unsichere Webseite in Chrome

Benutzeravatar
518it
Freak
Beiträge: 631
Registriert: So 17. Apr 2011, 12:31
Wohnort: in der lebenswertesten Stadt Deutschlands :)
Hat sich bedankt: 38 Mal
Danksagung erhalten: 12 Mal

unsichere Webseite in Chrome

#1 Beitragvon 518it » Sa 29. Feb 2020, 12:51

moin zusammen,

im Chrome wird mir die Startseite (und alle weiteren) von loewe-friends als unsicher angezeigt, weil die Seite eben noch nicht als https läuft.

Wäre da nicht mal eine Anpassung eurerseits sinnvoll? ich kenne da den Aufwand nicht.
viele Grüße
Berti
Connect 40 DR+ (SL150, V 8.52.0), I Sound Sub (silber), B&W DM305 front, CC3 (Center), DM302 rear; Loewe Blutech Interactive (schwarz); ATV 4K; Chrome Stick für Notfälle; so siehts aus
Connect 26 (SL121, V 7.32.0) im 2. WoZi

j.j.
Mitglied
Beiträge: 219
Registriert: Sa 11. Jan 2014, 21:47
Hat sich bedankt: 21 Mal
Danksagung erhalten: 16 Mal

#2 Beitragvon j.j. » Sa 29. Feb 2020, 13:04

Läuft bei mir unter https

blitzsuche
Freak
Beiträge: 632
Registriert: Sa 2. Jul 2011, 15:47
Hat sich bedankt: 43 Mal
Danksagung erhalten: 51 Mal

#3 Beitragvon blitzsuche » Sa 29. Feb 2020, 13:54

j.j. hat geschrieben:Läuft bei mir unter https

Bei mir mit Safari auch
LOEWE.
bild 5.65 Oled Set, Chassis: SL420, Software: v5.1.17.0 + Subwoofer 525 + Bowers & Wilkins CM8 S2
Art 46 3D DR+ DVB-S 2 (Twin-Tuner), Chassis: SL151, PV 8.46.0

Apple
iMac 27 Zoll Retina 5K
iPad Pro 10,5
iPhone 11 Pro
ATV 4K

Andere
Synology DS212+

Benutzeravatar
Pretch
Moderator
Beiträge: 24894
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:37
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Loewe Galerie
Hat sich bedankt: 478 Mal
Danksagung erhalten: 3350 Mal
Kontakt:

#4 Beitragvon Pretch » Sa 29. Feb 2020, 13:55

Die Seite ist https und wird hier aufm Mac auch unter Chrome ohne Beanstandung so angezeigt.

Hagen2000
Mitglied
Beiträge: 195
Registriert: Fr 12. Jan 2018, 16:54
Hat sich bedankt: 14 Mal
Danksagung erhalten: 16 Mal

#5 Beitragvon Hagen2000 » Sa 29. Feb 2020, 13:58

Die Website macht sogar einen ordentlichen Redirect auf https wenn man sie mit http aufruft.
Könnte also eher an deinem Browser oder dessen Einstellungen liegen.
bild 3.55 OLED SW 5.1.17, 2xDVB-S


Zurück zu „Boardinfos, Team Kontakt, Feedback“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste