Passendes Modul für Unity Media

mbuchne
Neues Mitglied
Beiträge: 14
Registriert: Mi 25. Okt 2017, 20:57
Hat sich bedankt: 3 Mal

Passendes Modul für Unity Media

#1 Beitragvon mbuchne » Fr 17. Nov 2017, 02:00

Hallo,

hab meinen bild 7.65 endlich zu Hause... Wohne in BW - Kabelanschluss - Unitymedia... Der 7.65 verlangt nach dem HD-Paket. Will ich mir jetzt zulegen... Was muss ich alles besorgen, damit auch das Aufnehmen funktioniert...

Welches CI-Modul (welche Software)? Welche Unity Media Karte ?

Danke Euch...
Loewe bild 7.65, Loewe Connect UHD 48,

Benutzeravatar
DanielaE
Spezialist
Beiträge: 2585
Registriert: Di 19. Apr 2011, 19:17
Wohnort: Nürnberg
Hat sich bedankt: 39 Mal
Danksagung erhalten: 648 Mal

#2 Beitragvon DanielaE » Fr 17. Nov 2017, 08:19

Nach meiner Erinnerung ist das im Forum bereits mehrfach thematisiert worden. Das einfachste ist, du bemühst die Suchfunktion - die interne oder Google (mit "site:loewe-friends.de")
Ciao, Dani

Loewe bild 7.55 (5.sowas-von.β) an Screen-Wall-Mount 2, MaxCAM (v2/Fortuna 2.68) mit HD+ HD02,
Yamaha RX-A1060, Pioneer DV-LX50, MC-PC mit XBMC, FireTV Stick 4K, 2xAlcone Pascal XT Front, 1xAlcone Dirac XT Center, 2xAlcone Lagrange XT Rears, 2xSolid Monitore Presence in Konfiguration 5.0.2

PGP:2CCB 3ECB 0954 5CD3 B0DB 6AA0 BA03 56A1 2C46 38C5

Benutzeravatar
Pretch
Moderator
Beiträge: 21759
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:37
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Loewe Galerie
Hat sich bedankt: 358 Mal
Danksagung erhalten: 2647 Mal
Kontakt:

#3 Beitragvon Pretch » Fr 17. Nov 2017, 08:33


mbuchne
Neues Mitglied
Beiträge: 14
Registriert: Mi 25. Okt 2017, 20:57
Hat sich bedankt: 3 Mal

#4 Beitragvon mbuchne » Fr 17. Nov 2017, 22:20

Das heißt... ich habe Pech und muss mich damit abfinden, dass ich HD nicht aufzeichnen kann? Oder habe ich nur noch nicht den richtigen Beitrag gefunden...
Loewe bild 7.65, Loewe Connect UHD 48,

Benutzeravatar
tokon
Routinier
Beiträge: 462
Registriert: Sa 16. Apr 2011, 01:45
Hat sich bedankt: 16 Mal
Danksagung erhalten: 40 Mal

#5 Beitragvon tokon » Fr 17. Nov 2017, 22:58

Bei Sendern der RTL-Gruppe geht nur Timeshift, keine Aufnahme bzw. wenn man etwas aufnimmt steht das nur x Stunden zur Verfügung.
Sender der ProSiebenSat.1-Gruppe können normal aufgenommen werden.
bild 5.55 oled (SL420 - SW V5.0.27)
Individual 40 Selection FullHD+ 100 DR+ (L2710)
Connect 32 Media Full-HD+ DR+ (L2710)

mbuchne
Neues Mitglied
Beiträge: 14
Registriert: Mi 25. Okt 2017, 20:57
Hat sich bedankt: 3 Mal

#6 Beitragvon mbuchne » Fr 17. Nov 2017, 23:13

Danke. Das wäre ja wenigsten etwas. Hast du das so bei dir laufen?
Loewe bild 7.65, Loewe Connect UHD 48,

Benutzeravatar
tokon
Routinier
Beiträge: 462
Registriert: Sa 16. Apr 2011, 01:45
Hat sich bedankt: 16 Mal
Danksagung erhalten: 40 Mal

#7 Beitragvon tokon » Fr 17. Nov 2017, 23:34

Ja, hab TV Start mit HD-Modul von UM (BW).
bild 5.55 oled (SL420 - SW V5.0.27)
Individual 40 Selection FullHD+ 100 DR+ (L2710)
Connect 32 Media Full-HD+ DR+ (L2710)

mbuchne
Neues Mitglied
Beiträge: 14
Registriert: Mi 25. Okt 2017, 20:57
Hat sich bedankt: 3 Mal

#8 Beitragvon mbuchne » Fr 17. Nov 2017, 23:58

super danke... welches CI+ Modul hast Du? Welche HD-Karte? (da soll es verschiedene geben... alte / neue ?)
Loewe bild 7.65, Loewe Connect UHD 48,

Online
Hellfire
Freak
Beiträge: 797
Registriert: Mo 18. Apr 2011, 20:14
Wohnort: Stuttgart
Hat sich bedankt: 67 Mal
Danksagung erhalten: 21 Mal

#9 Beitragvon Hellfire » Sa 18. Nov 2017, 10:26

@mbuchne, anscheinend hast du nicht "richtig" gesucht. Such mal nach den Stichworten: Maxcam, Unicam und Alphacrypt. Das sind Alternative Module die mit der richtigen Software Timeshiften und Aufnahmen ermöglichen.

Ich habe 2 Maxcam in Benutzung mit HD Option von UM und Sky, läuft einwandfrei.

Ich glaube ich habe noch ein weiteres Maxcam, falls du Interesse daran hast schau ich gern nach.
Connect UHD 55 (SL 320 SW 4.6.13),Individual 3D DR+ (SL 151, PV 8.37.1, DVB SL150-N), Mediavision 3D im Heimkinoset 5.1, z
2 x MaxCam V2 Modul 2.16,
Qnap TS 210 (2 x 1,5 TB) FW 4.2.2, TwonkyServer 7.0.9
IPad 3, IpadMini, IPhone 4s, Apple TV 3, Patriot Box
ART 46 LED FHD/DR+ (SL150, PV 8.27.0, DVB SL150-N)
Xelos A 37 HD+100/DR+ (L2710, TV 9.18.0, DVB 9.21.0, DR 4.1.0A0), Denon S-302

mbuchne
Neues Mitglied
Beiträge: 14
Registriert: Mi 25. Okt 2017, 20:57
Hat sich bedankt: 3 Mal

#10 Beitragvon mbuchne » Sa 18. Nov 2017, 12:41

Cool... Glaub mir... ich hasse es wenn ich mich in einem Thema nicht auskenne... bin technisch und was Heimkino angeht sonst ganz gut dabei... und sorry falls ich dumme Fragen stelle...

In dem von pretch verwiesenen Beitrag habe ich gelesen dass seit Anfang 2017 unitymedia andere Karten (nicht mehr mit NDS sondern mit Nagravision) ausgiebtdie an die unitymedia Hardware gebunden sind??? Funzt das trotzdem?
Loewe bild 7.65, Loewe Connect UHD 48,

Benutzeravatar
tokon
Routinier
Beiträge: 462
Registriert: Sa 16. Apr 2011, 01:45
Hat sich bedankt: 16 Mal
Danksagung erhalten: 40 Mal

#11 Beitragvon tokon » Sa 18. Nov 2017, 14:15

Hellfire hat geschrieben:Ich habe 2 Maxcam in Benutzung mit HD Option von UM und Sky, läuft einwandfrei.

Mit welcher Karte, vermutlich keine UM02?
bild 5.55 oled (SL420 - SW V5.0.27)
Individual 40 Selection FullHD+ 100 DR+ (L2710)
Connect 32 Media Full-HD+ DR+ (L2710)

Online
Hellfire
Freak
Beiträge: 797
Registriert: Mo 18. Apr 2011, 20:14
Wohnort: Stuttgart
Hat sich bedankt: 67 Mal
Danksagung erhalten: 21 Mal

#12 Beitragvon Hellfire » Sa 18. Nov 2017, 18:08

tokon hat geschrieben:
Hellfire hat geschrieben:Ich habe 2 Maxcam in Benutzung mit HD Option von UM und Sky, läuft einwandfrei.

Mit welcher Karte, vermutlich keine UM02?


Keine Ahnung, hab ich schon min. 4 Jahre.
Connect UHD 55 (SL 320 SW 4.6.13),Individual 3D DR+ (SL 151, PV 8.37.1, DVB SL150-N), Mediavision 3D im Heimkinoset 5.1, z
2 x MaxCam V2 Modul 2.16,
Qnap TS 210 (2 x 1,5 TB) FW 4.2.2, TwonkyServer 7.0.9
IPad 3, IpadMini, IPhone 4s, Apple TV 3, Patriot Box
ART 46 LED FHD/DR+ (SL150, PV 8.27.0, DVB SL150-N)
Xelos A 37 HD+100/DR+ (L2710, TV 9.18.0, DVB 9.21.0, DR 4.1.0A0), Denon S-302

Benutzeravatar
tokon
Routinier
Beiträge: 462
Registriert: Sa 16. Apr 2011, 01:45
Hat sich bedankt: 16 Mal
Danksagung erhalten: 40 Mal

#13 Beitragvon tokon » Sa 18. Nov 2017, 18:29

Hellfire hat geschrieben:Keine Ahnung, hab ich schon min. 4 Jahre.

Dann ist's klar, weshalb es bei dir funktioniert.
Für Neukunden ist das seit Frühjahr nicht mehr so ;)
bild 5.55 oled (SL420 - SW V5.0.27)
Individual 40 Selection FullHD+ 100 DR+ (L2710)
Connect 32 Media Full-HD+ DR+ (L2710)


Zurück zu „Pay-TV“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste