Fragen zum Umgang mit dem Forum

zxLoewenpfote
Mitglied
Beiträge: 231
Registriert: Sa 16. Apr 2011, 22:22
Hat sich bedankt: 57 Mal
Danksagung erhalten: 26 Mal

#376 Beitragvon zxLoewenpfote » Mi 8. Aug 2012, 21:12

+1 :thumbsupcool:

Johannes
Mitglied
Beiträge: 129
Registriert: Di 19. Apr 2011, 21:56
Hat sich bedankt: 38 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal

#377 Beitragvon Johannes » Mi 8. Aug 2012, 21:47

Falls Ihr meint, es sollte die Funktion des einzelnen Abhakens von Themen geben...das wird wohl nicht kommen...

Soweit mir bekannt (andere Foren nutzen ja dieselbe Plattform) ist dies bei dieser Forensoftware nicht vorgesehen, da geht nur alles auf einmal als gelesen markieren, wie mir mal ein Moderator von nebenan mitteilte ;)

Gruß Johannes
Loewe Xelos 32 SL, L2715, TV V9.29/DVBi5 9.42
TechniSat TechniCorder Isio STC

Benutzeravatar
Loewe-Fan
Profi
Beiträge: 1071
Registriert: Sa 16. Apr 2011, 09:52
Wohnort: Niederösterreich
Hat sich bedankt: 217 Mal
Danksagung erhalten: 126 Mal

#378 Beitragvon Loewe-Fan » Mi 8. Aug 2012, 23:30

Geht nicht gibt es nicht ;)
Hier wurden schon einige Sachen verwirklicht die kein Standart der Forensoftware sind.
Nur muss jemand seine Zeit dafür Opfern um das ganze zu entwickeln und zu testen und solange so schönes Wetter ist sitzt man halt nicht soviel vorm PC. :)

zxLoewenpfote
Mitglied
Beiträge: 231
Registriert: Sa 16. Apr 2011, 22:22
Hat sich bedankt: 57 Mal
Danksagung erhalten: 26 Mal

#379 Beitragvon zxLoewenpfote » Do 9. Aug 2012, 07:18

Ein Link "Alle Foren als gelesen markieren" auf der "Ungelesene Beiträge"-Seite reicht völlig aus. Genau die Funktion die auch oben in der Foren-Übersicht vorhanden ist.

Ich glaube von einer "Auswahlliste" hat keiner geredet.

Benutzeravatar
kobil
Routinier
Beiträge: 316
Registriert: Sa 16. Apr 2011, 18:13
Wohnort: Niedersachsen (Elbe-Weser-Dreieck)
Hat sich bedankt: 39 Mal
Danksagung erhalten: 7 Mal

#380 Beitragvon kobil » Do 9. Aug 2012, 07:40

zxLoewenpfote hat geschrieben:Ich glaube von einer "Auswahlliste" hat keiner geredet.

Korrekt.
Metz Axio pro 37 FHDTV 100 CT Z, Chassis 609 L1 - 37TR41 (MHM609 V6.08 A HW 2 M2H V4.52 N CI+) inkl. 2 x DVB-S2 + 250 GB PVR
iPhone 5 (16 GB - iOS 10.3.2) --- iPad Air (16 GB - iOS 10.3.2)

Benutzeravatar
Loewengrube
Moderator
Beiträge: 23699
Registriert: Do 14. Apr 2011, 15:05
Wohnort: Bayern
Hat sich bedankt: 406 Mal
Danksagung erhalten: 1660 Mal

#381 Beitragvon Loewengrube » Do 9. Aug 2012, 08:34

Kurt hat das nun sicher auf seiner Liste für den nächsten Regentag, nehme ich an :thumbsupcool:
Loewe Reference 75 UHD mit Chassis SL420 und Beta-Software
Surround-Sound mit T+A KC 550 und 4x T+A K-Mini an Loewe Subwoofer 800
Fritz!Box 7490, Apple iMac 27" Retina 5K, Apple Mac mini, AppleTV3, iPad pro, iPad mini Retina, iPhone X
4x Apple HomePod, Jabra Elite Active 65t InEars
Synology DS414 mit 4x Western Digital Red 3TB

Benutzeravatar
kobil
Routinier
Beiträge: 316
Registriert: Sa 16. Apr 2011, 18:13
Wohnort: Niedersachsen (Elbe-Weser-Dreieck)
Hat sich bedankt: 39 Mal
Danksagung erhalten: 7 Mal

#382 Beitragvon kobil » Do 9. Aug 2012, 08:54

OK. In der Hoffnung auf baldigen mehrtägigen Wolkenbruch in Kurt's Wohngegend. :D
Metz Axio pro 37 FHDTV 100 CT Z, Chassis 609 L1 - 37TR41 (MHM609 V6.08 A HW 2 M2H V4.52 N CI+) inkl. 2 x DVB-S2 + 250 GB PVR
iPhone 5 (16 GB - iOS 10.3.2) --- iPad Air (16 GB - iOS 10.3.2)

Benutzeravatar
Loewengrube
Moderator
Beiträge: 23699
Registriert: Do 14. Apr 2011, 15:05
Wohnort: Bayern
Hat sich bedankt: 406 Mal
Danksagung erhalten: 1660 Mal

#383 Beitragvon Loewengrube » Do 9. Aug 2012, 08:55

kobil hat geschrieben:mehrtägigen Wolkenbruch :D

Das hat er sicher schneller im Griff!
Loewe Reference 75 UHD mit Chassis SL420 und Beta-Software
Surround-Sound mit T+A KC 550 und 4x T+A K-Mini an Loewe Subwoofer 800
Fritz!Box 7490, Apple iMac 27" Retina 5K, Apple Mac mini, AppleTV3, iPad pro, iPad mini Retina, iPhone X
4x Apple HomePod, Jabra Elite Active 65t InEars
Synology DS414 mit 4x Western Digital Red 3TB

Benutzeravatar
kobil
Routinier
Beiträge: 316
Registriert: Sa 16. Apr 2011, 18:13
Wohnort: Niedersachsen (Elbe-Weser-Dreieck)
Hat sich bedankt: 39 Mal
Danksagung erhalten: 7 Mal

#384 Beitragvon kobil » Do 9. Aug 2012, 08:58

... umso besser.
Metz Axio pro 37 FHDTV 100 CT Z, Chassis 609 L1 - 37TR41 (MHM609 V6.08 A HW 2 M2H V4.52 N CI+) inkl. 2 x DVB-S2 + 250 GB PVR
iPhone 5 (16 GB - iOS 10.3.2) --- iPad Air (16 GB - iOS 10.3.2)

Benutzeravatar
Loewengrube
Moderator
Beiträge: 23699
Registriert: Do 14. Apr 2011, 15:05
Wohnort: Bayern
Hat sich bedankt: 406 Mal
Danksagung erhalten: 1660 Mal

#385 Beitragvon Loewengrube » Do 9. Aug 2012, 09:04

Wir hatten nur diverse Baustellen, die er in der letzten Zeit klammheimlich und jenseits des normalerweise standardmäßig mit der Software Möglichen geflickt hat und die viel Zeit gekostet haben. Da mussten wir einwenig Prioritäten setzen (zum Beispiel den Bereich Downloads für die Software). Zudem macht er das ja alles in seiner Freizeit, die bei Allen hier um diese Jahreszeit besser zu nutzen ist, als am PC. Sieht man ja auch an der Summe der täglichen Beiträge jetzt im Juli/August.
Loewe Reference 75 UHD mit Chassis SL420 und Beta-Software
Surround-Sound mit T+A KC 550 und 4x T+A K-Mini an Loewe Subwoofer 800
Fritz!Box 7490, Apple iMac 27" Retina 5K, Apple Mac mini, AppleTV3, iPad pro, iPad mini Retina, iPhone X
4x Apple HomePod, Jabra Elite Active 65t InEars
Synology DS414 mit 4x Western Digital Red 3TB

Johannes
Mitglied
Beiträge: 129
Registriert: Di 19. Apr 2011, 21:56
Hat sich bedankt: 38 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal

#386 Beitragvon Johannes » Do 9. Aug 2012, 23:11

Loewe-Fan hat geschrieben:Geht nicht gibt es nicht ;)
Hier wurden schon einige Sachen verwirklicht die kein Standart der Forensoftware sind.


Derjenige, der das sagte bzw. schrieb, war hauptberuflicher Informatiker.
Wenn so einer meint, dies sei softwaremäßig nicht vorgesehen, dann könnte was dran sein.

Aber egal, geht ja gut wie's ist, der Mensch ist bekanntlich ein Gewohnheitstier ;)

Gruß Johannes
Loewe Xelos 32 SL, L2715, TV V9.29/DVBi5 9.42
TechniSat TechniCorder Isio STC

Benutzeravatar
Pretch
Moderator
Beiträge: 23527
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:37
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Loewe Galerie
Hat sich bedankt: 398 Mal
Danksagung erhalten: 2855 Mal
Kontakt:

#387 Beitragvon Pretch » Fr 10. Aug 2012, 08:36

Johannes hat geschrieben:
Loewe-Fan hat geschrieben:Geht nicht gibt es nicht ;)
Hier wurden schon einige Sachen verwirklicht die kein Standart der Forensoftware sind.


Derjenige, der das sagte bzw. schrieb, war hauptberuflicher Informatiker.
Wenn so einer meint, dies sei softwaremäßig nicht vorgesehen, dann könnte was dran sein.

Aber egal, geht ja gut wie's ist, der Mensch ist bekanntlich ein Gewohnheitstier ;)

Gruß Johannes

Mit so einer Bemerkung willst Du doch ur Kurtis Ehrgeiz anstacheln. :D

Benutzeravatar
Loewe-Fan
Profi
Beiträge: 1071
Registriert: Sa 16. Apr 2011, 09:52
Wohnort: Niederösterreich
Hat sich bedankt: 217 Mal
Danksagung erhalten: 126 Mal

#388 Beitragvon Loewe-Fan » Fr 10. Aug 2012, 09:32

:D

Luedder
Freak
Beiträge: 665
Registriert: Mi 29. Jun 2011, 21:04
Wohnort: Hessen
Hat sich bedankt: 8 Mal
Danksagung erhalten: 35 Mal

Reihenfolge Bilder

#389 Beitragvon Luedder » So 19. Aug 2012, 13:40

Hallo,

Ich hab gerad versucht eine Dokumentation unserer Wohnzimmerlösung einzustellen. Wenn man versucht mehrer Bilder in einer gewollten Reihenfolge einzubinden, so muss man diese "rückwärts" einfügen. Und auch den Text entsprechend von hinten aufbauen.

Schön wäre es, wenn das zuerst eingefügte Bild auch zuerst dargestellt wird....
Loewe bild 7.55, Meyer Sound MM-4XP + Swans Subwoofer Sub 10; außerdem Conect 32 Media DR+ (Chassis 2710); (und nen Spheros 32HD+ Chassis 2700 im Keller)

Benutzeravatar
Loewengrube
Moderator
Beiträge: 23699
Registriert: Do 14. Apr 2011, 15:05
Wohnort: Bayern
Hat sich bedankt: 406 Mal
Danksagung erhalten: 1660 Mal

#390 Beitragvon Loewengrube » So 19. Aug 2012, 13:46

Die Bilder kannst Du doch an jeder beliebigen Stelle setzen - Cursor positionieren und einfügen ;)
Loewe Reference 75 UHD mit Chassis SL420 und Beta-Software
Surround-Sound mit T+A KC 550 und 4x T+A K-Mini an Loewe Subwoofer 800
Fritz!Box 7490, Apple iMac 27" Retina 5K, Apple Mac mini, AppleTV3, iPad pro, iPad mini Retina, iPhone X
4x Apple HomePod, Jabra Elite Active 65t InEars
Synology DS414 mit 4x Western Digital Red 3TB

Luedder
Freak
Beiträge: 665
Registriert: Mi 29. Jun 2011, 21:04
Wohnort: Hessen
Hat sich bedankt: 8 Mal
Danksagung erhalten: 35 Mal

"neues iPad / Tapatalk HD"

#391 Beitragvon Luedder » Fr 14. Sep 2012, 09:26

Hallo,

wenn ich mit dem "neuen iPad" über Safari die Oberklasse betrachte wird jedes Mal auf die Tapatalk App hingewiesen. Ohne das man Tapatalk nutzt ist es schon nervig... aber wenn man schon Tapatalk installiert hat ist es nach meiner Meinung überflüssig, zumindest sehr nervig.

Ich nutze Tapatalk HD. Tritt das auch bei Nutzern des "std" tapatalk auf?
Loewe bild 7.55, Meyer Sound MM-4XP + Swans Subwoofer Sub 10; außerdem Conect 32 Media DR+ (Chassis 2710); (und nen Spheros 32HD+ Chassis 2700 im Keller)

Benutzeravatar
Pretch
Moderator
Beiträge: 23527
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:37
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Loewe Galerie
Hat sich bedankt: 398 Mal
Danksagung erhalten: 2855 Mal
Kontakt:

#392 Beitragvon Pretch » Fr 14. Sep 2012, 09:42

Also wenn ich das Popup schließe kommt es auch nicht wieder. Alle paar Monate erscheint es, ich glaub immer wenn das iPad zwischendurch mal komplett aus war.

Luedder
Freak
Beiträge: 665
Registriert: Mi 29. Jun 2011, 21:04
Wohnort: Hessen
Hat sich bedankt: 8 Mal
Danksagung erhalten: 35 Mal

#393 Beitragvon Luedder » Fr 14. Sep 2012, 10:23

es erscheint jedes mal.... zumindest mit em neuen iPad und Taptalk HD
Loewe bild 7.55, Meyer Sound MM-4XP + Swans Subwoofer Sub 10; außerdem Conect 32 Media DR+ (Chassis 2710); (und nen Spheros 32HD+ Chassis 2700 im Keller)

Online
Benutzeravatar
Mr.Krabbs
Moderator
Beiträge: 5471
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:32
Wohnort: HARZ
Hat sich bedankt: 544 Mal
Danksagung erhalten: 456 Mal

#394 Beitragvon Mr.Krabbs » Fr 14. Sep 2012, 10:28

iPad1 (noch) + tapatalk standard: wie pretch.
Gruß aus dem Harz !

bild 7.65 (SL 4xx mit Beta),TSM,2xUnicamEvo:2xHD+,klang 5, klang 5 Sub, Klang Link, BTVi,Connect 55 (SL4); Connect 32 (SL3), Connect 26SL(MB180), Airspeaker, Speaker2go

Clarence

#395 Beitragvon Clarence » Sa 15. Sep 2012, 11:01

Safari muss cookies akzeptieren, damit es dauerhaft verschwindet...

Luedder
Freak
Beiträge: 665
Registriert: Mi 29. Jun 2011, 21:04
Wohnort: Hessen
Hat sich bedankt: 8 Mal
Danksagung erhalten: 35 Mal

#396 Beitragvon Luedder » Sa 15. Sep 2012, 11:39

Cookies.... Das duerfte es sein .....
Loewe bild 7.55, Meyer Sound MM-4XP + Swans Subwoofer Sub 10; außerdem Conect 32 Media DR+ (Chassis 2710); (und nen Spheros 32HD+ Chassis 2700 im Keller)

Benutzeravatar
kobil
Routinier
Beiträge: 316
Registriert: Sa 16. Apr 2011, 18:13
Wohnort: Niedersachsen (Elbe-Weser-Dreieck)
Hat sich bedankt: 39 Mal
Danksagung erhalten: 7 Mal

#397 Beitragvon kobil » Sa 27. Okt 2012, 09:56

kobil hat geschrieben:
kobil hat geschrieben:
kobil hat geschrieben:
MatthiasGleisenberg hat geschrieben:Ich hätte gern noch unter der Liste der "ungelesenen Beiträge" einen Button "alle Themen als gelesen markieren.

Denn ich mach es so: Forum aufrufen -> Ungelesene Beiträge -> die interessanten Threads in neuen Tabs öffnen und wenn ich am Ende der Liste angelangt bin würde ich gern alle Themen auf gelesen setzen. Geht aber derzeit nur auf der Startseite :(

Besteht hier noch Hoffnung auf Umsetzung? Dürfte eigentlich ja nicht so schwierig sein den "Button" auf eine andere Seite zu kopieren?!

Gruß
kobil

Hallo,

ich möchte diesen Beitrag noch 'mal hervorkramen und nach dem Stand einer möglichen Umsetzung fragen. Es tauchen ja immer 'mal wieder Threads auf, die einen (mich) nicht soooo interessieren (z. B. Asso..-Kettenspiel, Bilder-Rätsel etc. ;) ) und man (ich) den Button "...als gelesen markieren" auf der Seite "ungelesene Beiträge" gut gebrauchen könnte.

Um Missverständnisse vorzubeugen, gegen die genannten Beispiel-Threads habe ich nichts, interessiren mich nur nicht.

Danke.

Gruß
kobil

Wiedervorlage. :D

@ Das Team
Ich will/muss in obiger Sache noch 'mal nerven. :motz:

Ist eine Umsetzung (noch) in Planung?

Gruß
kobil
Metz Axio pro 37 FHDTV 100 CT Z, Chassis 609 L1 - 37TR41 (MHM609 V6.08 A HW 2 M2H V4.52 N CI+) inkl. 2 x DVB-S2 + 250 GB PVR
iPhone 5 (16 GB - iOS 10.3.2) --- iPad Air (16 GB - iOS 10.3.2)

Benutzeravatar
Loewengrube
Moderator
Beiträge: 23699
Registriert: Do 14. Apr 2011, 15:05
Wohnort: Bayern
Hat sich bedankt: 406 Mal
Danksagung erhalten: 1660 Mal

#398 Beitragvon Loewengrube » Sa 27. Okt 2012, 10:06

Kommt alles. Aber Kurt fällt momentan leider für aktuell verzichtbare Programmierungen aus und kann sich nur um ganz wesentliche Dinge kümmern. Wir müssen daher noch um Geduld bitten.
Loewe Reference 75 UHD mit Chassis SL420 und Beta-Software
Surround-Sound mit T+A KC 550 und 4x T+A K-Mini an Loewe Subwoofer 800
Fritz!Box 7490, Apple iMac 27" Retina 5K, Apple Mac mini, AppleTV3, iPad pro, iPad mini Retina, iPhone X
4x Apple HomePod, Jabra Elite Active 65t InEars
Synology DS414 mit 4x Western Digital Red 3TB

Benutzeravatar
kobil
Routinier
Beiträge: 316
Registriert: Sa 16. Apr 2011, 18:13
Wohnort: Niedersachsen (Elbe-Weser-Dreieck)
Hat sich bedankt: 39 Mal
Danksagung erhalten: 7 Mal

#399 Beitragvon kobil » Sa 27. Okt 2012, 12:30

OK. :cry:
Metz Axio pro 37 FHDTV 100 CT Z, Chassis 609 L1 - 37TR41 (MHM609 V6.08 A HW 2 M2H V4.52 N CI+) inkl. 2 x DVB-S2 + 250 GB PVR
iPhone 5 (16 GB - iOS 10.3.2) --- iPad Air (16 GB - iOS 10.3.2)

Benutzeravatar
kobil
Routinier
Beiträge: 316
Registriert: Sa 16. Apr 2011, 18:13
Wohnort: Niedersachsen (Elbe-Weser-Dreieck)
Hat sich bedankt: 39 Mal
Danksagung erhalten: 7 Mal

#400 Beitragvon kobil » So 16. Dez 2012, 10:53

Gibt es ein Weihnachtsgeschenk von Kurt? ;)
Metz Axio pro 37 FHDTV 100 CT Z, Chassis 609 L1 - 37TR41 (MHM609 V6.08 A HW 2 M2H V4.52 N CI+) inkl. 2 x DVB-S2 + 250 GB PVR
iPhone 5 (16 GB - iOS 10.3.2) --- iPad Air (16 GB - iOS 10.3.2)


Zurück zu „Boardinfos, Team Kontakt, Feedback“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste