IPTV

Boehlers
Neues Mitglied
Beiträge: 3
Registriert: Do 30. Jul 2020, 22:17

IPTV

#1 Beitragvon Boehlers » Do 30. Jul 2020, 22:23

Hallo zusammen

Ich habe neu einen bild 3.55.
Möchte nun IPTV schauen.
Bei der Sendersuche kann ich dies auswählen, da ist aber nur ein Anbieter.
Gibts es eine Anleitung wie ich da vorgehen muss??
Oder muss/kann ich die APP Smart IPTV installieren???

Wäre sehr froh um Hilfe, kann niergends was darüber finden.

Lieber Gruss
Christian

Benutzeravatar
Pretch
Moderator
Beiträge: 24934
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:37
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Loewe Galerie
Hat sich bedankt: 490 Mal
Danksagung erhalten: 3373 Mal
Kontakt:

#2 Beitragvon Pretch » Fr 31. Jul 2020, 12:30

IPTV befand sich quasi bis zum Schluss im Versuchsstadium.
Du kannst Senderlisten per USB importieren, von den wenigsten Anbietern wirst du aber eine solche Liste bekommen.
Im Internet kann man IPTV Listen herunterladen, das hatte ich mal ausprobiert und das hatte ganz gut funktioniert, für einige wenige Sender.

Auch funktioniert lokales IPTV, z.B. Von einer Cable FritzBox.

Boehlers
Neues Mitglied
Beiträge: 3
Registriert: Do 30. Jul 2020, 22:17

#3 Beitragvon Boehlers » Fr 31. Jul 2020, 13:03

Besten Dank

Also kann ich quasi bei einem Anbieter eine m3u liste kaufen und diese einfach importieren?

Benutzeravatar
Pretch
Moderator
Beiträge: 24934
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:37
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Loewe Galerie
Hat sich bedankt: 490 Mal
Danksagung erhalten: 3373 Mal
Kontakt:

#4 Beitragvon Pretch » Fr 31. Jul 2020, 18:46

Das sollte funktionieren.

Boehlers
Neues Mitglied
Beiträge: 3
Registriert: Do 30. Jul 2020, 22:17

#5 Beitragvon Boehlers » Fr 31. Jul 2020, 20:02

Im m3u format???
Einfach die datei auf einen leeren stick ziehen???
Muss ich danach einen suchlauf starten oder wie komme ich auf diese sender??

Oder kann man evtl die smart iptv app oder sowas installieren?

Sorry für sie fragen, aber es gibt niergends was zu finden.

Benutzeravatar
Pretch
Moderator
Beiträge: 24934
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:37
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Loewe Galerie
Hat sich bedankt: 490 Mal
Danksagung erhalten: 3373 Mal
Kontakt:

#6 Beitragvon Pretch » Sa 1. Aug 2020, 13:46

Da das LoeweOS kein Android ist kannst du keine beliebigen Apps drauf installieren.

Hier hatten wir das Thema schonmal: viewtopic.php?f=95&t=7674#p163137

Luedder
Freak
Beiträge: 703
Registriert: Mi 29. Jun 2011, 21:04
Wohnort: Hessen
Hat sich bedankt: 8 Mal
Danksagung erhalten: 40 Mal

#7 Beitragvon Luedder » Sa 8. Aug 2020, 18:32

Gibt es diese Liste für 1und1 ?
Loewe bild 7.55, Meyer Sound MM-4XP + Swans Subwoofer Sub 10; außerdem Conect 32 Media DR+ (Chassis 2710); (und nen Spheros 32HD+ Chassis 2700 im Keller)


Zurück zu „DVB-S, DVB-C, DVB-T und der ganze Rest“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste