Schaltet die Loewe App nach 4 h den TV aus?

Patricck
Routinier
Beiträge: 458
Registriert: Mo 3. Dez 2018, 19:43
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Bei Ravensburg
Hat sich bedankt: 177 Mal
Danksagung erhalten: 43 Mal

#26 

Beitrag von Patricck »

nerdlicht hat geschrieben:Ich schieße mal ein paar Fakten dazwischen:
  • Nur Kommandos einer Infrarot-Fernbedienung starten den 4h Timer immer wieder neu. Kommandos über die App gehen über das Netzwerk und derzeit am laufenden Timer vorbei.
Ergo: nach 4h ohne Kommando über eine Assist Fernbedienung geht der TV ohne Vorwarnung aus, weil er davon ausgeht, dass niemand davor sitzt.
Und mit Hilfe der EU konnte wieder ein kleines Robben-Baby auf einer Eisscholle geboren werden, welche sonst nicht existiert hätte. ;)
Derzeit, das sollte aber behoben werden, Loewe wirbt derzeit ja mit der App. Und eigentlich kommt schon ne Meldung das Gerät bald ausschaltet. (Sollte zumindest) Oder sie ist mir einfach nicht aufgefallen.

Benutzeravatar
Loewengrube
Moderator
Beiträge: 25713
Registriert: Do 14. Apr 2011, 15:05
Wohnort: Bayern
Hat sich bedankt: 465 Mal
Danksagung erhalten: 1981 Mal

#27 

Beitrag von Loewengrube »

Genau darum geht es ja jetzt bei der Klärung ;)

Stay tuned...
Loewe Reference 75 UHD mit Chassis SL420 und Beta-Software
Surround-Sound mit T+A KC 550 und 4x T+A K-Mini an Loewe Subwoofer 800
Fritz!Box 7490, Apple iMac 27" Retina 5K, Apple Mac mini, AppleTV3, iPad Pro, iPad mini Retina, iPhone 12 Pro
6x Apple HomePod, Apple AirPods Pro
Synology DS414 mit 4x Western Digital Red 3TB

Patricck
Routinier
Beiträge: 458
Registriert: Mo 3. Dez 2018, 19:43
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Bei Ravensburg
Hat sich bedankt: 177 Mal
Danksagung erhalten: 43 Mal

#28 

Beitrag von Patricck »

Heißt im Klartext, Loewe hat ne Aufgabe bekommen? :thumbsupcool:
Hab ich das richtig verstanden?

Benutzeravatar
Pretch
Moderator
Beiträge: 25979
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:37
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Loewe Galerie
Hat sich bedankt: 553 Mal
Danksagung erhalten: 3593 Mal
Kontakt:

#29 

Beitrag von Pretch »

Es ist nicht so, daß wir in der Situation sind Loewe Aufgaben zu erteilen...
Es ist an Loewe gemeldet, dort wird man das prüfen und sich ggf. dazu äußern ob das, mit welchem Aufwand behoben werden kann.
Ich würde mal vermuten, daß das nicht ganz oben auf der Prioritätenliste landet. ;)

Patricck
Routinier
Beiträge: 458
Registriert: Mo 3. Dez 2018, 19:43
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Bei Ravensburg
Hat sich bedankt: 177 Mal
Danksagung erhalten: 43 Mal

#30 

Beitrag von Patricck »

Ja das ist mir natürlich schon auch klar.

Aber es auch mal intersannt was zu bemerken was wohl noch nicht so vielen aufgefallen ist.

Gruß Patrick

Antworten