Fehler bei Aufnahmefunktion

Hunter_I
Mitglied
Beiträge: 36
Registriert: Mi 14. Aug 2019, 22:08
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Fehler bei Aufnahmefunktion

#1 Beitragvon Hunter_I » Sa 17. Okt 2020, 21:36

Hallo, ich habe heute „München Mord“ im ZDF aufgenommen.

Dabei. kam alle 5 Minuten der Hinweis „es ist keine Information vorhanden“. Was könnte das sein? Kam heute zum ersten Mal.

Dank und Gruss, Stefan

Benutzeravatar
Loewengrube
Moderator
Beiträge: 25139
Registriert: Do 14. Apr 2011, 15:05
Wohnort: Bayern
Hat sich bedankt: 449 Mal
Danksagung erhalten: 1924 Mal

#2 Beitragvon Loewengrube » Sa 17. Okt 2020, 21:44

Oben rechts oder unten?

Evtl. EPG-Ausfall. TV keine Netzwerkanbindung oder so.
Loewe Reference 75 UHD mit Chassis SL420 und Beta-Software
Surround-Sound mit T+A KC 550 und 4x T+A K-Mini an Loewe Subwoofer 800
Fritz!Box 7490, Apple iMac 27" Retina 5K, Apple Mac mini, AppleTV3, iPad pro, iPad mini Retina, iPhone X
4x Apple HomePod, Jabra Elite Active 65t InEars
Synology DS414 mit 4x Western Digital Red 3TB

Hunter_I
Mitglied
Beiträge: 36
Registriert: Mi 14. Aug 2019, 22:08
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Oben rechts

#3 Beitragvon Hunter_I » Sa 17. Okt 2020, 21:46

Oben rechts

Hunter_I
Mitglied
Beiträge: 36
Registriert: Mi 14. Aug 2019, 22:08
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

WLAN ist verfügbar

#4 Beitragvon Hunter_I » Sa 17. Okt 2020, 21:50

Vielleicht doch EPG.

Benutzeravatar
Loewengrube
Moderator
Beiträge: 25139
Registriert: Do 14. Apr 2011, 15:05
Wohnort: Bayern
Hat sich bedankt: 449 Mal
Danksagung erhalten: 1924 Mal

#5 Beitragvon Loewengrube » Sa 17. Okt 2020, 21:56

Durchaus möglich. Würde mich zunächst mal nicht beunruhigen. Die Aufnahme hat aber funktioniert, oder?
Loewe Reference 75 UHD mit Chassis SL420 und Beta-Software
Surround-Sound mit T+A KC 550 und 4x T+A K-Mini an Loewe Subwoofer 800
Fritz!Box 7490, Apple iMac 27" Retina 5K, Apple Mac mini, AppleTV3, iPad pro, iPad mini Retina, iPhone X
4x Apple HomePod, Jabra Elite Active 65t InEars
Synology DS414 mit 4x Western Digital Red 3TB

Hunter_I
Mitglied
Beiträge: 36
Registriert: Mi 14. Aug 2019, 22:08
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

ok. Ja ich glaube hat funktioniert.

#6 Beitragvon Hunter_I » Sa 17. Okt 2020, 22:00

Hab‘ noch nicht reingesehen.
Danke.

Benutzeravatar
Loewengrube
Moderator
Beiträge: 25139
Registriert: Do 14. Apr 2011, 15:05
Wohnort: Bayern
Hat sich bedankt: 449 Mal
Danksagung erhalten: 1924 Mal

#7 Beitragvon Loewengrube » Sa 17. Okt 2020, 22:05

LED war rot?
Loewe Reference 75 UHD mit Chassis SL420 und Beta-Software
Surround-Sound mit T+A KC 550 und 4x T+A K-Mini an Loewe Subwoofer 800
Fritz!Box 7490, Apple iMac 27" Retina 5K, Apple Mac mini, AppleTV3, iPad pro, iPad mini Retina, iPhone X
4x Apple HomePod, Jabra Elite Active 65t InEars
Synology DS414 mit 4x Western Digital Red 3TB

Hunter_I
Mitglied
Beiträge: 36
Registriert: Mi 14. Aug 2019, 22:08
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Ja, LED war rot.

#8 Beitragvon Hunter_I » Sa 17. Okt 2020, 22:07

Ja,LED war rot.


Zurück zu „Chassis SL2xx Baujahr 2013 - 2014“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste