Sky schickt neue Smartkarte, gibt es Einschränkungen bei der Aufnahme auf die interne Festplatte

Hellfire
Freak
Beiträge: 797
Registriert: Mo 18. Apr 2011, 20:14
Wohnort: Stuttgart
Hat sich bedankt: 67 Mal
Danksagung erhalten: 21 Mal

Sky schickt neue Smartkarte, gibt es Einschränkungen bei der Aufnahme auf die interne Festplatte

#1 Beitragvon Hellfire » Do 6. Dez 2018, 14:24

Mein Sky Abo ist zum 30.11. ausgelaufen. Heute mit der Hotline telefoniert und verlängert bzw. neu abgeschlossen, da eine Verlängerung bzw. Reaktivierung meines Vertrages Systembedingt nicht möglich war/ist.

Ich habe 2 Karten von Unitymedia welche in MaxCam´s laufen, mit denen ich die Privaten in HD empfange. Bisher wurde auf eine dieser Karten Sky drauf gebucht. Lt. Aussage der Dame ist das nicht mehr möglich, ich bekomme eine neue Karte von Sky. Ich meine hier im Forum gelesen zu haben, dass damit die Aufnahmen nur noch für 90 Minuten zur Verfügung stehen, und nicht mehr wie gewohnt dauerhaft. Ist das richtig?
Connect UHD 55 (SL 320 SW 4.6.13),Individual 3D DR+ (SL 151, PV 8.37.1, DVB SL150-N), Mediavision 3D im Heimkinoset 5.1, z
2 x MaxCam V2 Modul 2.16,
Qnap TS 210 (2 x 1,5 TB) FW 4.2.2, TwonkyServer 7.0.9
IPad 3, IpadMini, IPhone 4s, Apple TV 3, Patriot Box
ART 46 LED FHD/DR+ (SL150, PV 8.27.0, DVB SL150-N)
Xelos A 37 HD+100/DR+ (L2710, TV 9.18.0, DVB 9.21.0, DR 4.1.0A0), Denon S-302

fswerkstatt
Profi
Beiträge: 1807
Registriert: Sa 16. Apr 2011, 20:48
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Rhein-Sieg-Kreis
Hat sich bedankt: 23 Mal
Danksagung erhalten: 573 Mal

#2 Beitragvon fswerkstatt » Do 6. Dez 2018, 19:10

Hellfire hat geschrieben:Ich habe 2 Karten von Unitymedia welche in MaxCam´s laufen, mit denen ich die Privaten in HD empfange.

Ganz sicher? Wäre mir neu, dass die Privaten in HD mit einem anderen Modul als das von Unitymedia hell würden. Welche Karten sollen das sein?
Connect 55 UHD SL420 mit β-SW (DVB-S/-C/-T), Home Cinema Set 2.1, Mediavision 3D, Unitymedia CI+, Alphacrypt CI One4All, Xelos 32 SL DR+ L2715 (DVB-C)

Benutzeravatar
Pretch
Moderator
Beiträge: 21862
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:37
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Loewe Galerie
Hat sich bedankt: 361 Mal
Danksagung erhalten: 2671 Mal
Kontakt:

#3 Beitragvon Pretch » Do 6. Dez 2018, 20:33

Hatten wir doch kürzlich erst. Er hat uralte Karten mit denen das noch ging ... oder so.

Hellfire
Freak
Beiträge: 797
Registriert: Mo 18. Apr 2011, 20:14
Wohnort: Stuttgart
Hat sich bedankt: 67 Mal
Danksagung erhalten: 21 Mal

#4 Beitragvon Hellfire » Do 6. Dez 2018, 21:25

Richtig Pretch, hab den Beitrag nicht mehr gefunden. Hab bei Unitymedia angerufen, die haben mir bestätigt, dass das weiterhin geht. Sky kann das auf die vorhandenen Karten freischalten. Werde also morgen nochmal mit Sky ein Telefonat haben ;) .
Connect UHD 55 (SL 320 SW 4.6.13),Individual 3D DR+ (SL 151, PV 8.37.1, DVB SL150-N), Mediavision 3D im Heimkinoset 5.1, z
2 x MaxCam V2 Modul 2.16,
Qnap TS 210 (2 x 1,5 TB) FW 4.2.2, TwonkyServer 7.0.9
IPad 3, IpadMini, IPhone 4s, Apple TV 3, Patriot Box
ART 46 LED FHD/DR+ (SL150, PV 8.27.0, DVB SL150-N)
Xelos A 37 HD+100/DR+ (L2710, TV 9.18.0, DVB 9.21.0, DR 4.1.0A0), Denon S-302

Hellfire
Freak
Beiträge: 797
Registriert: Mo 18. Apr 2011, 20:14
Wohnort: Stuttgart
Hat sich bedankt: 67 Mal
Danksagung erhalten: 21 Mal

#5 Beitragvon Hellfire » Fr 7. Dez 2018, 12:06

Um das kurz abzuschliessen, hoffe ich zumindest, Rückmeldung. Hatte Glück und einen fähigen Sky Mitarbeiter am Telefon (soll´s geben), dieser hat mit bestätigt, dass mir die Dame gestern Müll erklärt hat. Es wird wieder alles wie gehabt auf meine UM Smartkarte gebucht, soll auch schon wieder laufen..... Gut Receiver und neue SmartCard von Sky ist auf dem Postweg, soll ich einfach zurückschicken.....
Connect UHD 55 (SL 320 SW 4.6.13),Individual 3D DR+ (SL 151, PV 8.37.1, DVB SL150-N), Mediavision 3D im Heimkinoset 5.1, z
2 x MaxCam V2 Modul 2.16,
Qnap TS 210 (2 x 1,5 TB) FW 4.2.2, TwonkyServer 7.0.9
IPad 3, IpadMini, IPhone 4s, Apple TV 3, Patriot Box
ART 46 LED FHD/DR+ (SL150, PV 8.27.0, DVB SL150-N)
Xelos A 37 HD+100/DR+ (L2710, TV 9.18.0, DVB 9.21.0, DR 4.1.0A0), Denon S-302


Zurück zu „Pay-TV“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste