Forum nicht zugreifbar

Benutzeravatar
Rudi16
Freak
Beiträge: 814
Registriert: Di 21. Feb 2012, 13:41
Wohnort: Ilmenau
Hat sich bedankt: 22 Mal
Danksagung erhalten: 73 Mal

Forum nicht zugreifbar

#1 Beitragvon Rudi16 » Di 15. Aug 2017, 08:06

Seit gestern abend ist es nicht mehr möglich mittels Firefox (Windows und Linux) auf das Forum zuzugreifen.
Fehlermeldung ist:

Fehler: Gesicherte Verbindung fehlgeschlagen
Fehlercode: SEC_ERROR_OCSP_TRY_SERVER_LATER

Ich schreibe das hier auf dem Telefon...
Loewe Connect 40 3D DR+ (8.46.0), UniCAM V2 (Sparta 5.45), Yamaha Aventage RX-A810 / BD-1010, Canton GLE490.2, GLE455.2 und GLE430.2, Nubert AW-441, Fritzbox 7362SL+3370, iPad1, iPhone6, GeeXBoX auf PandaBoard, CubieBoard, CuBox, CuBox-i, RaspberryPi 0-3

Benutzeravatar
Loewengrube
Moderator
Beiträge: 19755
Registriert: Do 14. Apr 2011, 15:05
Wohnort: Bayern
Hat sich bedankt: 343 Mal
Danksagung erhalten: 1383 Mal

#2 Beitragvon Loewengrube » Di 15. Aug 2017, 08:27

Hatte ich gestern Mittag gegen halb Zwei mit Firefox auf dem Mac auch bemerkt. Am Abend erneut versucht (gegen 17:30 Uhr) da funktionierte es wieder.

Ist das immer noch so bei Dir, Rudi?
Loewe Reference 75 UHD mit Chassis SL420 und Beta-Software
Surround-Sound mit T+A KC 550 und 4x T+A K-Mini an Loewe Subwoofer 800
2x Sonos Connect:Amp mit T+A Talis TLS 3 + T+A TLWA3 Sub, 4x Sonos Play:1 - to be extended
Fritz!Box 7490, Apple iMac 27" Retina 5K, Apple Mac mini, AppleTV3, iPad pro, iPad mini Retina, iPhone6
Synologie DS414 mit 4x Western Digital Red 3TB

jukujuha
Neues Mitglied
Beiträge: 13
Registriert: Do 3. Sep 2015, 13:44
Danksagung erhalten: 5 Mal

#3 Beitragvon jukujuha » Di 15. Aug 2017, 08:38

Bei mir erscheint im Firefox aktuell die gleiche Fehlermeldung (auf zwei verschiedenen Computern versucht). Man kann nicht auf das Forum zugreifen.

Internet Explorer geht einwandfrei.

VG
Loewe Art 48 UHD (SL310) mit DR+ Feature Disc, Ton über T+A K2 mit 2 x T+A KR 450, T+A KC 550 und Canton ASF 75;
Loewe Xelos 46 (MB 180)

Zwickauer
Mitglied
Beiträge: 29
Registriert: Mo 11. Mai 2015, 08:32
Hat sich bedankt: 9 Mal
Danksagung erhalten: 7 Mal

#4 Beitragvon Zwickauer » Di 15. Aug 2017, 09:19

Ist aktuell auch noch so .... :us:
Art UHD 55 ( SL310) Software: 4.3.35
DVB-S2 über Einkabellösung
AVR Marantz NR1506 an HDMI 1
PS4 pro an HDMI4

Benutzeravatar
Rudi16
Freak
Beiträge: 814
Registriert: Di 21. Feb 2012, 13:41
Wohnort: Ilmenau
Hat sich bedankt: 22 Mal
Danksagung erhalten: 73 Mal

#5 Beitragvon Rudi16 » Di 15. Aug 2017, 10:15

@loewengrube:
Ja, das Problem besteht immernoch. Ich hatte es vor einigen Tagen/Wochen? schon einmal. Ist damals aber von selbst wieder verschwunden.
Viellecht hilft dieser Link...
https://loopbyte.com/blog/post/how-to-r ... erverlater
Loewe Connect 40 3D DR+ (8.46.0), UniCAM V2 (Sparta 5.45), Yamaha Aventage RX-A810 / BD-1010, Canton GLE490.2, GLE455.2 und GLE430.2, Nubert AW-441, Fritzbox 7362SL+3370, iPad1, iPhone6, GeeXBoX auf PandaBoard, CubieBoard, CuBox, CuBox-i, RaspberryPi 0-3

Benutzeravatar
Loewengrube
Moderator
Beiträge: 19755
Registriert: Do 14. Apr 2011, 15:05
Wohnort: Bayern
Hat sich bedankt: 343 Mal
Danksagung erhalten: 1383 Mal

#6 Beitragvon Loewengrube » Di 15. Aug 2017, 11:01

Ja, wir hatten das schon mal kurz vor ein paar Wochen/Monaten.

Komme aktuell auch wieder nicht mit Firefox hinein. Gestern am frühen Abend ging es aber wieder.
Loewe Reference 75 UHD mit Chassis SL420 und Beta-Software
Surround-Sound mit T+A KC 550 und 4x T+A K-Mini an Loewe Subwoofer 800
2x Sonos Connect:Amp mit T+A Talis TLS 3 + T+A TLWA3 Sub, 4x Sonos Play:1 - to be extended
Fritz!Box 7490, Apple iMac 27" Retina 5K, Apple Mac mini, AppleTV3, iPad pro, iPad mini Retina, iPhone6
Synologie DS414 mit 4x Western Digital Red 3TB

Benutzeravatar
DanielaE
Spezialist
Beiträge: 2173
Registriert: Di 19. Apr 2011, 19:17
Wohnort: Nürnberg
Hat sich bedankt: 36 Mal
Danksagung erhalten: 560 Mal

#7 Beitragvon DanielaE » Di 15. Aug 2017, 11:19

Ich habe das Problem eben mit security.ssl.enable_ocsp_stapling = false in about:config umgangen.
Ciao, Dani

Loewe bild 7.55 (4.sowas-von.β) an Screen-Wall-Mount 2, MaxCAM (v2/Fortuna 2.68) mit HD+ HD02,
Yamaha RX-A1060, Pioneer DV-LX50, MC-PC mit XBMC, FireTV Stick, 2xAlcone Pascal XT Front, 1xAlcone Dirac XT Center, 2xAlcone Lagrange XT Rears, 2xSolid Monitore Presence in Konfiguration 5.0.2

PGP:2CCB 3ECB 0954 5CD3 B0DB 6AA0 BA03 56A1 2C46 38C5

Benutzeravatar
zero11
Routinier
Beiträge: 327
Registriert: Sa 16. Apr 2011, 09:33
Wohnort: NRW, OWL
Hat sich bedankt: 430 Mal
Danksagung erhalten: 57 Mal

#8 Beitragvon zero11 » Di 15. Aug 2017, 11:29

Bei mir funktioniert es aktuell auch nicht :wah: , nur mit Safari gehts :???:
LOEWE. bild 7.55 auf Standfuss SL420@Beta

Benutzeravatar
thomba62
Mitglied
Beiträge: 172
Registriert: Mi 11. Jan 2017, 11:52
Wohnort: Oberbayern
Hat sich bedankt: 20 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal

#9 Beitragvon thomba62 » Di 15. Aug 2017, 11:30

Auch hier das gleiche Problem mit Firefox. :cry:
Problem trat auch gestern schon mal auf.
siehe Foto
Bildschirminhalt erfassen-1.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Loewe bild 7.65 mit Tischfuß motorisch drehbar - Chassis: SL420 - Software: 4.3.53
HD+ Modul mit HD+ Sender-Paket

VU+DUO² UG 2 TB HDD - 2 x DVB-S2 Single-Tuner - Samsung UE60D6500
VU+DUO² EG 4 TB HDD - 2 x DVB-S2 Dual-Tuner - Loewe bild 7.65
VU+DUO² OG 2 TB HDD - 1 x DVB-S2 Dual-Tuner - Metz Caleo 37

Benutzeravatar
DanielaE
Spezialist
Beiträge: 2173
Registriert: Di 19. Apr 2011, 19:17
Wohnort: Nürnberg
Hat sich bedankt: 36 Mal
Danksagung erhalten: 560 Mal

#10 Beitragvon DanielaE » Di 15. Aug 2017, 11:47

Lösung siehe #7 :dani:
Ciao, Dani

Loewe bild 7.55 (4.sowas-von.β) an Screen-Wall-Mount 2, MaxCAM (v2/Fortuna 2.68) mit HD+ HD02,
Yamaha RX-A1060, Pioneer DV-LX50, MC-PC mit XBMC, FireTV Stick, 2xAlcone Pascal XT Front, 1xAlcone Dirac XT Center, 2xAlcone Lagrange XT Rears, 2xSolid Monitore Presence in Konfiguration 5.0.2

PGP:2CCB 3ECB 0954 5CD3 B0DB 6AA0 BA03 56A1 2C46 38C5

tk29
Mitglied
Beiträge: 39
Registriert: Sa 24. Mär 2012, 19:18
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal

#11 Beitragvon tk29 » Di 15. Aug 2017, 11:56

Hallo,

bei mir ging es heute morgen mit Firefox auch nicht. Im Moment ist aber alles gut. security.ssl.enable_ocsp_stapling steht nach wie vor auf true.

Gruß
Thomas

Benutzeravatar
thomba62
Mitglied
Beiträge: 172
Registriert: Mi 11. Jan 2017, 11:52
Wohnort: Oberbayern
Hat sich bedankt: 20 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal

#12 Beitragvon thomba62 » Di 15. Aug 2017, 12:02

Aktuell funktioniert das Forum wieder mit Firefox. :thumbsupcool:
Loewe bild 7.65 mit Tischfuß motorisch drehbar - Chassis: SL420 - Software: 4.3.53
HD+ Modul mit HD+ Sender-Paket

VU+DUO² UG 2 TB HDD - 2 x DVB-S2 Single-Tuner - Samsung UE60D6500
VU+DUO² EG 4 TB HDD - 2 x DVB-S2 Dual-Tuner - Loewe bild 7.65
VU+DUO² OG 2 TB HDD - 1 x DVB-S2 Dual-Tuner - Metz Caleo 37

Benutzeravatar
Loewe-Fan
Freak
Beiträge: 877
Registriert: Sa 16. Apr 2011, 09:52
Wohnort: Niederösterreich
Hat sich bedankt: 197 Mal
Danksagung erhalten: 112 Mal

#13 Beitragvon Loewe-Fan » Di 15. Aug 2017, 21:01

Danke für die Meldungen.
Danke auch an Dani für die Notlösung in #7

Handshake Simulation auch OK
Ist eh klar, jetzt läuft alles wenn man das Problem lokalisieren möchte.
Handshake.JPG
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Zuarina
Neues Mitglied
Beiträge: 21
Registriert: Di 2. Jun 2015, 09:19
Danksagung erhalten: 1 Mal

#14 Beitragvon Zuarina » Mi 16. Aug 2017, 10:39

Mit Windows 10 Edge kann ich ebenfalls seit etlichen Tagen nicht auf das Forum zugreifen. Sehr bedauerlich. Ich hoffe, es bessert sich bald wieder.
Gruß Zuarina

Zuarina
Neues Mitglied
Beiträge: 21
Registriert: Di 2. Jun 2015, 09:19
Danksagung erhalten: 1 Mal

#15 Beitragvon Zuarina » Do 17. Aug 2017, 16:43

"Information
Das von dir ausgewählte Forum existiert nicht."

Diese Info erscheint, wenn ich mit Safari bzw. Edge das Forum für Loewe bild 7 - loewe friends aufrufen will.
Gruß Zuarina

Benutzeravatar
Loewengrube
Moderator
Beiträge: 19755
Registriert: Do 14. Apr 2011, 15:05
Wohnort: Bayern
Hat sich bedankt: 343 Mal
Danksagung erhalten: 1383 Mal

#16 Beitragvon Loewengrube » Do 17. Aug 2017, 16:48

Diesen Forenbereich gibt es seit ein paar Tagen nicht mehr.
Läuft jetzt unter Chassis SL4xx mit.

Du kannst das ja auch nur noch aufrufen, wenn Du einen alten Link hast.
Was dann zu dieser Fehlermeldung führt. Oder wie probierst Du das?
Loewe Reference 75 UHD mit Chassis SL420 und Beta-Software
Surround-Sound mit T+A KC 550 und 4x T+A K-Mini an Loewe Subwoofer 800
2x Sonos Connect:Amp mit T+A Talis TLS 3 + T+A TLWA3 Sub, 4x Sonos Play:1 - to be extended
Fritz!Box 7490, Apple iMac 27" Retina 5K, Apple Mac mini, AppleTV3, iPad pro, iPad mini Retina, iPhone6
Synologie DS414 mit 4x Western Digital Red 3TB

Zuarina
Neues Mitglied
Beiträge: 21
Registriert: Di 2. Jun 2015, 09:19
Danksagung erhalten: 1 Mal

#17 Beitragvon Zuarina » Mi 30. Aug 2017, 12:47

Danke, Löwengrube, habe Deine Antwort eben erst gelesen, den neuen Link gespeichert, den alten gelöscht.
Gruß Zuarina

Benutzeravatar
Loewengrube
Moderator
Beiträge: 19755
Registriert: Do 14. Apr 2011, 15:05
Wohnort: Bayern
Hat sich bedankt: 343 Mal
Danksagung erhalten: 1383 Mal

#18 Beitragvon Loewengrube » Mi 30. Aug 2017, 12:51

:thumbsupcool:
Loewe Reference 75 UHD mit Chassis SL420 und Beta-Software
Surround-Sound mit T+A KC 550 und 4x T+A K-Mini an Loewe Subwoofer 800
2x Sonos Connect:Amp mit T+A Talis TLS 3 + T+A TLWA3 Sub, 4x Sonos Play:1 - to be extended
Fritz!Box 7490, Apple iMac 27" Retina 5K, Apple Mac mini, AppleTV3, iPad pro, iPad mini Retina, iPhone6
Synologie DS414 mit 4x Western Digital Red 3TB


Zurück zu „Boardinfos, Team Kontakt, Feedback“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste