Mobile recording - 1 Tag Versatz

holgi2909
Mitglied
Beiträge: 137
Registriert: Mo 17. Okt 2011, 09:33
Hat sich bedankt: 7 Mal
Danksagung erhalten: 6 Mal

Mobile recording - 1 Tag Versatz

#1 Beitragvon holgi2909 » Fr 8. Jun 2018, 21:22

Hallo,

ich habe sowohl auf dem TV als auch auf dem iPhone die neueste Software Version drauf.
Postfachprüfung auf TV steht auf "Hauptsendezeit" ( 17:55 -0000)

Folgendes ist mir aufgefallen:

Beispiel:Ich habe gegen Mittag am Donnerstag für Donnerstag Abend 20:15 eine Aufnahme programmiert ( über die App von remote mit Mobile recording).
Am Donnerstag wurde nichts aufgenommen, war auch nichts in der Timer Liste.

Am Freitag Abend wurde nun auf dem richtigen Sender , zur richtigen Uhrzeit ( leider am falschen Tag) die Aufnahme gestartet.

Das hatte ich schon mehrfach, somit ist das Mobile Recording nicht zu gebrauchen, kennt das jemand ?

Grüße

Holger
bild 5 65, Connect ID 55 , Subwoofer Highline, B&W CDM 7 SE fuer vorne, Canton CD 300 fuer hinten. Fire TV , , Soundbox für die Küche

Benutzeravatar
Loewengrube
Moderator
Beiträge: 22562
Registriert: Do 14. Apr 2011, 15:05
Wohnort: Bayern
Hat sich bedankt: 396 Mal
Danksagung erhalten: 1615 Mal

#2 Beitragvon Loewengrube » Sa 9. Jun 2018, 12:38

Hatte ich auch schon. Aber selten.

Muss mal schauen, wie es gestern war später.
Habe am Nachmittag etwas programmiert für 20:15 Uhr.

Bereits im Beta-Test gemeldet. Problem besteht schon länger. Nutze MR aber selten.
Loewe Reference 75 UHD mit Chassis SL420 und Beta-Software
Surround-Sound mit T+A KC 550 und 4x T+A K-Mini an Loewe Subwoofer 800
2x Sonos Connect:Amp mit T+A Talis TLS 3 + T+A TLWA3 Sub, 4x Sonos Play:1 - to be extended
Fritz!Box 7490, Apple iMac 27" Retina 5K, Apple Mac mini, AppleTV3, iPad pro, iPad mini Retina, iPhone X
Synology DS414 mit 4x Western Digital Red 3TB

holgi2909
Mitglied
Beiträge: 137
Registriert: Mo 17. Okt 2011, 09:33
Hat sich bedankt: 7 Mal
Danksagung erhalten: 6 Mal

#3 Beitragvon holgi2909 » Sa 9. Jun 2018, 18:43

Hallo,
Ich nutze es auch selten , aber wenn dann sollte es auch funktionieren ....


Grüße
bild 5 65, Connect ID 55 , Subwoofer Highline, B&W CDM 7 SE fuer vorne, Canton CD 300 fuer hinten. Fire TV , , Soundbox für die Küche

Benutzeravatar
Loewengrube
Moderator
Beiträge: 22562
Registriert: Do 14. Apr 2011, 15:05
Wohnort: Bayern
Hat sich bedankt: 396 Mal
Danksagung erhalten: 1615 Mal

#4 Beitragvon Loewengrube » Sa 9. Jun 2018, 19:57

Gar keine Frage!!

Habe gerade mal nachgesehen. Auch meine Sendung von gestern Abend wurde nicht aufgenommen. Stattdessen steht sie für heute Abend 20:15 Uhr im Timer.

Ich gebe das intern noch mal weiter.
Loewe Reference 75 UHD mit Chassis SL420 und Beta-Software
Surround-Sound mit T+A KC 550 und 4x T+A K-Mini an Loewe Subwoofer 800
2x Sonos Connect:Amp mit T+A Talis TLS 3 + T+A TLWA3 Sub, 4x Sonos Play:1 - to be extended
Fritz!Box 7490, Apple iMac 27" Retina 5K, Apple Mac mini, AppleTV3, iPad pro, iPad mini Retina, iPhone X
Synology DS414 mit 4x Western Digital Red 3TB

Benutzeravatar
tokon
Routinier
Beiträge: 451
Registriert: Sa 16. Apr 2011, 01:45
Hat sich bedankt: 16 Mal
Danksagung erhalten: 39 Mal

#5 Beitragvon tokon » Sa 9. Jun 2018, 20:27

Ich nutze MR relativ häufig, hatte dieses Problem zum Glück noch nie. Nutze ein manuelles Postfach, ihr?
bild 5.55 oled (SL420 - SW V5.0.27)
Individual 40 Selection FullHD+ 100 DR+ (L2710)
Connect 32 Media Full-HD+ DR+ (L2710)

Benutzeravatar
Loewengrube
Moderator
Beiträge: 22562
Registriert: Do 14. Apr 2011, 15:05
Wohnort: Bayern
Hat sich bedankt: 396 Mal
Danksagung erhalten: 1615 Mal

#6 Beitragvon Loewengrube » Sa 9. Jun 2018, 21:53

Automatisch!
Loewe Reference 75 UHD mit Chassis SL420 und Beta-Software
Surround-Sound mit T+A KC 550 und 4x T+A K-Mini an Loewe Subwoofer 800
2x Sonos Connect:Amp mit T+A Talis TLS 3 + T+A TLWA3 Sub, 4x Sonos Play:1 - to be extended
Fritz!Box 7490, Apple iMac 27" Retina 5K, Apple Mac mini, AppleTV3, iPad pro, iPad mini Retina, iPhone X
Synology DS414 mit 4x Western Digital Red 3TB

Georgi
Mitglied
Beiträge: 37
Registriert: Fr 24. Feb 2017, 06:58
Hat sich bedankt: 19 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal

#7 Beitragvon Georgi » Mo 18. Jun 2018, 07:53

@holgi2909

Danke, ich habe so auch schon mehrere Aufzeichnungen verpasst und es meiner "Blödheit" zugeschrieben. Ich bin also nicht allein!

Hoffentlich gibt es bald eine Lösung. Bisher hatte das immer präzise geklappt.
Loewe Art 48 UHD (SL410, PV 4.6.13) an Yamaha RX-AS710D, XELOS 32 (MB180, SW 3.1.6)

Benutzeravatar
Loewengrube
Moderator
Beiträge: 22562
Registriert: Do 14. Apr 2011, 15:05
Wohnort: Bayern
Hat sich bedankt: 396 Mal
Danksagung erhalten: 1615 Mal

#8 Beitragvon Loewengrube » Mo 18. Jun 2018, 08:52

Hatte das jetzt am Wochenende auch wieder bei Test-Aufnahmen. Gleich weitergegeben.
Loewe Reference 75 UHD mit Chassis SL420 und Beta-Software
Surround-Sound mit T+A KC 550 und 4x T+A K-Mini an Loewe Subwoofer 800
2x Sonos Connect:Amp mit T+A Talis TLS 3 + T+A TLWA3 Sub, 4x Sonos Play:1 - to be extended
Fritz!Box 7490, Apple iMac 27" Retina 5K, Apple Mac mini, AppleTV3, iPad pro, iPad mini Retina, iPhone X
Synology DS414 mit 4x Western Digital Red 3TB

Benutzeravatar
Geiselmen
Routinier
Beiträge: 322
Registriert: Mo 30. Dez 2013, 13:20
Hat sich bedankt: 46 Mal
Danksagung erhalten: 41 Mal

#9 Beitragvon Geiselmen » Di 10. Jul 2018, 21:23

Gestern Aufnahme per App programmiert Ein Mann Names Ove ARD 20:15 Uhr 09.07.2018 und nimmt heute leider Fußball auf.

Mit freundlichen Grüßen Geiselmen
Loewe bild 7.65 SW 5.0.27.0 + Mimi
Loewe bild 1.65 SW 4.4.73.0

Benutzeravatar
Loewengrube
Moderator
Beiträge: 22562
Registriert: Do 14. Apr 2011, 15:05
Wohnort: Bayern
Hat sich bedankt: 396 Mal
Danksagung erhalten: 1615 Mal

#10 Beitragvon Loewengrube » Di 10. Jul 2018, 22:55

Das Problem ist bei Loewe erfasst und in Bearbeitung.
Loewe Reference 75 UHD mit Chassis SL420 und Beta-Software
Surround-Sound mit T+A KC 550 und 4x T+A K-Mini an Loewe Subwoofer 800
2x Sonos Connect:Amp mit T+A Talis TLS 3 + T+A TLWA3 Sub, 4x Sonos Play:1 - to be extended
Fritz!Box 7490, Apple iMac 27" Retina 5K, Apple Mac mini, AppleTV3, iPad pro, iPad mini Retina, iPhone X
Synology DS414 mit 4x Western Digital Red 3TB

Benutzeravatar
Geiselmen
Routinier
Beiträge: 322
Registriert: Mo 30. Dez 2013, 13:20
Hat sich bedankt: 46 Mal
Danksagung erhalten: 41 Mal

#11 Beitragvon Geiselmen » So 22. Jul 2018, 12:47

HL1-19635 [Mobile Recording] Verbesserung der Server Abfragen.

Hat das mit unseren Problem zutun?

MfG Geiselmen
Loewe bild 7.65 SW 5.0.27.0 + Mimi
Loewe bild 1.65 SW 4.4.73.0

Benutzeravatar
Loewengrube
Moderator
Beiträge: 22562
Registriert: Do 14. Apr 2011, 15:05
Wohnort: Bayern
Hat sich bedankt: 396 Mal
Danksagung erhalten: 1615 Mal

#12 Beitragvon Loewengrube » So 22. Jul 2018, 13:25

Das hier beschriebene Problem wurde bisher nicht als gelöst eingestuft. Zumindest habe ich keine Bestätigung dafür, dass die zuletzt vermutete Ursache damit behoben wurde. Die Nummer allerdings ist dem Problem zugeordnet.

Ich habe es mit der 4.6.7 nicht getestet bisher. Die interne Anfrage dazu ist weiterhin noch offen im Sinne von nicht abgeschlossen.

Die Antwort lautet also: kann sein ;)

Probieren!!
Loewe Reference 75 UHD mit Chassis SL420 und Beta-Software
Surround-Sound mit T+A KC 550 und 4x T+A K-Mini an Loewe Subwoofer 800
2x Sonos Connect:Amp mit T+A Talis TLS 3 + T+A TLWA3 Sub, 4x Sonos Play:1 - to be extended
Fritz!Box 7490, Apple iMac 27" Retina 5K, Apple Mac mini, AppleTV3, iPad pro, iPad mini Retina, iPhone X
Synology DS414 mit 4x Western Digital Red 3TB

Benutzeravatar
Geiselmen
Routinier
Beiträge: 322
Registriert: Mo 30. Dez 2013, 13:20
Hat sich bedankt: 46 Mal
Danksagung erhalten: 41 Mal

#13 Beitragvon Geiselmen » So 5. Aug 2018, 20:53

Vorgestern hat es funktioniert und Gestern wieder nicht.

MfG Geiselmen
Loewe bild 7.65 SW 5.0.27.0 + Mimi
Loewe bild 1.65 SW 4.4.73.0

Georgi
Mitglied
Beiträge: 37
Registriert: Fr 24. Feb 2017, 06:58
Hat sich bedankt: 19 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal

Immer noch nicht gelöst

#14 Beitragvon Georgi » Mi 22. Aug 2018, 20:52

Die für Dienstag mobil programmierte ZDF-Aufnahme ist heute Abend mit einem Dritten Programm gestartet. Funktion also unbrauchbar und das schon seit Monaten!
Loewe Art 48 UHD (SL410, PV 4.6.13) an Yamaha RX-AS710D, XELOS 32 (MB180, SW 3.1.6)

Benutzeravatar
Spielzimmer
Spezialist
Beiträge: 2646
Registriert: Mo 18. Apr 2011, 08:42
Händler/Techniker: ja
Wohnort: zu Hause
Hat sich bedankt: 32 Mal
Danksagung erhalten: 379 Mal

#15 Beitragvon Spielzimmer » Do 23. Aug 2018, 09:18

Der Fehler ist nun im Beta-Test beseitigt worden, also nur noch etwas Geduld bitte.
Connect 48 (SL420) & Connect 40 (SL320) beide mit ß-Software, Sub 525 an DAL, DVB-S & DVB-C, Sky, Synology-NAS

Georgi
Mitglied
Beiträge: 37
Registriert: Fr 24. Feb 2017, 06:58
Hat sich bedankt: 19 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal

#16 Beitragvon Georgi » Do 8. Nov 2018, 13:30

Spielzimmer hat geschrieben:Der Fehler ist nun im Beta-Test beseitigt worden, also nur noch etwas Geduld bitte.


Ich gedulde mich jetzt schon 2 Monate, Problem ist noch nicht beseitigt, wie ein Versuch gestern zeigte. :cry:
Loewe Art 48 UHD (SL410, PV 4.6.13) an Yamaha RX-AS710D, XELOS 32 (MB180, SW 3.1.6)


Zurück zu „Smartphone/Tablet Apps“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste