Probleme mit Aufnahme und PIP

Cantona7
Neues Mitglied
Beiträge: 18
Registriert: Do 26. Jan 2017, 21:16
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal

Probleme mit Aufnahme und PIP

#1 Beitragvon Cantona7 » Do 5. Apr 2018, 21:17

Hallo zusammen,
ich habe leider keinen passenden Beitrag gefunden. Daher hier meine Frage bzw. Bitte.

Ich nutze in meinem bild 7 die Alphacrypt und Sky inkl. der HD+ Sender. RTL HD etc. Ich habe den Double Tuner belegt. Leider kann ich nicht ein HD+ Programm aufnehmen und gleichzeitig einen Sky Sender schauen. Bei PIP ist es die gleiche Problematik.

Jetzt meine Frage... Wenn ich eine HD + Karte kaufe und in den 2. freien Slot stecke würde das mein Problem lösen?

Ich hoffe ich konnte das Problem verständlich rüber bringen. Bitte um Hilfe.

Vielen Dank

Benutzeravatar
dubdidu
Moderator
Beiträge: 4057
Registriert: Fr 15. Apr 2011, 11:08
Wohnort: Hamburg - meine Perle
Hat sich bedankt: 133 Mal
Danksagung erhalten: 304 Mal
Kontakt:

#2 Beitragvon dubdidu » Do 5. Apr 2018, 21:48

Korrekt. Eine Karten ein Datenstrom eine Sendung. Ob Aufzeichnung oder "gucken". Hast Du eine weitere HD+ Karte im TV kannst Du Sky aufzeichnen und HD gucken oder umgekehrt. Und je nachdem was für ein CAM Du verwendest unterliegst Du evtl. den jeweiligen Beschränkungen. Oder halt auch nicht. Stichwort Unicam
bild 7.65 mit klang 5 und klang 5 Subwoofer, bild 3.40 mit Individual Sound Subwoofer, Individual Compose 40" L2700, TV 9.29, DVB 9.43, Connect 26 SL MB180, Individual Sound L1, HD+ mit Unicam Evo (Troja), AirSpeaker, Speaker 2Go, ATV4K, Synology RS 816

Cantona7
Neues Mitglied
Beiträge: 18
Registriert: Do 26. Jan 2017, 21:16
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal

Vielen Dank.

#3 Beitragvon Cantona7 » Do 5. Apr 2018, 21:56

Ich nutze eine AlphaCrypt Light CI Modul Version R2.2. Bin damit recht zufrieden und hatte bisher keine Probleme damit.

Oder benötige ich für die HD+ Karte noch ein anderes Modul?
bild 7.55 - 3D Orchestra - AlphaCrypt Light CI Modul Version R2.2

Benutzeravatar
dubdidu
Moderator
Beiträge: 4057
Registriert: Fr 15. Apr 2011, 11:08
Wohnort: Hamburg - meine Perle
Hat sich bedankt: 133 Mal
Danksagung erhalten: 304 Mal
Kontakt:

#4 Beitragvon dubdidu » Do 5. Apr 2018, 22:06

Ähm, pro Karte ein Modul. Da Deine Sky-Karte mit HD+ Aufschaltung im AlphaCrypt steckt, brauchst Du für die zusätzliche HD+ Karte ein weiteres Modul. Z.B. ein Unicam mit entsprechender SW.
bild 7.65 mit klang 5 und klang 5 Subwoofer, bild 3.40 mit Individual Sound Subwoofer, Individual Compose 40" L2700, TV 9.29, DVB 9.43, Connect 26 SL MB180, Individual Sound L1, HD+ mit Unicam Evo (Troja), AirSpeaker, Speaker 2Go, ATV4K, Synology RS 816

Cantona7
Neues Mitglied
Beiträge: 18
Registriert: Do 26. Jan 2017, 21:16
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal

#5 Beitragvon Cantona7 » Do 5. Apr 2018, 22:13

Ja passt, sorry habe die Frage dumm gestellt.
Ich meinte ob ich zur Aufnahme etc. Dein genanntes Modul benötige oder tut es hier das Original HD + Modul z. B. Das mit dem Eurosport Player Zugang das man bei Alternate kaufen kann.
bild 7.55 - 3D Orchestra - AlphaCrypt Light CI Modul Version R2.2

Benutzeravatar
dubdidu
Moderator
Beiträge: 4057
Registriert: Fr 15. Apr 2011, 11:08
Wohnort: Hamburg - meine Perle
Hat sich bedankt: 133 Mal
Danksagung erhalten: 304 Mal
Kontakt:

#6 Beitragvon dubdidu » Do 5. Apr 2018, 22:20

Ich persönlich habe 4 Unicam Evo hier im Einsatz. Wenn man Bock auf die Restriktionen hat, kaufe das Originalmodul :pfeif:
bild 7.65 mit klang 5 und klang 5 Subwoofer, bild 3.40 mit Individual Sound Subwoofer, Individual Compose 40" L2700, TV 9.29, DVB 9.43, Connect 26 SL MB180, Individual Sound L1, HD+ mit Unicam Evo (Troja), AirSpeaker, Speaker 2Go, ATV4K, Synology RS 816

Cantona7
Neues Mitglied
Beiträge: 18
Registriert: Do 26. Jan 2017, 21:16
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal

#7 Beitragvon Cantona7 » Do 5. Apr 2018, 22:25

Danke Dir :cool: Bestelle es mir jetzt bei Amazon :)
bild 7.55 - 3D Orchestra - AlphaCrypt Light CI Modul Version R2.2

Benutzeravatar
dubdidu
Moderator
Beiträge: 4057
Registriert: Fr 15. Apr 2011, 11:08
Wohnort: Hamburg - meine Perle
Hat sich bedankt: 133 Mal
Danksagung erhalten: 304 Mal
Kontakt:

#8 Beitragvon dubdidu » Do 5. Apr 2018, 22:42

Denke aber daran, dass noch die SW rauf muss!
bild 7.65 mit klang 5 und klang 5 Subwoofer, bild 3.40 mit Individual Sound Subwoofer, Individual Compose 40" L2700, TV 9.29, DVB 9.43, Connect 26 SL MB180, Individual Sound L1, HD+ mit Unicam Evo (Troja), AirSpeaker, Speaker 2Go, ATV4K, Synology RS 816


Zurück zu „Pay-TV“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste