OCSP-Fehler mit Firefox

quantentroll
Neues Mitglied
Beiträge: 8
Registriert: Mo 12. Mär 2018, 13:59
Hat sich bedankt: 10 Mal

OCSP-Fehler mit Firefox

#1 Beitragvon quantentroll » Mo 23. Apr 2018, 15:33

Ahoi!
Hab da gerade einen Fehler mit dem Loewe-Friends-Forum und Firefox:
"Ein Fehler ist während einer Verbindung mit http://www.loewe-friends.de aufgetreten. Der OCSP-Server schlägt vor, es später erneut zu versuchen. Fehlercode: SEC_ERROR_OCSP_TRY_SERVER_LATER"

Man kann den Fehler zwar umgehen indem man den Internet Explorer nutzt, aber der Fehler tritt auch für andere Firefox-Benutzer auf. Es ist wohl ein serverseitiger Fehler, wie hier beschrieben ist:
https://support.mozilla.org/de/questions/1120024

Kann man das wieder gradebiegen? Ich bin nämlich kein Freund von Internet Explorern.

Grüße vom Quantentroll

Benutzeravatar
Pretch
Moderator
Beiträge: 20865
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:37
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Loewe Galerie
Hat sich bedankt: 343 Mal
Danksagung erhalten: 2570 Mal
Kontakt:

#2 Beitragvon Pretch » Mo 23. Apr 2018, 15:35

Wir sind schon dran. ;)

Benutzeravatar
Mr.Krabbs
Moderator
Beiträge: 4699
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:32
Wohnort: HARZ
Hat sich bedankt: 473 Mal
Danksagung erhalten: 419 Mal

#3 Beitragvon Mr.Krabbs » Mo 23. Apr 2018, 15:50

quantentroll hat geschrieben:Kann man das wieder gradebiegen? Ich bin nämlich kein Freund von Internet Explorern.
Grüße vom Quantentroll

Nimmst du solange Chrome, Safari oder einen älteren FF... :D Da gehts.
Gruß aus dem Harz !

bild 7.65 (SL 4xx mit Beta),TSM,2xUnicamEvo:2xHD+,klang 5, klang 5 Sub, Klang Link, BTVi,Connect 32 (SL3), Connect 26SL(MB180), Airspeaker, Speaker2go, SoundVision

Online
Benutzeravatar
DanielaE
Spezialist
Beiträge: 2496
Registriert: Di 19. Apr 2011, 19:17
Wohnort: Nürnberg
Hat sich bedankt: 38 Mal
Danksagung erhalten: 630 Mal

#4 Beitragvon DanielaE » Mo 23. Apr 2018, 16:07

Seltsam, ich habe keine Probleme mit dem aktuellen FF. Und die Konfigurationseinstellungen zu OCSP bzw. OCSP stapling stehen auf Default (d.h. "enabled").
Ciao, Dani

Loewe bild 7.55 (5.sowas-von.β) an Screen-Wall-Mount 2, MaxCAM (v2/Fortuna 2.68) mit HD+ HD02,
Yamaha RX-A1060, Pioneer DV-LX50, MC-PC mit XBMC, FireTV 4K, 2xAlcone Pascal XT Front, 1xAlcone Dirac XT Center, 2xAlcone Lagrange XT Rears, 2xSolid Monitore Presence in Konfiguration 5.0.2

PGP:2CCB 3ECB 0954 5CD3 B0DB 6AA0 BA03 56A1 2C46 38C5

Benutzeravatar
Pretch
Moderator
Beiträge: 20865
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:37
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Loewe Galerie
Hat sich bedankt: 343 Mal
Danksagung erhalten: 2570 Mal
Kontakt:

#5 Beitragvon Pretch » Mo 23. Apr 2018, 16:11

Ich hab das Problem hier mit FF 59.0.2 sowohl auf Mac als auch PC.

quantentroll
Neues Mitglied
Beiträge: 8
Registriert: Mo 12. Mär 2018, 13:59
Hat sich bedankt: 10 Mal

#6 Beitragvon quantentroll » Mo 23. Apr 2018, 16:28

Habt ihr was geändert? Bei mir geht es jetzt wieder :clap:

Benutzeravatar
Pretch
Moderator
Beiträge: 20865
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:37
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Loewe Galerie
Hat sich bedankt: 343 Mal
Danksagung erhalten: 2570 Mal
Kontakt:

#7 Beitragvon Pretch » Mo 23. Apr 2018, 17:08

Jup, sollte wieder gehen.


Zurück zu „Boardinfos, Team Kontakt, Feedback“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste