Connect 26 SL immer wieder ohne Bild am HDMI (kein Signal…)

DWDus
Mitglied
Beiträge: 25
Registriert: Sa 29. Okt 2016, 09:56
Hat sich bedankt: 35 Mal
Danksagung erhalten: 4 Mal

Connect 26 SL immer wieder ohne Bild am HDMI (kein Signal…)

#1 Beitragvon DWDus » So 3. Dez 2017, 16:29

Hallo zusammen ich besitze einen kleinen weißen Connect 26 SL, er dient bei mir hauptsächlich als Monitor für eine PS4 Pro.
Und seit neustem verschwindet dauernd das Bild und zeigt mir "Es wird kein Eingangssignal erkannt" an, ab und zu flackert es auch "nur".

Eine pure Katastrophe, zeitweise habe ich mir einen bild 1.32 rübergestellt, dort gefällt mir aber die große und auch das Bild nicht.
Hat jemand eine Idee wie ich den kleinen wieder vernünftig ans laufen kriege ?
Software ist die aktuellste und ich meine dadurch ist es auch wesentlich schlimmer geworden.

Viele Grüße :bye:
Das Gesetz der Wirtschaft verbietet es, für wenig Geld viel Wert zu erhalten.
Nehmen Sie das niedrigste Angebot an, müssen Sie für das Risiko, das Sie eingehen, etwas hinzurechnen.
Und wenn Sie das tun, dann haben Sie auch genug Geld, um für etwas besseres zu bezahlen.

Loewe Reference 85 :horror: (noch SL3xx) - Subwoofer Highline - Apple TV 4K - PS4 Pro // bild 1.32 - Apple TV 4

Alferic
Mitglied
Beiträge: 85
Registriert: So 19. Nov 2017, 18:20
Danksagung erhalten: 3 Mal

#2 Beitragvon Alferic » So 3. Dez 2017, 16:57

Hast Du mal den Anschluss geprüft? Es mit einem anderen Kabel probiert?

Benutzeravatar
Loewengrube
Moderator
Beiträge: 23687
Registriert: Do 14. Apr 2011, 15:05
Wohnort: Bayern
Hat sich bedankt: 406 Mal
Danksagung erhalten: 1659 Mal

#3 Beitragvon Loewengrube » So 3. Dez 2017, 17:07

Bitte, Jungs, was soll das Loewe-Modell im Titel des Threads ohne jeden Hinweis auf das eigentliche Problem? Da würde auch nur "Loewe" reichen :us:
Loewe Reference 75 UHD mit Chassis SL420 und Beta-Software
Surround-Sound mit T+A KC 550 und 4x T+A K-Mini an Loewe Subwoofer 800
Fritz!Box 7490, Apple iMac 27" Retina 5K, Apple Mac mini, AppleTV3, iPad pro, iPad mini Retina, iPhone X
4x Apple HomePod, Jabra Elite Active 65t InEars
Synology DS414 mit 4x Western Digital Red 3TB

DWDus
Mitglied
Beiträge: 25
Registriert: Sa 29. Okt 2016, 09:56
Hat sich bedankt: 35 Mal
Danksagung erhalten: 4 Mal

#4 Beitragvon DWDus » So 3. Dez 2017, 20:33

Anschlüsse überprüft, HDMI Kabel gewechselt.
Ich habe sogar gerade die PS auf 720p gestellt in der Hoffnung der kleine alte kriegt das einfach nicht mehr hin, leider auch dies vergebens...

Er scheint den Geist aufzugeben :cry:
Das Gesetz der Wirtschaft verbietet es, für wenig Geld viel Wert zu erhalten.
Nehmen Sie das niedrigste Angebot an, müssen Sie für das Risiko, das Sie eingehen, etwas hinzurechnen.
Und wenn Sie das tun, dann haben Sie auch genug Geld, um für etwas besseres zu bezahlen.

Loewe Reference 85 :horror: (noch SL3xx) - Subwoofer Highline - Apple TV 4K - PS4 Pro // bild 1.32 - Apple TV 4


Zurück zu „Chassis MB180 Baujahr 2011-...“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast