Fernbedienung Loewe Art 40

yallas
Neues Mitglied
Beiträge: 6
Registriert: Mo 12. Feb 2018, 20:30
Hat sich bedankt: 1 Mal

Fernbedienung Loewe Art 40

#1 Beitragvon yallas » Mo 12. Feb 2018, 20:45

Guten Abend,
habe sein heute Vormittag das Problem das mein Loewe Art 40 sich nicht mehr über die Fernbedienung bedienen lässt. Batterien gewechselt, Fehrnsehen vom Strom getrennt, Festplatte abgenommen usw. führte leider nicht zum Erfolg. TV Taste an der Fenbedienung leuchtet auf, und am Aufblinken der LED am Fehrseher erkenne ich auch das der Fernseher was empfängt - aber leider keine Steuerung möglich.
Was sich noch über die Fehrbedienung kontrollieren lässt ist eine Aufnahme zu starten.
Würde ja auch gerne ein Reset durchführen oder die Werkseinstellung des Fernsehers laden - aber wie Ausführen ohne Fernbedienung?
Wäre super wenn mir einer helfen könnte. Danke

Porsch
Mitglied
Beiträge: 40
Registriert: Sa 9. Dez 2017, 11:07
Hat sich bedankt: 10 Mal
Danksagung erhalten: 5 Mal

#2 Beitragvon Porsch » Mo 12. Feb 2018, 20:58

Ich habe heute Nachmittag in einem Beitrag ein ähnliches Problem mit meinem bild 5.55 beschrieben. Der reagiert zwar auf die Fernbedienung, aber ...die LED blinkt und blinkt - der Fernseher startet nicht. Bin mal gespannt, ab unserer beiden Probleme einen gemeinsamen Nenner haben.
Loewe bild 5.55 OLED Set, SL420, SW 5.0.27, TechniRouter Mini 2/1x2, FritzBox 7490, DSL 33,0 Mbits/s, Amazon Fire TV mit 4k UHD, Bose SoundLink Bluetooth Kopfhörer, Loewe App 1.3.14 (Android OS 8.0),klang 1 sub, Bose Front Speaker

yallas
Neues Mitglied
Beiträge: 6
Registriert: Mo 12. Feb 2018, 20:30
Hat sich bedankt: 1 Mal

#3 Beitragvon yallas » Mo 12. Feb 2018, 21:39

Na ja jetzt habe ich über die android app zwar geschafft den Fernseher auf Werkeinstellungen zurückzusetzen. Das hat jedoch nichts geholfen. Jetzt sitzte ich initial installation language menu fest - ohne fernbedienung!

Benutzeravatar
Pretch
Moderator
Beiträge: 21247
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:37
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Loewe Galerie
Hat sich bedankt: 352 Mal
Danksagung erhalten: 2605 Mal
Kontakt:

#4 Beitragvon Pretch » Mo 12. Feb 2018, 23:32

Mal die Batterien für 5 Minuten aus der FB nehmen.

yallas
Neues Mitglied
Beiträge: 6
Registriert: Mo 12. Feb 2018, 20:30
Hat sich bedankt: 1 Mal

#5 Beitragvon yallas » Di 13. Feb 2018, 00:16

Danke für den Tipp, das half aber leider nichts. Nach 10 min ohne und dann mit neuen Batterien das alte Bild. Der Fernseher ist an, LED leuchted grün, ist im Installations-Menue. Die LED am Fehnseher reagiert auf die Fernbedienung, der Fernseher zeigt aber keine Reaktion

Benutzeravatar
Pretch
Moderator
Beiträge: 21247
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:37
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Loewe Galerie
Hat sich bedankt: 352 Mal
Danksagung erhalten: 2605 Mal
Kontakt:

#6 Beitragvon Pretch » Di 13. Feb 2018, 07:54

Und auf der Assistent leuchtet auch die LED über der TV Taste?

yallas
Neues Mitglied
Beiträge: 6
Registriert: Mo 12. Feb 2018, 20:30
Hat sich bedankt: 1 Mal

#7 Beitragvon yallas » Di 13. Feb 2018, 08:52

ja, Auf der Fernbedienung leuchted die Taste über der TV Taste

Benutzeravatar
Pretch
Moderator
Beiträge: 21247
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:37
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Loewe Galerie
Hat sich bedankt: 352 Mal
Danksagung erhalten: 2605 Mal
Kontakt:

#8 Beitragvon Pretch » Di 13. Feb 2018, 09:18

Dann gehen mir auch die Ideen aus. Händler kontaktieren.

Benutzeravatar
Spielzimmer
Spezialist
Beiträge: 2669
Registriert: Mo 18. Apr 2011, 08:42
Händler/Techniker: ja
Wohnort: zu Hause
Hat sich bedankt: 32 Mal
Danksagung erhalten: 381 Mal

#9 Beitragvon Spielzimmer » Di 13. Feb 2018, 09:25

evtl. hat sich die FB-Ebene umgestellt, mal die Assist auf Werkseinstellung zurückgesetzt?
Connect 48 (SL420) & Connect 40 (SL320) beide mit ß-Software, Sub 525 an DAL, DVB-S & DVB-C, Sky, Synology-NAS

yallas
Neues Mitglied
Beiträge: 6
Registriert: Mo 12. Feb 2018, 20:30
Hat sich bedankt: 1 Mal

#10 Beitragvon yallas » Di 13. Feb 2018, 09:54

Wie bitte stelle ich die Fernbedienung auf Werkseinstellungen zurück?

Benutzeravatar
Spielzimmer
Spezialist
Beiträge: 2669
Registriert: Mo 18. Apr 2011, 08:42
Händler/Techniker: ja
Wohnort: zu Hause
Hat sich bedankt: 32 Mal
Danksagung erhalten: 381 Mal

#11 Beitragvon Spielzimmer » Di 13. Feb 2018, 10:47

Connect 48 (SL420) & Connect 40 (SL320) beide mit ß-Software, Sub 525 an DAL, DVB-S & DVB-C, Sky, Synology-NAS

yallas
Neues Mitglied
Beiträge: 6
Registriert: Mo 12. Feb 2018, 20:30
Hat sich bedankt: 1 Mal

#12 Beitragvon yallas » Di 13. Feb 2018, 21:07

Vielen Dank,

die Fernbedienung auf Werkseinstellung zu bringen hat geholfen!


Zurück zu „Boardinfos, Team Kontakt, Feedback“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste