AirSpeaker ohne Air betreiben

Benutzeravatar
Primus
Freak
Beiträge: 735
Registriert: Fr 15. Apr 2011, 23:28
Hat sich bedankt: 48 Mal
Danksagung erhalten: 51 Mal

AirSpeaker ohne Air betreiben

#1 Beitragvon Primus » Mi 3. Apr 2013, 22:33

Lässt sich der Airspeaker auch nur über den Klinkenanschluß betreiben?
Muß ich trotzdem die Einrichtung durchlaufen?
Springt der Airspeaker automatisch an, wenn ein Signal anliegt?
Kann man eine Fernbedienung (z.B. die neue kleine) mit dem Airspeaker benutzen?
Loewe Connect 55 UHD SL420 @ Kathrein CAS 90 - UAS 481 (Astra 19,2°)
Loewe Connect 40 UHD SL320 @ Kathrein CAS 90 - UAS 485 (Astra 19,2°)

Benutzeravatar
dubdidu
Moderator
Beiträge: 5612
Registriert: Fr 15. Apr 2011, 11:08
Wohnort: Hamburg - meine Perle
Hat sich bedankt: 195 Mal
Danksagung erhalten: 772 Mal
Kontakt:

#2 Beitragvon dubdidu » Mi 3. Apr 2013, 22:56

1. Ja
2. Nö
3. Bei AirPlay ja, bei Klinke nein
4. Keine Ahnung
bild 7.65 mit klang 5 F/R und klang 5 Subwoofer, bild 3.49 DR+ mit klang 1 Set, bild 3.40 mit Individual Sound Subwoofer, Individual Compose 40" L2700, Individual Sound L1, HD+ mit Unicam Evo (Troja), AirSpeaker, Speaker 2Go, ATV4K, Synology RS 816

ausKC
Routinier
Beiträge: 329
Registriert: Mi 14. Nov 2012, 17:56
Hat sich bedankt: 7 Mal
Danksagung erhalten: 15 Mal

Re: AirSpeaker ohne Air betreiben

#3 Beitragvon ausKC » Mi 3. Apr 2013, 23:16

4. ja, die aktuellen Assist gehen alle
Individual 55 Compose 3D SL151 Chassis SW 8.37.1; Movievision 3D SW 0.62 im Home Cinema Set 5.1; AirSpeaker; Soundbox; Speaker2Go; IPAD 1;Wii U; Fritz Box 7390; V-DSL 25; Connect 26SL SW 3.1.6; Kabelfernsehen KMS, Sky Modul, Sky "innovativer Receiver"; MaxCam Ultra SW 2.45 Fortuna (derzeit ungenutzt)

Benutzeravatar
Primus
Freak
Beiträge: 735
Registriert: Fr 15. Apr 2011, 23:28
Hat sich bedankt: 48 Mal
Danksagung erhalten: 51 Mal

Re: AirSpeaker ohne Air betreiben

#4 Beitragvon Primus » Do 4. Apr 2013, 19:49

Danke für die Infos.
Loewe Connect 55 UHD SL420 @ Kathrein CAS 90 - UAS 481 (Astra 19,2°)
Loewe Connect 40 UHD SL320 @ Kathrein CAS 90 - UAS 485 (Astra 19,2°)

Benutzeravatar
Primus
Freak
Beiträge: 735
Registriert: Fr 15. Apr 2011, 23:28
Hat sich bedankt: 48 Mal
Danksagung erhalten: 51 Mal

Re: AirSpeaker ohne Air betreiben

#5 Beitragvon Primus » Do 11. Apr 2013, 22:27

Mag/kann mir noch mal jemand sagen, was an der Airspeaker FB besonderes ist?
Loewe Connect 55 UHD SL420 @ Kathrein CAS 90 - UAS 481 (Astra 19,2°)
Loewe Connect 40 UHD SL320 @ Kathrein CAS 90 - UAS 485 (Astra 19,2°)

ausKC
Routinier
Beiträge: 329
Registriert: Mi 14. Nov 2012, 17:56
Hat sich bedankt: 7 Mal
Danksagung erhalten: 15 Mal

Re: AirSpeaker ohne Air betreiben

#6 Beitragvon ausKC » Fr 12. Apr 2013, 00:10

Das keine dabei ist??
Individual 55 Compose 3D SL151 Chassis SW 8.37.1; Movievision 3D SW 0.62 im Home Cinema Set 5.1; AirSpeaker; Soundbox; Speaker2Go; IPAD 1;Wii U; Fritz Box 7390; V-DSL 25; Connect 26SL SW 3.1.6; Kabelfernsehen KMS, Sky Modul, Sky "innovativer Receiver"; MaxCam Ultra SW 2.45 Fortuna (derzeit ungenutzt)

Benutzeravatar
Primus
Freak
Beiträge: 735
Registriert: Fr 15. Apr 2011, 23:28
Hat sich bedankt: 48 Mal
Danksagung erhalten: 51 Mal

Re: AirSpeaker ohne Air betreiben

#7 Beitragvon Primus » Fr 12. Apr 2013, 05:53

;)
Lt. Anleitung gibt es aber eine nachträglich zu kaufen. Wurde auch schon im Forum diskutiert. Finde die Beiträge nur nicht.
Die Frage ist, ob die FB eine andere Beschriftung hat oder ob das Innenleben anders ist?
Loewe Connect 55 UHD SL420 @ Kathrein CAS 90 - UAS 481 (Astra 19,2°)
Loewe Connect 40 UHD SL320 @ Kathrein CAS 90 - UAS 485 (Astra 19,2°)

Benutzeravatar
Loewengrube
Moderator
Beiträge: 25139
Registriert: Do 14. Apr 2011, 15:05
Wohnort: Bayern
Hat sich bedankt: 449 Mal
Danksagung erhalten: 1924 Mal

#8 Beitragvon Loewengrube » Fr 12. Apr 2013, 07:51

Muss nur aktuell sein. Schau´ mal hier: Klick und die folgenden Postings.
Loewe Reference 75 UHD mit Chassis SL420 und Beta-Software
Surround-Sound mit T+A KC 550 und 4x T+A K-Mini an Loewe Subwoofer 800
Fritz!Box 7490, Apple iMac 27" Retina 5K, Apple Mac mini, AppleTV3, iPad pro, iPad mini Retina, iPhone X
4x Apple HomePod, Jabra Elite Active 65t InEars
Synology DS414 mit 4x Western Digital Red 3TB

Benutzeravatar
Primus
Freak
Beiträge: 735
Registriert: Fr 15. Apr 2011, 23:28
Hat sich bedankt: 48 Mal
Danksagung erhalten: 51 Mal

Re: AirSpeaker ohne Air betreiben

#9 Beitragvon Primus » Fr 12. Apr 2013, 10:55

Danke.
Loewe Connect 55 UHD SL420 @ Kathrein CAS 90 - UAS 481 (Astra 19,2°)
Loewe Connect 40 UHD SL320 @ Kathrein CAS 90 - UAS 485 (Astra 19,2°)

Benutzeravatar
Pretch
Moderator
Beiträge: 25211
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:37
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Loewe Galerie
Hat sich bedankt: 510 Mal
Danksagung erhalten: 3431 Mal
Kontakt:

#10 Beitragvon Pretch » Fr 12. Apr 2013, 11:00

Eine gesonderte FB gibts nicht. Nimm die Easy Assist. Da ist alles drauf was der AirSpeaker braucht und die ist wirklich chic. ;)

JFF
Neues Mitglied
Beiträge: 22
Registriert: Mi 5. Jun 2019, 10:45
Hat sich bedankt: 7 Mal

Assist an AIR Speaker

#11 Beitragvon JFF » Fr 9. Okt 2020, 15:11

Threadhochhol...

Was muss ich denn an einer Assist 1 programmieren, damit ich den AIR Speaker steuern kann?
Und was ausser V+ V- kann ich alles steuern?

Der LINK von Loewengrube ging leider ins Leere.

Danke und LG

Benutzeravatar
Mr.Krabbs
Moderator
Beiträge: 6204
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:32
Wohnort: HARZ
Hat sich bedankt: 676 Mal
Danksagung erhalten: 526 Mal

#12 Beitragvon Mr.Krabbs » Fr 9. Okt 2020, 19:32

Der FB-Code für den Airspeaker ist m.E. die 30. Wie der Code programmiert wird, steht bei uns in der Datenbank „Wissenswertes“.
Aber ganz ehrlich: braucht man nicht.
Gruß aus dem Harz !

bild 7.65 (SL 4xx mit Beta),TSM,2xUnicamEvo:2xHD+,klang 5, klang 5 Sub, Klang Link, BTVi,Connect 55 (SL4); Connect 32 (SL3), Connect 26SL(MB180), Airspeaker, Speaker2go

JFF
Neues Mitglied
Beiträge: 22
Registriert: Mi 5. Jun 2019, 10:45
Hat sich bedankt: 7 Mal

#13 Beitragvon JFF » Sa 10. Okt 2020, 09:06

Danke, er wird hier nur über AUX betrieben also ohne App, von daher wäre ne LS Regelung via FB doch recht brauchbar. ;)


Zurück zu „Stand Alone Audiokomponenten - Soundbox, AirSpeaker, SoundVision...“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste