Loewe Indi SL220 Mobile Recording schlägt fehl !

cs1
Neues Mitglied
Beiträge: 7
Registriert: Mo 28. Nov 2016, 18:14

Loewe Indi SL220 Mobile Recording schlägt fehl !

#1 Beitragvon cs1 » Do 24. Mai 2018, 06:05

Hallo bei der Einrichtung der mobile recording Funktion schlägt der Verbindung test immer fehl. Ich nutze die loewe Einstellung was mache ich falsch ? :cry:

Online
Benutzeravatar
Pretch
Moderator
Beiträge: 19573
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:37
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Loewe Galerie
Hat sich bedankt: 329 Mal
Danksagung erhalten: 2419 Mal
Kontakt:

#2 Beitragvon Pretch » Do 24. Mai 2018, 10:18

Der TV hat eine Verbindung zum Internet?
Im Router sind keine irgendwie gearteten Filter aktiviert?

cs1
Neues Mitglied
Beiträge: 7
Registriert: Mo 28. Nov 2016, 18:14

#3 Beitragvon cs1 » Do 24. Mai 2018, 12:25

Hallo ja HBBTV geht der Browser geht auch ..... geht alles über einer FB.7590 !

Online
Benutzeravatar
Pretch
Moderator
Beiträge: 19573
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:37
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Loewe Galerie
Hat sich bedankt: 329 Mal
Danksagung erhalten: 2419 Mal
Kontakt:

#4 Beitragvon Pretch » Do 24. Mai 2018, 13:08

Hab grad mal probiert, auch hier ist keine Verbindung möglich. Scheinbar ein Problem auf Seite des Loewe Servers.
Entweder in den nächsten Tagen nochmal probieren, oder eben mit einem eigenen Postfach konfigurieren.

cs1
Neues Mitglied
Beiträge: 7
Registriert: Mo 28. Nov 2016, 18:14

#5 Beitragvon cs1 » Fr 25. Mai 2018, 12:40

Habe angblich soll das am router liegen ? Was hat du für ein Hardware ?

Online
Benutzeravatar
Pretch
Moderator
Beiträge: 19573
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:37
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Loewe Galerie
Hat sich bedankt: 329 Mal
Danksagung erhalten: 2419 Mal
Kontakt:

#6 Beitragvon Pretch » Fr 25. Mai 2018, 13:17

Wer sagt, daß es am Router liegen soll?

Hier im Laden ist eine Fritzbox 7390 im Einsatz.

Kann vielleicht jemand anderes mal noch probieren ob es aktuell mit der Loewe Adresse funktioniert?

Online
Benutzeravatar
Pretch
Moderator
Beiträge: 19573
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:37
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Loewe Galerie
Hat sich bedankt: 329 Mal
Danksagung erhalten: 2419 Mal
Kontakt:

#7 Beitragvon Pretch » Fr 25. Mai 2018, 13:22

Grad hat es übrigens funktioniert.
Der erste Verbindungstest, während ich den letzten Beitrag schrub, schlug noch fehl.

cs1
Neues Mitglied
Beiträge: 7
Registriert: Mo 28. Nov 2016, 18:14

#8 Beitragvon cs1 » Fr 25. Mai 2018, 20:50

Also bei geht's nicht es kommt immer Verbindung fehlgeschlagen..................HbbTV GEHT ONLINE DINESTE NATÜRLICH AUCH


Gruß


Zurück zu „Chassis SL220 (Individual, Reference ID) Baujahr 2012-2014“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste