Alphacrypt und sky mit HD+

Gguuddii
Neues Mitglied
Beiträge: 11
Registriert: Mi 23. Nov 2016, 17:08

Alphacrypt und sky mit HD+

#1 Beitragvon Gguuddii » Do 19. Jan 2017, 15:12

Hallo in die Runde, ich habe ein sky abo mit cl plus modul und denke über eine Alphacrypt light. It entsprechender Software nach. Zusätzlich habe ich noch HD+ auf dieser Karte. Wird das beides dann entschlüsselt mit der all4one software?
Danke für Infos und viele Grüsse Gudrun
Loewe Connect 55 UHD, Alphacrypt light mit one4all, Apple TV 4, Samsung Soundbar

Benutzeravatar
Spielzimmer
Spezialist
Beiträge: 2646
Registriert: Mo 18. Apr 2011, 08:42
Händler/Techniker: ja
Wohnort: zu Hause
Hat sich bedankt: 32 Mal
Danksagung erhalten: 379 Mal

#2 Beitragvon Spielzimmer » Do 19. Jan 2017, 15:13

Ja.
Solange Sky es eben noch zulässt...
Connect 48 (SL420) & Connect 40 (SL320) beide mit ß-Software, Sub 525 an DAL, DVB-S & DVB-C, Sky, Synology-NAS

Benutzeravatar
Olli
Profi
Beiträge: 1212
Registriert: So 17. Apr 2011, 15:00
Hat sich bedankt: 86 Mal
Danksagung erhalten: 115 Mal

#3 Beitragvon Olli » Do 19. Jan 2017, 17:25

Genau, läuft, aber niemand weiß wie lange :D
LOEWE. Connect 55 UHD (SL320 ß) | AlphaCrypt One4All 2.4 mit Sky V13 | AVR: Marantz NR1402 | Blu-Ray: Marantz UD 5007
LS: Heco Victa 5.1 | Fernbedienung: Logitech Harmony 650 | NAS: DS 213j mit 2 x WD30EFRX Red | Amazon Fire TV Stick
LOEWE. Xelos A 42 HD+ 100 DR+ (L2710 / TV: 9.29 / DVB: 9.43) an WM 61 | MovieVision DR+ | Vu+ Uno | Amazon Fire TV Stick

Gguuddii
Neues Mitglied
Beiträge: 11
Registriert: Mi 23. Nov 2016, 17:08

#4 Beitragvon Gguuddii » Di 24. Jan 2017, 20:11

Es läuft. Dann hoffen wir mal auf eine lange Ruhezeit bei Sky. :thumbsupcool:
Loewe Connect 55 UHD, Alphacrypt light mit one4all, Apple TV 4, Samsung Soundbar

Cantona7
Neues Mitglied
Beiträge: 18
Registriert: Do 26. Jan 2017, 21:16
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal

#5 Beitragvon Cantona7 » Fr 7. Apr 2017, 19:37

Hallo alle zusammen,

könnt Ihr mir bitte bei der Installation des Alphacrypt light 2.2 helfen, ich bekommen es einfach nicht gebacken :(

Zur Hardware:

Loewe bild 7, Mascom AlphaCrypt Light 2.2. + hmp usb-ci programmer, SKY V13 Karte. (Windows10)
bild 7.55 - 3D Orchestra - AlphaCrypt Light CI Modul Version R2.2

Benutzeravatar
Geiselmen
Routinier
Beiträge: 322
Registriert: Mo 30. Dez 2013, 13:20
Hat sich bedankt: 46 Mal
Danksagung erhalten: 41 Mal

#6 Beitragvon Geiselmen » Fr 7. Apr 2017, 21:29

One4all 2.4 Runterladen für dein Progger und auf das CI Modul schreiben.
Modul in TV Karte rein und gut.
Oder wo brauchst du genau Hilfe?

Mit freundlichen Grüßen Geiselmen
Loewe bild 7.65 SW 5.0.27.0 + Mimi
Loewe bild 1.65 SW 4.4.73.0

Benutzeravatar
Jiigi
Mitglied
Beiträge: 111
Registriert: So 3. Jul 2016, 02:28
Hat sich bedankt: 37 Mal
Danksagung erhalten: 9 Mal

#7 Beitragvon Jiigi » Fr 7. Apr 2017, 21:33

Loewe FSM bild 7.55 (5.0.27.0.) / klang 5 / klang 5 subwoofer

Cantona7
Neues Mitglied
Beiträge: 18
Registriert: Do 26. Jan 2017, 21:16
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal

#8 Beitragvon Cantona7 » Fr 7. Apr 2017, 23:02

Super läuft alles. Vielen Dank!!!
bild 7.55 - 3D Orchestra - AlphaCrypt Light CI Modul Version R2.2

Cantona7
Neues Mitglied
Beiträge: 18
Registriert: Do 26. Jan 2017, 21:16
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal

Problem

#9 Beitragvon Cantona7 » Mo 29. Mai 2017, 21:40

Guten Abend zusammen,

ich habe leider ein kleines Problem. Seit dem 26.05. bzw. seit dem neuen Update gehen die HD+ und Sky Sender nicht mehr. Muss ich das Modul regelmäßig neu aktualisieren oder wurde es generell von Sky geblockt?

Bitte um Hilfe.
1496086790385675199129.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
bild 7.55 - 3D Orchestra - AlphaCrypt Light CI Modul Version R2.2

Benutzeravatar
Olli
Profi
Beiträge: 1212
Registriert: So 17. Apr 2011, 15:00
Hat sich bedankt: 86 Mal
Danksagung erhalten: 115 Mal

#10 Beitragvon Olli » Di 30. Mai 2017, 17:17

Da steht doch: aktiviert bis 26.05.2017.
Also: im Expertenmenü (Modul Einstellung -> ExpertenMenü -> DebugMenü) das Blocken für Unique EMM auf "No" stellen und dann auf einem der Pay-Sender bleiben bis die Freischaltung durch ist.

Und alles ist wieder gut :)
LOEWE. Connect 55 UHD (SL320 ß) | AlphaCrypt One4All 2.4 mit Sky V13 | AVR: Marantz NR1402 | Blu-Ray: Marantz UD 5007
LS: Heco Victa 5.1 | Fernbedienung: Logitech Harmony 650 | NAS: DS 213j mit 2 x WD30EFRX Red | Amazon Fire TV Stick
LOEWE. Xelos A 42 HD+ 100 DR+ (L2710 / TV: 9.29 / DVB: 9.43) an WM 61 | MovieVision DR+ | Vu+ Uno | Amazon Fire TV Stick

Cantona7
Neues Mitglied
Beiträge: 18
Registriert: Do 26. Jan 2017, 21:16
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal

#11 Beitragvon Cantona7 » Di 30. Mai 2017, 20:55

Servus Olli,

vielen Dank. Alles so gemacht. Aber leider tut sich nix :( kann sonst noch etwas verstellt sein?
bild 7.55 - 3D Orchestra - AlphaCrypt Light CI Modul Version R2.2

Benutzeravatar
Olli
Profi
Beiträge: 1212
Registriert: So 17. Apr 2011, 15:00
Hat sich bedankt: 86 Mal
Danksagung erhalten: 115 Mal

#12 Beitragvon Olli » Di 30. Mai 2017, 21:29

Wenn du nicht im Menü des AC warst, dürfte sich auch nichts verstellt haben.
Wie lange warst du denn auf einem Abosender, kann bis zu 90 Minuten dauern. Alternativ könntest du dir auch bei Sky mal online ein Freischaltsignal schicken.
LOEWE. Connect 55 UHD (SL320 ß) | AlphaCrypt One4All 2.4 mit Sky V13 | AVR: Marantz NR1402 | Blu-Ray: Marantz UD 5007
LS: Heco Victa 5.1 | Fernbedienung: Logitech Harmony 650 | NAS: DS 213j mit 2 x WD30EFRX Red | Amazon Fire TV Stick
LOEWE. Xelos A 42 HD+ 100 DR+ (L2710 / TV: 9.29 / DVB: 9.43) an WM 61 | MovieVision DR+ | Vu+ Uno | Amazon Fire TV Stick

Cantona7
Neues Mitglied
Beiträge: 18
Registriert: Do 26. Jan 2017, 21:16
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal

#13 Beitragvon Cantona7 » Di 30. Mai 2017, 21:59

90 Minuten?
Okay war mir nicht bewusst das es so lange dauern kann. Ich bleibe drauf :)

Danke
bild 7.55 - 3D Orchestra - AlphaCrypt Light CI Modul Version R2.2

Cantona7
Neues Mitglied
Beiträge: 18
Registriert: Do 26. Jan 2017, 21:16
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal

#14 Beitragvon Cantona7 » Mi 31. Mai 2017, 05:40

Geht wieder. Danke.
bild 7.55 - 3D Orchestra - AlphaCrypt Light CI Modul Version R2.2


Zurück zu „Pay-TV“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste