Dauernde Neuanmeldung im Forum

Antworten
Alleby
Mitglied
Beiträge: 99
Registriert: Mi 17. Jun 2015, 10:38
Hat sich bedankt: Danksagungen
Danksagung erhalten: Danksagungen

Dauernde Neuanmeldung im Forum

#1 

Beitrag von Alleby »

Hallo,
seit einiger Zeit muss ich mich im Forum dauernd neu anmelden obwohl ich die Option 'angemeldet bleiben' auswähle.
Teilweise verschwindet die Anmeldung während ich in den Themen blättere (der Name oben rechts wird durch 'Anmeldung' ersetzt).
Ist auf dem PC und auch auf dem iPad und iPhone so.
Woran kann das liegen?
Grüße
Alleby
Loewe bild 7.65
Loewe Connect 48 Uhd
Loewe klang 1 mit Subwoofer 300
ATV 4K
iPhone 12 pro

Benutzeravatar
MovieMan
Freak
Beiträge: 509
Registriert: So 14. Okt 2012, 12:02
Wohnort: Hamburger Speckgürtel
Hat sich bedankt: Danksagungen
Danksagung erhalten: Danksagungen

#2 

Beitrag von MovieMan »

Bei mir geschieht das nur bei neuer Browser Version oder Update des Betriebssystems
bild 7.55 Software 5.3.5.0, Vodafone Kabel TV, AVR Yamaha RX-A1080, Panasonic UHD 9004, Elac FS und CC 189 + TS 3030 + WS 1235 + Sub 2030 als 5.1.2 System, PS3, ATV4K

Kino ist das Größte !!! Geht mal wieder hin.

drplus
Mitglied
Beiträge: 91
Registriert: So 1. Sep 2013, 15:46
Hat sich bedankt: Danksagungen
Danksagung erhalten: Danksagungen

#3 

Beitrag von drplus »

Da wird ein Cookie entweder nicht korrekt gesetzt (Am PC: irgendwelche Tracking-Verhinderer aktiv?) oder regelmäßig gelöscht (manuell über die Browser-Optionen oder über "Tools" wie CCleaner?).

Neuere Browser machen das uU als "Schutz vor Aktivitätenverfolgung" oder dergleichen.

Je nach Browser kann man das "weniger streng" einstellen (nicht zu empfehlen) oder fallweise (pro Webseite) außer Kraft setzen.

Verax
Routinier
Beiträge: 263
Registriert: Mi 5. Feb 2014, 09:51
Hat sich bedankt: Danksagungen
Danksagung erhalten: Danksagungen

#4 

Beitrag von Verax »

Ich hab den Eindruck dass das Forum so eingestellt ist das man nur auf einen Endgerät eingeloggt bleiben darf. Bei anderen Foren hab ich nämlich kein Problem, bis auf das Metz Forum, was ja die gleiche Engine hat :)
Ist auf jeden Fall nervig sich ständig neu einloggen zu müssen wenn man die Plattform gewechselt hat.
Linus 42 LED 200 CTS2 Z (Chassis 610) + 500GB PVR + twin Tuner
Taros 32 LED Media twin Z (Chassi 612) + 500GB PVR

Benutzeravatar
nerdlicht
Profi
Beiträge: 1083
Registriert: Mo 14. Mär 2016, 10:51
Wohnort: Heimisch im Osten, wohnhaft in Hessen, Europäer im Herzen, weltweit zu Gast.
Hat sich bedankt: Danksagungen
Danksagung erhalten: Danksagungen

#5 

Beitrag von nerdlicht »

Kann ich nicht bestätigen. Ich bin ständig gleichzeitig auf 4 Geräten angemeldet.

bild 5.65 Monitor (SL520) | Twin-DVB-S(2)/ -T2 | Subwoofer 525 (5.1)
Reference 55 UHD (SL420 Upgrade Kit) | DVB-S(2) | Floor Stand MU
Loewe App (iOS Edition) - tv 4K

LOEWE since 2000.

Benutzeravatar
Loewengrube
Moderator
Beiträge: 26193
Registriert: Do 14. Apr 2011, 15:05
Wohnort: Bayern
Hat sich bedankt: Danksagungen
Danksagung erhalten: Danksagungen

#6 

Beitrag von Loewengrube »

Ich nutze das Forum auf drei verschiedenen Endgeräten. Zum Teil parallel. Richtig ist, dass man sich ab und an mal neu anmelden muss. Das passiert mir ganz selten am iMac. Eigentlich nie. Häufiger mal am iPhone/iPad.
Loewe Reference 75 UHD mit Chassis SL420 und Beta-Software
Surround-Sound mit T+A KC 550 und 4x T+A K-Mini an Loewe Subwoofer 800
Fritz!Box 7490, Apple iMac 27" Retina 5K, Apple Mac mini, AppleTV3, iPad Pro, iPad mini Retina, iPhone 12 Pro
6x Apple HomePod, Apple AirPods Pro
Synology DS414 mit 4x Western Digital Red 3TB

fswerkstatt
Spezialist
Beiträge: 2422
Registriert: Sa 16. Apr 2011, 20:48
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Rhein-Sieg-Kreis
Hat sich bedankt: Danksagungen
Danksagung erhalten: Danksagungen
Kontakt:

#7 

Beitrag von fswerkstatt »

Ich nutze es auch auf mind. 3 Rechnern + Smartphone. Keine derartigen Probleme, bis auf 'gelegentliche' Neuanmledung!
bild 7.55 OLED SL420 β-SW (DVB-S, DVB-C), TSM, Home Cinema Set 2.1, Mediavision 3D, FireTV Stick 4k
Connect 55 UHD SL420 β-SW (SAT>IP, DVB-T2)
We. See 32 SL710 (DVB-T2)
Xelos 32 SL DR+ L2715 (DVB-C)

Benutzeravatar
DanielaE
Spezialist
Beiträge: 3429
Registriert: Di 19. Apr 2011, 19:17
Wohnort: Nürnberg
Hat sich bedankt: Danksagungen
Danksagung erhalten: Danksagungen

#8 

Beitrag von DanielaE »

Es müssen halt die Cookies richtig konfiguriert sein. Ggf. hilft es, alle bestehenden Cookies zu diesem Forum komplett zu löschen und sich dann neu anzumelden mit der Erlaubnis, angemeldet zu bleiben. Funkt der Browser (oder eine Erweiterung) nicht dazwischen, klappt es nachher.
Ciao, Dani

Loewe bild 7.55 (SL520+v6.sowas-von.β) an Screen-Wall-Mount 2, UniCAM EVO (4.0, Troja 4.60) mit HD+ HD02,
Yamaha RX-A1060, Pioneer DV-LX50, ShieldTV Pro (2019), FireTV Stick 4K, 2xAlcone Pascal XT Front, 1xAlcone Dirac XT Center, 2xAlcone Lagrange XT Rears, 2xSolid Monitore Presence/Height in Konfiguration 5.0.2

PGP:2CCB 3ECB 0954 5CD3 B0DB 6AA0 BA03 56A1 2C46 38C5

Benutzeravatar
Loewengrube
Moderator
Beiträge: 26193
Registriert: Do 14. Apr 2011, 15:05
Wohnort: Bayern
Hat sich bedankt: Danksagungen
Danksagung erhalten: Danksagungen

#9 

Beitrag von Loewengrube »

Korrekt! Fakt ist jedenfalls, dass wir unsererseits da keinerlei Einschränkungen haben. Weder zeitlich, noch was die Anzahl der Devices angeht, mit denen man zeitgleich angemeldet ist.
Loewe Reference 75 UHD mit Chassis SL420 und Beta-Software
Surround-Sound mit T+A KC 550 und 4x T+A K-Mini an Loewe Subwoofer 800
Fritz!Box 7490, Apple iMac 27" Retina 5K, Apple Mac mini, AppleTV3, iPad Pro, iPad mini Retina, iPhone 12 Pro
6x Apple HomePod, Apple AirPods Pro
Synology DS414 mit 4x Western Digital Red 3TB

Antworten

Zurück zu „Boardinfos, Team Kontakt, Feedback“