Internet neu einstellen

Rinniman
Neues Mitglied
Beiträge: 2
Registriert: Fr 12. Feb 2021, 17:58

Internet neu einstellen

#1 Beitragvon Rinniman » Fr 12. Feb 2021, 18:04

Den neuen Router möchte ich am Fernseher anmelden. Habe alles versucht, Netzwerkschlüssel eingegeben, Router betätigt usw.
Als Ergebnis kommt immer wieder der Name des alten bisherigen abgemeldeten und abgebauten Routers, so dass eine Internetverbindung nicht möglich wird.
Wie kann ich das ändern?

na-sicher
Routinier
Beiträge: 396
Registriert: Fr 9. Dez 2016, 23:33
Hat sich bedankt: 38 Mal
Danksagung erhalten: 94 Mal

#2 Beitragvon na-sicher » Fr 12. Feb 2021, 18:18

Hallo,

ist generell immer hilfreich, wenn man weiß, was für einen TV (Model) du überhaupt hast und welchen Softwarestand.

Ich würde die Senderliste sichern (exportieren) und eine Neueinrichtung machen, dann hast du den alten Router auf jeden Fall raus.

Man kann sich auch an das Thema herantasten, aber dann gehen nach und nach mehrere Ratschläge hin und her.

Online
Benutzeravatar
nerdlicht
Profi
Beiträge: 1005
Registriert: Mo 14. Mär 2016, 10:51
Wohnort: Heimisch im Osten, wohnhaft in Hessen, Europäer im Herzen, weltweit zu Gast.
Hat sich bedankt: 203 Mal
Danksagung erhalten: 350 Mal

#3 Beitragvon nerdlicht » Fr 12. Feb 2021, 19:29

Oder auch nur die Netzwerkeinstellungen in den Systemeinstellungen unter „Extras > Rücksetzen auf Werkswerte > Netzwerk“ zurücksetzen.

bild 5.65 Monitor (SL520) | Twin-DVB-S(2)/ -T2 | Subwoofer 525 (5.1)
Reference 55 UHD (SL420 Upgrade Kit) | DVB-S(2) | Floor Stand MU
Loewe App (iOS Edition) - tv 4K

LOEWE since 2000.

Rinniman
Neues Mitglied
Beiträge: 2
Registriert: Fr 12. Feb 2021, 17:58

Internet eingestellt

#4 Beitragvon Rinniman » Sa 13. Feb 2021, 19:01

Sehr schön, danke. Der Tip mit dem nur Netzwerk zurücksetzen hat geholfen. Internet ist jetzt vorhanden.


Zurück zu „Netzwerksysteme“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste