Feedback zur loewe.tv Webseite

Benutzeravatar
GEORGzer
Routinier
Beiträge: 277
Registriert: Fr 24. Jun 2016, 00:19
Wohnort: Oberösterreich
Hat sich bedankt: 34 Mal
Danksagung erhalten: 25 Mal

Feedback zur loewe.tv Webseite

#1 Beitragvon GEORGzer » Sa 30. Dez 2017, 00:09

Mir fällt schon seit längerem auf, dass auf der Produkt Seite unter loewe.tv der Text des bild 4 nicht komplett leserlich ist (schwarzer Text auf schwarzem Hintergrund). Zumindest dies es so in Safari auf dem Mac.

Vielleicht kann das jemand weiter leiten. So eine schöne Hompage sollte nicht so einen "Ausrutscher" haben :D

Bildschirmfoto 2017-12-30 um 00.04.02.png

Bildschirmfoto 2017-12-30 um 00.04.15.png
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Loewe Art 40 FullHD - 54450W85 (SL310F), TV3
Loewe One 40 FullHD - 56404W72 (SL302), TV3
Loewe Art 55 UHD (SL310)
Loewe bild 3.55 UHD - 56460D80 (SL410) + Universal Stand, Feature Upgrade Stick, TV4k

Sony KDL-55HX855, TV4

Benutzeravatar
DanielaE
Spezialist
Beiträge: 2492
Registriert: Di 19. Apr 2011, 19:17
Wohnort: Nürnberg
Hat sich bedankt: 38 Mal
Danksagung erhalten: 629 Mal

#2 Beitragvon DanielaE » Sa 30. Dez 2017, 08:07

Über das Design kann man streiten, aber unleserlich ist die Seite keineswegs. Wenn Safari so versagt (es fehlen ja sogar Teile), dann kannst du das ja an Apple weiter leiten. Ein ordentlicher Browser sollte nicht so einen "Ausrutscher" haben.

Firefox:
Firefox.png

Chrome:
Chrome.png

Edge:
Edge.png

Sogar der olle Internet-Explorer kommt damit klar.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Ciao, Dani

Loewe bild 7.55 (5.sowas-von.β) an Screen-Wall-Mount 2, MaxCAM (v2/Fortuna 2.68) mit HD+ HD02,
Yamaha RX-A1060, Pioneer DV-LX50, MC-PC mit XBMC, FireTV 4K, 2xAlcone Pascal XT Front, 1xAlcone Dirac XT Center, 2xAlcone Lagrange XT Rears, 2xSolid Monitore Presence in Konfiguration 5.0.2

PGP:2CCB 3ECB 0954 5CD3 B0DB 6AA0 BA03 56A1 2C46 38C5

Benutzeravatar
Loewengrube
Moderator
Beiträge: 22306
Registriert: Do 14. Apr 2011, 15:05
Wohnort: Bayern
Hat sich bedankt: 390 Mal
Danksagung erhalten: 1590 Mal

#3 Beitragvon Loewengrube » Sa 30. Dez 2017, 09:37

DanielaE hat geschrieben:Wenn Safari so versagt (es fehlen ja sogar Teile), dann kannst du das ja an Apple weiter leiten. Ein ordentlicher Browser sollte nicht so einen "Ausrutscher" haben.
Also hier - ebenfalls Safari - gibt es dieses Darstellungsproblem auch NICHT!

Allenfalls beim Vergrößern rutscht der Text vor den TV. Das ist aber bei allen anderen Browsern auch nicht anders.
Loewe Reference 75 UHD mit Chassis SL420 und Beta-Software
Surround-Sound mit T+A KC 550 und 4x T+A K-Mini an Loewe Subwoofer 800
2x Sonos Connect:Amp mit T+A Talis TLS 3 + T+A TLWA3 Sub, 4x Sonos Play:1 - to be extended
Fritz!Box 7490, Apple iMac 27" Retina 5K, Apple Mac mini, AppleTV3, iPad pro, iPad mini Retina, iPhone X
Synology DS414 mit 4x Western Digital Red 3TB

Benutzeravatar
234
Freak
Beiträge: 507
Registriert: Do 1. Sep 2016, 16:14
Hat sich bedankt: 43 Mal
Danksagung erhalten: 60 Mal
Kontakt:

#4 Beitragvon 234 » Sa 30. Dez 2017, 10:07

High Sierra, alles aktuell, Vergrößerung auf "0": Alles in Ordnung mit der Webseiten-Darstellung.
One 55 (5.0.27) / DR+ Feature Disk / Raumfeld Soundbar (2.5.1) / tv 4K / Technisat Mini Router 2/1x2 / Synology DS215j

Benutzeravatar
nerdlicht
Freak
Beiträge: 556
Registriert: Mo 14. Mär 2016, 10:51
Wohnort: Heimisch im Osten, wohnhaft in Hessen, Europäer im Herzen, weltweit zu Gast.
Hat sich bedankt: 116 Mal
Danksagung erhalten: 191 Mal

#5 Beitragvon nerdlicht » Sa 30. Dez 2017, 10:18

Bildschirmfoto 2017-12-30 um 10.16.43.png

GEORGzer hat geschrieben:Mir fällt schon seit längerem auf, dass auf der Produkt Seite unter loewe.tv der Text des bild 4 nicht komplett leserlich ist (schwarzer Text auf schwarzem Hintergrund). Zumindest dies es so in Safari auf dem Mac.

Gehe mal in Safari auf Menü > Darstellung > Originalgröße. Dann passt alles! ;)
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Reference 55 UHD (SL420) an Twin-DVB-S/ -T2
Subwoofer Individual Sound in 5.1 Config via Converter DAL - tv 4K
Loewe App (iOS Edition)
Loewe AirSpeaker

LOEWE since 2000.

Benutzeravatar
GEORGzer
Routinier
Beiträge: 277
Registriert: Fr 24. Jun 2016, 00:19
Wohnort: Oberösterreich
Hat sich bedankt: 34 Mal
Danksagung erhalten: 25 Mal

#6 Beitragvon GEORGzer » Sa 30. Dez 2017, 10:29

Naja, das hat eher was mit der Darstellung im Verhältnis Auflösung zur Bildschirmgröße zu tun und nicht mit dem Browsertyp, weil die Textposition sich dynamisch ändert.
Bei meinem iPad 10.5" ist der Text auch überlagert. Und wie man bei euren Screenshots sieht und hier jetzt im Vergleich von Hoch- zu Querformat beim iPad ist die Überlagerung (bzw. Abstand Text zum TV im Hintergrund) bei jedem Benutzer etwas anders.

Meine ersten Screenshots waren von einem 12" Macbook und die Darstellung war nicht vergrößert.
Auf meinem 27" iMac habe ich das Phänomen auch nicht.

Sorry, hätte mehr Infos oben schreiben sollen :boxed:

A4F5F49F-0C7F-4246-A571-3D7C544CF1FC.png

52308C34-B257-437B-B868-F839EEF285C5.png
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Loewe Art 40 FullHD - 54450W85 (SL310F), TV3
Loewe One 40 FullHD - 56404W72 (SL302), TV3
Loewe Art 55 UHD (SL310)
Loewe bild 3.55 UHD - 56460D80 (SL410) + Universal Stand, Feature Upgrade Stick, TV4k

Sony KDL-55HX855, TV4

Benutzeravatar
nerdlicht
Freak
Beiträge: 556
Registriert: Mo 14. Mär 2016, 10:51
Wohnort: Heimisch im Osten, wohnhaft in Hessen, Europäer im Herzen, weltweit zu Gast.
Hat sich bedankt: 116 Mal
Danksagung erhalten: 191 Mal

#7 Beitragvon nerdlicht » Sa 30. Dez 2017, 10:39

Ok, Du hast recht. Liegt am „responsive design“ von loewe.tv mit diesen recht großen Elementen. Bei kleinen und großen Fenstergrößen funktioniert es - irgendwo in der Mitte hakt es. Dürfte bei allen anderen Browsern aber auch so sein...
Reference 55 UHD (SL420) an Twin-DVB-S/ -T2
Subwoofer Individual Sound in 5.1 Config via Converter DAL - tv 4K
Loewe App (iOS Edition)
Loewe AirSpeaker

LOEWE since 2000.

Benutzeravatar
nerdlicht
Freak
Beiträge: 556
Registriert: Mo 14. Mär 2016, 10:51
Wohnort: Heimisch im Osten, wohnhaft in Hessen, Europäer im Herzen, weltweit zu Gast.
Hat sich bedankt: 116 Mal
Danksagung erhalten: 191 Mal

#8 Beitragvon nerdlicht » Sa 30. Dez 2017, 10:44

Hier mal Chrome: :D
Bildschirmfoto 2017-12-30 um 10.42.20.png

Für Dani! :dani: :hb:
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Reference 55 UHD (SL420) an Twin-DVB-S/ -T2
Subwoofer Individual Sound in 5.1 Config via Converter DAL - tv 4K
Loewe App (iOS Edition)
Loewe AirSpeaker

LOEWE since 2000.

Benutzeravatar
Mr.Krabbs
Moderator
Beiträge: 4690
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:32
Wohnort: HARZ
Hat sich bedankt: 470 Mal
Danksagung erhalten: 419 Mal

#9 Beitragvon Mr.Krabbs » Sa 30. Dez 2017, 10:47

Dann müsstest du Edge oder den IE nehmen. Hochkant! :D
Gruß aus dem Harz !

bild 7.65 (SL 4xx mit Beta),TSM,2xUnicamEvo:2xHD+,klang 5, klang 5 Sub, Klang Link, BTVi,Connect 32 (SL3), Connect 26SL(MB180), Airspeaker, Speaker2go, SoundVision

Benutzeravatar
DanielaE
Spezialist
Beiträge: 2492
Registriert: Di 19. Apr 2011, 19:17
Wohnort: Nürnberg
Hat sich bedankt: 38 Mal
Danksagung erhalten: 629 Mal

#10 Beitragvon DanielaE » Sa 30. Dez 2017, 10:50

Mir ging es auch eher darum, daß in den Bildern von Georg der Knopf "jetzt kaufen" fehlt. Alles übrige war eh klar.
Ciao, Dani

Loewe bild 7.55 (5.sowas-von.β) an Screen-Wall-Mount 2, MaxCAM (v2/Fortuna 2.68) mit HD+ HD02,
Yamaha RX-A1060, Pioneer DV-LX50, MC-PC mit XBMC, FireTV 4K, 2xAlcone Pascal XT Front, 1xAlcone Dirac XT Center, 2xAlcone Lagrange XT Rears, 2xSolid Monitore Presence in Konfiguration 5.0.2

PGP:2CCB 3ECB 0954 5CD3 B0DB 6AA0 BA03 56A1 2C46 38C5

Benutzeravatar
nerdlicht
Freak
Beiträge: 556
Registriert: Mo 14. Mär 2016, 10:51
Wohnort: Heimisch im Osten, wohnhaft in Hessen, Europäer im Herzen, weltweit zu Gast.
Hat sich bedankt: 116 Mal
Danksagung erhalten: 191 Mal

#11 Beitragvon nerdlicht » Sa 30. Dez 2017, 10:54

In der Tat, der wandert mit! :eek:
Reference 55 UHD (SL420) an Twin-DVB-S/ -T2
Subwoofer Individual Sound in 5.1 Config via Converter DAL - tv 4K
Loewe App (iOS Edition)
Loewe AirSpeaker

LOEWE since 2000.

Benutzeravatar
DanielaE
Spezialist
Beiträge: 2492
Registriert: Di 19. Apr 2011, 19:17
Wohnort: Nürnberg
Hat sich bedankt: 38 Mal
Danksagung erhalten: 629 Mal

#12 Beitragvon DanielaE » Sa 30. Dez 2017, 10:55

Ein Knopf auf der Walz :woot:
Ciao, Dani

Loewe bild 7.55 (5.sowas-von.β) an Screen-Wall-Mount 2, MaxCAM (v2/Fortuna 2.68) mit HD+ HD02,
Yamaha RX-A1060, Pioneer DV-LX50, MC-PC mit XBMC, FireTV 4K, 2xAlcone Pascal XT Front, 1xAlcone Dirac XT Center, 2xAlcone Lagrange XT Rears, 2xSolid Monitore Presence in Konfiguration 5.0.2

PGP:2CCB 3ECB 0954 5CD3 B0DB 6AA0 BA03 56A1 2C46 38C5

Benutzeravatar
GEORGzer
Routinier
Beiträge: 277
Registriert: Fr 24. Jun 2016, 00:19
Wohnort: Oberösterreich
Hat sich bedankt: 34 Mal
Danksagung erhalten: 25 Mal

#13 Beitragvon GEORGzer » Sa 30. Dez 2017, 11:20

DanielaE hat geschrieben:Mir ging es auch eher darum, daß in den Bildern von Georg der Knopf "jetzt kaufen" fehlt.

Das liegt an Österreich..... :wah:
Loewe Art 40 FullHD - 54450W85 (SL310F), TV3
Loewe One 40 FullHD - 56404W72 (SL302), TV3
Loewe Art 55 UHD (SL310)
Loewe bild 3.55 UHD - 56460D80 (SL410) + Universal Stand, Feature Upgrade Stick, TV4k

Sony KDL-55HX855, TV4

Benutzeravatar
Loewe-Fan
Freak
Beiträge: 962
Registriert: Sa 16. Apr 2011, 09:52
Wohnort: Niederösterreich
Hat sich bedankt: 212 Mal
Danksagung erhalten: 126 Mal

#14 Beitragvon Loewe-Fan » So 31. Dez 2017, 09:02

Hast aber alle schön reingelegt :rofl:
Auf der AT Seite wird nichts verkauft, wir gehen zum Fachhändler ;)
bild 4.JPG
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Benutzeravatar
234
Freak
Beiträge: 507
Registriert: Do 1. Sep 2016, 16:14
Hat sich bedankt: 43 Mal
Danksagung erhalten: 60 Mal
Kontakt:

Kommt da was?

#15 Beitragvon 234 » Fr 23. Mär 2018, 06:18

Logomässig jetzt? :wayne:
CF314C6E-D76E-4D10-A72B-EF0553217F16.jpeg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
One 55 (5.0.27) / DR+ Feature Disk / Raumfeld Soundbar (2.5.1) / tv 4K / Technisat Mini Router 2/1x2 / Synology DS215j

Benutzeravatar
Loewengrube
Moderator
Beiträge: 22306
Registriert: Do 14. Apr 2011, 15:05
Wohnort: Bayern
Hat sich bedankt: 390 Mal
Danksagung erhalten: 1590 Mal

#16 Beitragvon Loewengrube » Fr 23. Mär 2018, 08:01

Das ist schon gaaanz lange so. Allerdings so klein, dass das keiner wahrnehmen kann :us:
Loewe Reference 75 UHD mit Chassis SL420 und Beta-Software
Surround-Sound mit T+A KC 550 und 4x T+A K-Mini an Loewe Subwoofer 800
2x Sonos Connect:Amp mit T+A Talis TLS 3 + T+A TLWA3 Sub, 4x Sonos Play:1 - to be extended
Fritz!Box 7490, Apple iMac 27" Retina 5K, Apple Mac mini, AppleTV3, iPad pro, iPad mini Retina, iPhone X
Synology DS414 mit 4x Western Digital Red 3TB

Benutzeravatar
234
Freak
Beiträge: 507
Registriert: Do 1. Sep 2016, 16:14
Hat sich bedankt: 43 Mal
Danksagung erhalten: 60 Mal
Kontakt:

#17 Beitragvon 234 » Fr 23. Mär 2018, 08:40

Dachte auch eher an ‚hier‘.
One 55 (5.0.27) / DR+ Feature Disk / Raumfeld Soundbar (2.5.1) / tv 4K / Technisat Mini Router 2/1x2 / Synology DS215j

Benutzeravatar
Pretch
Moderator
Beiträge: 20816
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:37
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Loewe Galerie
Hat sich bedankt: 342 Mal
Danksagung erhalten: 2561 Mal
Kontakt:

#18 Beitragvon Pretch » Fr 23. Mär 2018, 10:25

Wegen "kommt da was?". Nein, da kommt nix weiter. Wir sind, wie ja regelmäßig betont, das offizielle Loewe Support Forum. Entsprechend werden wir auf der Loewe Homepage geführt, wenn auch leider unauffälliger als wir uns das wünschen.
Der Button ist schon seit fast einem Jahr dort. ;)

Benutzeravatar
234
Freak
Beiträge: 507
Registriert: Do 1. Sep 2016, 16:14
Hat sich bedankt: 43 Mal
Danksagung erhalten: 60 Mal
Kontakt:

#19 Beitragvon 234 » Fr 23. Mär 2018, 10:32

Ok, vllt war’s zu indirekt formuliert: Warum wird das "LOEWE. friends"-Logo hier nicht genutzt? Schaut doch ok aus.
One 55 (5.0.27) / DR+ Feature Disk / Raumfeld Soundbar (2.5.1) / tv 4K / Technisat Mini Router 2/1x2 / Synology DS215j

Benutzeravatar
Loewengrube
Moderator
Beiträge: 22306
Registriert: Do 14. Apr 2011, 15:05
Wohnort: Bayern
Hat sich bedankt: 390 Mal
Danksagung erhalten: 1590 Mal

#20 Beitragvon Loewengrube » Fr 23. Mär 2018, 10:39

Kommt ja auch von uns! :D

Ich wollte auch gerne den offiziellen Loewe-Schriftzug hier noch oben haben.
Also LOEWE. vor friends. Schon wegen des Zusammengehörigkeitseindrucks.

Wurde aber 3:1 überstimmt ;)
Loewe Reference 75 UHD mit Chassis SL420 und Beta-Software
Surround-Sound mit T+A KC 550 und 4x T+A K-Mini an Loewe Subwoofer 800
2x Sonos Connect:Amp mit T+A Talis TLS 3 + T+A TLWA3 Sub, 4x Sonos Play:1 - to be extended
Fritz!Box 7490, Apple iMac 27" Retina 5K, Apple Mac mini, AppleTV3, iPad pro, iPad mini Retina, iPhone X
Synology DS414 mit 4x Western Digital Red 3TB

Benutzeravatar
234
Freak
Beiträge: 507
Registriert: Do 1. Sep 2016, 16:14
Hat sich bedankt: 43 Mal
Danksagung erhalten: 60 Mal
Kontakt:

#21 Beitragvon 234 » Fr 23. Mär 2018, 10:56

Loewengrube hat geschrieben:Wurde aber 3:1 überstimmt ;)


So ist Leben. Andererseits ...



... einfach weiter abstimmen lassen bis das Ergebnis passt?

:pfeif:
One 55 (5.0.27) / DR+ Feature Disk / Raumfeld Soundbar (2.5.1) / tv 4K / Technisat Mini Router 2/1x2 / Synology DS215j

Benutzeravatar
dubdidu
Moderator
Beiträge: 3701
Registriert: Fr 15. Apr 2011, 11:08
Wohnort: Hamburg - meine Perle
Hat sich bedankt: 126 Mal
Danksagung erhalten: 293 Mal
Kontakt:

#22 Beitragvon dubdidu » Fr 23. Mär 2018, 11:32

"LOEWE.vor friends"? Abgelehnt :rofl:
bild 7.65 mit klang 5 und klang 5 Subwoofer, bild 3.40 mit Individual Sound Subwoofer, Individual Compose 40" L2700, TV 9.29, DVB 9.43, Connect 26 SL MB180, Individual Sound L1, HD+ mit Unicam Evo (Troja), AirSpeaker, Speaker 2Go, ATV4K, Synology RS 816

Benutzeravatar
DanielaE
Spezialist
Beiträge: 2492
Registriert: Di 19. Apr 2011, 19:17
Wohnort: Nürnberg
Hat sich bedankt: 38 Mal
Danksagung erhalten: 629 Mal

#23 Beitragvon DanielaE » Fr 23. Mär 2018, 12:28

Recht so, denn es heißt ja korrekterweise "LOEWE. for friends" :D
Ciao, Dani

Loewe bild 7.55 (5.sowas-von.β) an Screen-Wall-Mount 2, MaxCAM (v2/Fortuna 2.68) mit HD+ HD02,
Yamaha RX-A1060, Pioneer DV-LX50, MC-PC mit XBMC, FireTV 4K, 2xAlcone Pascal XT Front, 1xAlcone Dirac XT Center, 2xAlcone Lagrange XT Rears, 2xSolid Monitore Presence in Konfiguration 5.0.2

PGP:2CCB 3ECB 0954 5CD3 B0DB 6AA0 BA03 56A1 2C46 38C5


Zurück zu „Boardinfos, Team Kontakt, Feedback“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste