28. Apr 2018, 20:03
Hat sich bedankt: Danksagungen

#32 

Beitrag von Benemobile187 »

Ja genau, das Bild wollte ich anhängen, habe aber nicht gefunden wie.

Je nachdem ob im Scrollrad Sendernamen oder Nummern stehen kann man Siri sagen Sender xy oder 1,2,3
Ist aber nur Wunschdenken. An und aus, was ja jetzt schon geht, ist fürs erste ja schon Mega.
Eben die Szene TV aktiviert und der TV geht mit an. 🥳
Loewe bild 5 5.3.5.0
Loewe Art 5.3.5.0
Yamaha RX-A 3070
AppleTV 4K
Panasonic DP-UB424

Antworten

Zurück zu „Multiroom und Heimautomation“