Airspeaker Konfigurationsseite nicht erreichbar

Jumbo
Neues Mitglied
Beiträge: 4
Registriert: Fr 16. Aug 2019, 14:46

Airspeaker Konfigurationsseite nicht erreichbar

#1 Beitragvon Jumbo » Fr 16. Aug 2019, 14:52

Moin, ich bin neu hier und wollte heute meinen alten Airspeker über Wlan neu anmelden und kann die Serverseite nicht erreichen . Ist da was geändert worden?

Danke

Benutzeravatar
Pretch
Moderator
Beiträge: 24946
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:37
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Loewe Galerie
Hat sich bedankt: 487 Mal
Danksagung erhalten: 3364 Mal
Kontakt:

#2 Beitragvon Pretch » Fr 16. Aug 2019, 17:04

Nein. Aber das ist mitunter etwas tricky.
Du solltest den Airspeaker zuerst reseten. Anschließend neu starten und einige Zeit warten, er braucht etwas bis die Netzwerkverbindung steht.
Ich brauch in der Regel auch ein paar Versuche, insbesondere wenn ich es länger nicht gemacht hab.

Jumbo
Neues Mitglied
Beiträge: 4
Registriert: Fr 16. Aug 2019, 14:46

Airspeaker

#3 Beitragvon Jumbo » Fr 16. Aug 2019, 18:17

Danke, ich werde es versuchen. Kennst du dich auch mit Mediacenter aus?

Benutzeravatar
Mr.Krabbs
Moderator
Beiträge: 6060
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:32
Wohnort: HARZ
Hat sich bedankt: 658 Mal
Danksagung erhalten: 523 Mal

#4 Beitragvon Mr.Krabbs » Fr 16. Aug 2019, 21:20

Ansonsten den Airspeaker per LAN an den PC hängen zum konfigurieren.
Gruß aus dem Harz !

bild 7.65 (SL 4xx mit Beta),TSM,2xUnicamEvo:2xHD+,klang 5, klang 5 Sub, Klang Link, BTVi,Connect 55 (SL4); Connect 32 (SL3), Connect 26SL(MB180), Airspeaker, Speaker2go

Online
Benutzeravatar
dubdidu
Moderator
Beiträge: 5335
Registriert: Fr 15. Apr 2011, 11:08
Wohnort: Hamburg - meine Perle
Hat sich bedankt: 188 Mal
Danksagung erhalten: 688 Mal
Kontakt:

#5 Beitragvon dubdidu » Fr 16. Aug 2019, 22:02

Einfach hier ein bisschen im Forum suchen. Wir hatten da auch schon unseren Spaß mit. Die Konfiguration geht, aber das Ding ist leider eine Zicke.
bild 7.65 mit klang 5 F/R und klang 5 Subwoofer, bild 3.49 DR+ mit klang 1 Set, bild 3.40 mit Individual Sound Subwoofer, Individual Compose 40" L2700, Individual Sound L1, HD+ mit Unicam Evo (Troja), AirSpeaker, Speaker 2Go, ATV4K, Synology RS 816

Benutzeravatar
Mr.Krabbs
Moderator
Beiträge: 6060
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:32
Wohnort: HARZ
Hat sich bedankt: 658 Mal
Danksagung erhalten: 523 Mal

#6 Beitragvon Mr.Krabbs » Fr 16. Aug 2019, 22:27

Bei mir laufen mittlerweile 3 Stück. 2 x DLAN und einer tatsächlich per WLAN. Alle drei sehr zuverlässig. Und der Klang ist Bombe.
Gruß aus dem Harz !

bild 7.65 (SL 4xx mit Beta),TSM,2xUnicamEvo:2xHD+,klang 5, klang 5 Sub, Klang Link, BTVi,Connect 55 (SL4); Connect 32 (SL3), Connect 26SL(MB180), Airspeaker, Speaker2go

Benutzeravatar
Pretch
Moderator
Beiträge: 24946
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:37
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Loewe Galerie
Hat sich bedankt: 487 Mal
Danksagung erhalten: 3364 Mal
Kontakt:

#7 Beitragvon Pretch » Sa 17. Aug 2019, 21:40

Ja, einmal eingerichtet laufen die zuverlässig, nur die Einrichtung selbst ist etwas hakelig.

Ist lange her, daß ich ein Mediacenter gesehen hab. Was willst du denn wissen?

Jumbo
Neues Mitglied
Beiträge: 4
Registriert: Fr 16. Aug 2019, 14:46

Airspeaker

#8 Beitragvon Jumbo » Mo 19. Aug 2019, 15:56

Puh, läuft. Zicke ist gar kein Ausdruck, aber die Geduld hat sich gelohnt. vielen Dank !!

Jumbo
Neues Mitglied
Beiträge: 4
Registriert: Fr 16. Aug 2019, 14:46

MediaCenter

#9 Beitragvon Jumbo » Mo 19. Aug 2019, 15:59

Das Teil siehr immer noch schick aus (hat auch eine leise Festplatte), aber Radio geht nicht mehr, Internetradio lässt nur einen Sender zu und die einstellung über das TV Gerät ist mühsam. Gibt es da eine Frischzellenkur oder sowas Ähnliches?

Benutzeravatar
Pretch
Moderator
Beiträge: 24946
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:37
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Loewe Galerie
Hat sich bedankt: 487 Mal
Danksagung erhalten: 3364 Mal
Kontakt:

#10 Beitragvon Pretch » Mo 19. Aug 2019, 20:56

Jumbo hat geschrieben:Gibt es da eine Frischzellenkur oder sowas Ähnliches?

Ich weiß nicht was Dir da vorschwebt, aber nein, da gibt’s nichts.


Zurück zu „Lautsprecher“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste