Fragen zum Umgang mit dem Forum

Online
Benutzeravatar
dubdidu
Moderator
Beiträge: 5993
Registriert: Fr 15. Apr 2011, 11:08
Wohnort: Hamburg - meine Perle
Hat sich bedankt: 197 Mal
Danksagung erhalten: 827 Mal
Kontakt:

#476 Beitragvon dubdidu » So 7. Okt 2018, 00:24

Was ist denn das hier? Kein Beitrag? ;)
Du musst in das korrekte Unterforum gehen...
bild 7.65 mit klang 5 F/R und klang 5 Subwoofer, bild 3.49 DR+ mit klang 1 Set, bild 3.40 mit Individual Sound Subwoofer, Individual Compose 40" L2700, Individual Sound L1, HD+ mit Unicam Evo (Troja), AirSpeaker, Speaker 2Go, ATV4K, Synology RS 816

Benutzeravatar
Pretch
Moderator
Beiträge: 25912
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:37
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Loewe Galerie
Hat sich bedankt: 553 Mal
Danksagung erhalten: 3587 Mal
Kontakt:

#477 Beitragvon Pretch » So 7. Okt 2018, 10:59

Hab es mal in einen passenden Thread geschoben.

Benutzeravatar
Loewengrube
Moderator
Beiträge: 25675
Registriert: Do 14. Apr 2011, 15:05
Wohnort: Bayern
Hat sich bedankt: 465 Mal
Danksagung erhalten: 1978 Mal

#478 Beitragvon Loewengrube » So 7. Okt 2018, 11:02

Du hast doch gerade einen Beitrag geschrieben?

Geht also ;)

Einfach das richtige Unterforum wählen und losschreiben. Entweder eigenen Thread eröffnen oder Antwort-Button nutzen. Wo hast Du es denn probiert?
Loewe Reference 75 UHD mit Chassis SL420 und Beta-Software
Surround-Sound mit T+A KC 550 und 4x T+A K-Mini an Loewe Subwoofer 800
Fritz!Box 7490, Apple iMac 27" Retina 5K, Apple Mac mini, AppleTV3, iPad Pro, iPad mini Retina, iPhone 12 Pro
6x Apple HomePod, Apple AirPods Pro
Synology DS414 mit 4x Western Digital Red 3TB

Benutzeravatar
Loewengrube
Moderator
Beiträge: 25675
Registriert: Do 14. Apr 2011, 15:05
Wohnort: Bayern
Hat sich bedankt: 465 Mal
Danksagung erhalten: 1978 Mal

#479 Beitragvon Loewengrube » So 7. Okt 2018, 11:02

Sorry, Sascha zwischenzeitlich verschoben.
Gab also schon eine Antwort :D
Loewe Reference 75 UHD mit Chassis SL420 und Beta-Software
Surround-Sound mit T+A KC 550 und 4x T+A K-Mini an Loewe Subwoofer 800
Fritz!Box 7490, Apple iMac 27" Retina 5K, Apple Mac mini, AppleTV3, iPad Pro, iPad mini Retina, iPhone 12 Pro
6x Apple HomePod, Apple AirPods Pro
Synology DS414 mit 4x Western Digital Red 3TB

HilfefuerRentnerin
Neues Mitglied
Beiträge: 3
Registriert: Di 12. Mär 2019, 20:41

Hilfe ?! :D

#480 Beitragvon HilfefuerRentnerin » Di 12. Mär 2019, 21:01

Da will man seiner alten Nachbarin helfen und kann nicht mal einen neuen Thread im Forum eröffnen, witziger Typ oder ? :D

Darf ja als neues Mitglied auch keine Nachrichten schicken, aber nirgends kam eine ähnliche Nachricht zu den Threads. . . Bin ich dazu denn berechtigt, einen neuen Thread zu öffnen ? Falls ja, ein Link oder eine kleine Wegweisung würden mir seeeeehr helfen !

Benutzeravatar
Pretch
Moderator
Beiträge: 25912
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:37
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Loewe Galerie
Hat sich bedankt: 553 Mal
Danksagung erhalten: 3587 Mal
Kontakt:

#481 Beitragvon Pretch » Di 12. Mär 2019, 21:18

Du gehst in das Unterforum in dem du ein Thema eröffnen willst und tippst oben links auf „neues Thema“.

FFDC1CD9-C3D3-4FE8-BAB2-E44B7139066E.jpeg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

disko21
Mitglied
Beiträge: 28
Registriert: So 22. Nov 2020, 15:06
Hat sich bedankt: 13 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal

#482 Beitragvon disko21 » So 22. Nov 2020, 16:01

Pretch hat geschrieben:
belgica hat geschrieben:
Pretch hat geschrieben:.


Hallo Pretsch,
entschuldige bitte das ich mich mit meinem Problem hier an einem nicht passen Ort an dich wende
Ich bin ganz neu hier.
Möchte einen Beitrag bzw. Frage erstellen. Leider finde ich den Button " Neues Thema" nicht.
Am Ende der Themenliste wird mir auch nicht angezeigt welche Berechtigungen ich habe?
Was mache ich falsch?
Registriert bin ich seit heute, bedarf es einer Wartezeit bis ich aktiv werden kann?

Für deine Hilfe bedanke ich vorab!
Grüße aus Lünen
Dieter
:thumbsupcool:

Benutzeravatar
Pretch
Moderator
Beiträge: 25912
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:37
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Loewe Galerie
Hat sich bedankt: 553 Mal
Danksagung erhalten: 3587 Mal
Kontakt:

#483 Beitragvon Pretch » So 22. Nov 2020, 16:18

Hab’s in das passende Forum verschoben.

Du wählst in der Hauptübersicht das passende Unterforum für die Frage, z.B. das Chassis deines Loewe TV.

AE1B3C3D-B52D-4AE4-9B6A-4308AE99F4E8.jpeg


Dort findest du oben links den gesuchten Button.

A592E855-C56D-4800-9B5B-640AFC0D78E5.jpeg


Bitte gib dem Thema einen aussagekräftigen Namen, der die Frage grob umreißt.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

disko21
Mitglied
Beiträge: 28
Registriert: So 22. Nov 2020, 15:06
Hat sich bedankt: 13 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal

#484 Beitragvon disko21 » So 22. Nov 2020, 16:40

danke für promte Antwort.
Ich werde es versuchen :us:
Grüße aus Lünen
Dieter
:thumbsupcool:

Benutzeravatar
DanielaE
Spezialist
Beiträge: 3355
Registriert: Di 19. Apr 2011, 19:17
Wohnort: Nürnberg
Hat sich bedankt: 90 Mal
Danksagung erhalten: 894 Mal

#485 Beitragvon DanielaE » So 22. Nov 2020, 18:36

Yoda sagt: tu es oder tu es nicht - ein Versuchen gibt es nicht! :D
Ciao, Dani

Loewe bild 7.55 (SL520+v6.sowas-von.β) an Screen-Wall-Mount 2, UniCAM EVO (4.0, Troja 4.60) mit HD+ HD02,
Yamaha RX-A1060, Pioneer DV-LX50, ShieldTV Pro (2019), FireTV Stick 4K, 2xAlcone Pascal XT Front, 1xAlcone Dirac XT Center, 2xAlcone Lagrange XT Rears, 2xSolid Monitore Presence/Height in Konfiguration 5.0.2

PGP:2CCB 3ECB 0954 5CD3 B0DB 6AA0 BA03 56A1 2C46 38C5

Online
Benutzeravatar
Rudi16
Profi
Beiträge: 1464
Registriert: Di 21. Feb 2012, 13:41
Wohnort: Ilmenau
Hat sich bedankt: 51 Mal
Danksagung erhalten: 187 Mal

#486 Beitragvon Rudi16 » So 22. Nov 2020, 19:50

Nicht tun oder tun Du es mußt. Ein Versuchen es nicht gibt :rofl:
Loewe Connect 40 3D DR+ (8.52.0), UniCAM V2 (Sparta 5.52), Yamaha Aventage RX-A810 / BD-1010, Canton GLE490.2, GLE455.2 und GLE430.2, Nubert AW-441, Fritzbox 7362SL+3370, iPad1, iPhone6, GeeXBoX auf PandaBoard, CubieBoard, CuBox, CuBox-i, RaspberryPi 0-3

Benutzeravatar
Pretch
Moderator
Beiträge: 25912
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:37
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Loewe Galerie
Hat sich bedankt: 553 Mal
Danksagung erhalten: 3587 Mal
Kontakt:

#487 Beitragvon Pretch » So 22. Nov 2020, 21:03

Er hat es ja erfolgreich versucht. :thumbsupcool:

happywebby2
Neues Mitglied
Beiträge: 2
Registriert: Mi 17. Mär 2021, 20:47

Problemlösung gesucht - nivht gefunden

#488 Beitragvon happywebby2 » Mi 17. Mär 2021, 21:08

Hallo,
ich habe mich gerade erst registriert und bin enttäuscht, dass ich mein aktuelles Problem als Neu-Forum Mitglied noch gar nicht posten darf. Merkwürdige Regel, dass man hier erst an Diskussionen teilnehmen soll, bevor man eine technische Frage loswerden darf.

Als jahrzehntelanger Beditzer eines Loewe Calida versagte gestern die FB control150 TV. Batterien sind frisch und auch die rote LED am TV reagiert auf Tastendruck auf der FB (d.h. auch nicht versehentlich auf DVD oder VTR gestellt), aber sonst passiert nix mehr. Habe das Gerät auch mal komplett vom Netz genommen. Hilft alles nichts. Der Fernseher reagiert nicht mehr. Kein Hinweis dazu im Forum gefunden.
Wer kann mir mit sachdienlichen Hinweisen helfen? Danke
Gruss happywebby2

happywebby2
Neues Mitglied
Beiträge: 2
Registriert: Mi 17. Mär 2021, 20:47

FB control 150 TV - Problem gelöst

#489 Beitragvon happywebby2 » Mi 17. Mär 2021, 21:32

Hallo,
konnte das Problem überraschend lösen.
Fand einen älteren Hinweis im blog. Verstehe es zwar nicht , aber es hat funktioniert , auch wenn es an Magie erinnert.
FB Batterien entnommen. Dann irgendeine Taste für einige Sekunden gedrückt.
TV 5 min vom Netz getrennt.
FB Batterien wieder eingesetzt.
TV wieder ans Netz und am Hauptschalter auf Standby
FB blaue Taste - und siehe da ... es hat wieder funktioniert.

Erklären kann ich mir das nicht.
Gruss happyebby2

Benutzeravatar
Loewengrube
Moderator
Beiträge: 25675
Registriert: Do 14. Apr 2011, 15:05
Wohnort: Bayern
Hat sich bedankt: 465 Mal
Danksagung erhalten: 1978 Mal

#490 Beitragvon Loewengrube » Mi 17. Mär 2021, 21:43

Merkwürdige Regel, dass man hier erst an Diskussionen teilnehmen soll, bevor man eine technische Frage loswerden darf.
Wie kommst Du darauf?

In dieses Thema hier gehört ein individuelles Problem allerdings tatsächlich nicht ;) Das passende Unterforum steht Dir jederzeit frei.
Loewe Reference 75 UHD mit Chassis SL420 und Beta-Software
Surround-Sound mit T+A KC 550 und 4x T+A K-Mini an Loewe Subwoofer 800
Fritz!Box 7490, Apple iMac 27" Retina 5K, Apple Mac mini, AppleTV3, iPad Pro, iPad mini Retina, iPhone 12 Pro
6x Apple HomePod, Apple AirPods Pro
Synology DS414 mit 4x Western Digital Red 3TB

Benutzeravatar
Pretch
Moderator
Beiträge: 25912
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:37
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Loewe Galerie
Hat sich bedankt: 553 Mal
Danksagung erhalten: 3587 Mal
Kontakt:

#491 Beitragvon Pretch » Mi 17. Mär 2021, 22:55

Du darfst natürlich, nach erfolgreicher Registrierung, direkt Themen eröffnen.
Einfach den Button „neues Thema“ im entsprechenden Unterforum benutzen.

CA02FF50-BFEB-4BCF-8E12-252CEAE2C848.jpeg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Benutzeravatar
Pretch
Moderator
Beiträge: 25912
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:37
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Loewe Galerie
Hat sich bedankt: 553 Mal
Danksagung erhalten: 3587 Mal
Kontakt:

#492 Beitragvon Pretch » Mi 17. Mär 2021, 22:58

Hab das jetzt mal in einen passenderen Bereich verschoben.


Zurück zu „Boardinfos, Team Kontakt, Feedback“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste