1und1 Digital TV auf dem Loewen ?

Luedder
Freak
Beiträge: 669
Registriert: Mi 29. Jun 2011, 21:04
Wohnort: Hessen
Hat sich bedankt: 8 Mal
Danksagung erhalten: 39 Mal

1und1 Digital TV auf dem Loewen ?

#1 Beitragvon Luedder » Do 5. Sep 2019, 12:04

Hallo,

DSL haben wir bei 1und1. Mit dem Umzug in das neue alte Haus.. ergibt sich die Frage nach dem Fernsehzugang ..

1und1 bietet digital TV. Allerdings nur via App (Apple TV) oder TV Box . Der Loewe würde zum Monitor degradiert (und eine externe Kiste kommt mir eh nicht ins Haus)

Gibt es die Möglichkeit 1und1 digital TV auch mit CI Modul zu nutzen (oder sonst wie intelligent) und damit Aufnahmefunktionen der DR+ beizubehalten ?
Loewe bild 7.55, Meyer Sound MM-4XP + Swans Subwoofer Sub 10; außerdem Conect 32 Media DR+ (Chassis 2710); (und nen Spheros 32HD+ Chassis 2700 im Keller)

Benutzeravatar
Spielzimmer
Spezialist
Beiträge: 3065
Registriert: Mo 18. Apr 2011, 08:42
Händler/Techniker: ja
Wohnort: zu Hause
Hat sich bedankt: 40 Mal
Danksagung erhalten: 489 Mal

#2 Beitragvon Spielzimmer » Do 5. Sep 2019, 12:15

Nein.
Connect 48 (SL420) & Connect 40 (SL320) beide mit ß-Software, Sub 525 an DAL, SL26 (MB180), DVB-S & DVB-C, Sky, Synology-NAS

Benutzeravatar
Peter-BL
Mitglied
Beiträge: 41
Registriert: So 7. Jan 2018, 10:54
Wohnort: Kerpen - Sindorf
Hat sich bedankt: 8 Mal
Danksagung erhalten: 4 Mal

#3 Beitragvon Peter-BL » Do 5. Sep 2019, 19:13

Ich würde mir Gedanken machen, ob die Montage einer Sat-Anlage möglich ist. B.z.w. von einem Fachbetrieb beraten lassen.
bild 1.32, SL302/ SW-Version 5.1.17, Alphacrypt One4all V.1, FritzBox 7490 (WLAN, 5GHZ), DVB-S & DVB-T2, 2 X Twin LNB


Zurück zu „DVB-S, DVB-C, DVB-T und der ganze Rest“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste