Alle Mediatheken funktionieren nicht mehr Loewe Connect ID 46  [Gelöst]

Antworten
H4711
Neues Mitglied
Beiträge: 3
Registriert: Fr 24. Sep 2021, 17:40

Alle Mediatheken funktionieren nicht mehr Loewe Connect ID 46

#1 

Beitrag von H4711 »

Seit einen durchgeführten Sendersuchlauf funktionieren alle Mediatheken nicht mehr.
Die WLAN Verbindung funktioniert einwandfrei
Wenn ich die Media aufrufe bekomme ich Media Net, danach erscheint folgende Anzeige
Media Net Local (Frage: Sollte das nicht Media Net Internet heißen?)
mit der Möglichkeit Internet Adressen einzugeben. (siehe Bedienungsanleitung Seite 74)
Nach Eingabe z.B. www.ard.de erscheint die Meldung:
Allgemeiner Fehler
Bitte überprüfen sie die Netzwerkeinstellungen und wiederholen sie den Vorgang.
Habe auch ein Software Update gemacht und auf Werkseinstellungen zurückgestellt.

fswerkstatt
Spezialist
Beiträge: 2391
Registriert: Sa 16. Apr 2011, 20:48
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Rhein-Sieg-Kreis
Hat sich bedankt: Danksagungen
Danksagung erhalten: Danksagungen
Kontakt:

#2 

Beitrag von fswerkstatt »

Und wenn du stattdessen den "Red Button" drückst - sprich: rote Taste? Funktioniert es dann?
bild 7.55 OLED SL420 β-SW (DVB-S, DVB-C), TSM, Home Cinema Set 2.1, Mediavision 3D, FireTV Stick 4k
Connect 55 UHD SL420 β-SW (SAT>IP, DVB-T2)
Xelos 32 SL DR+ L2715 (DVB-C)

H4711
Neues Mitglied
Beiträge: 3
Registriert: Fr 24. Sep 2021, 17:40

Alle Mediatheken gehen nicht mehr

#3 

Beitrag von H4711 »

Nein mit der roten Tasten geht gar nichts

fswerkstatt
Spezialist
Beiträge: 2391
Registriert: Sa 16. Apr 2011, 20:48
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Rhein-Sieg-Kreis
Hat sich bedankt: Danksagungen
Danksagung erhalten: Danksagungen
Kontakt:

#4 

Beitrag von fswerkstatt »

Die WLAN Verbindung funktioniert einwandfrei
Woher weißt du das?

Steht unter MENÜ > EINSTELLUNGEN > SONSTIGES der HBBTV-MODUS auf EIN?

Tauchen die Logos auf (siehe Bild, rot umrandet), nachdem du MEDIA gedrückt hast?

Wenn nicht hast du offenbar doch ein Problem mit deiner WLAN-Verbindung.
Dann vielleicht per LAN-Kabel probieren.

Ansonsten mal die Netzwerkeinstellungen zurücksetzen. Siehe meinen Beitrag HIER.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
bild 7.55 OLED SL420 β-SW (DVB-S, DVB-C), TSM, Home Cinema Set 2.1, Mediavision 3D, FireTV Stick 4k
Connect 55 UHD SL420 β-SW (SAT>IP, DVB-T2)
Xelos 32 SL DR+ L2715 (DVB-C)

H4711
Neues Mitglied
Beiträge: 3
Registriert: Fr 24. Sep 2021, 17:40

Mediatheken funktionieren nicht mehr  [Gelöst]

#5 

Beitrag von H4711 »

Guten Tag,

Reset durchgeführt, nach den Anweisungen vorgegeangen,Router einmal aus und wieder eingeschaltet,
Mediatheken sind wieder da.
Herzlichen Dank für die guten Anweisungen.

Antworten

Zurück zu „Boardinfos, Team Kontakt, Feedback“