EPG der ARD-Sender - Keine Spartenkennung?

Benutzeravatar
TheRooster2000
Freak
Beiträge: 696
Registriert: Di 1. Mai 2012, 12:26
Wohnort: Deutschland, NDS
Hat sich bedankt: 106 Mal
Danksagung erhalten: 25 Mal

EPG der ARD-Sender - Keine Spartenkennung?

#1 Beitragvon TheRooster2000 » Di 7. Feb 2017, 22:11

Hallo zusammen,

mir ist heute beim Stöbern im EPG aufgefallen, dass alle Sendungseinträge der ARD-Sender nur noch grau dargestellt werden. Ich vermisse dort die farbige Kennzeichnung der verschiedenen Spartenkennungen bzw. Spezifikationen. Betroffen sind auch alle "Dritten".
Schaue ich in die Info zu einzelnen Sendungen, steht dort auch unten "unspezifiziert". Bei anderen Sendern, z.B. ZDF, ist nach wie vor alles in Ordnung. Weiterhin bunte Einträge im EPG...

Empfangsweg ist bei mir Satellit über Astra.
Habt Ihr das auch? Ich hoffe, das wird von der ARD bald gefixt. :???:

Grüße,
Christian
Loewe Individual 55 Slim Frame SL220 // SW 2.4.53.0 // Feature Upgrade Stick
Loewe Subwoofer 800 // 4 Stand Speaker ID // Stereo Speaker 55
Kathrein CAS 80 // UAS 584 // EXR 1581
WDTV Live // QNAP TS-869 Pro 8x8TB Red // Fritz 7490

Benutzeravatar
TheRooster2000
Freak
Beiträge: 696
Registriert: Di 1. Mai 2012, 12:26
Wohnort: Deutschland, NDS
Hat sich bedankt: 106 Mal
Danksagung erhalten: 25 Mal

Re: EPG der ARD-Sender - Keine Spartenkennung?

#2 Beitragvon TheRooster2000 » Mi 8. Feb 2017, 18:25

Moin,

ist dieses Problem wirklich noch niemandem von Euch aufgefallen?

Auch nach dem Löschen und erneutem Einlesen der EPG-Datenbank bleiben die Einträge der ARD-Sender unbunt...
Ich fand die farbliche Unterscheidbarkeit immer ganz nützlich für die schnellere Orientierung.

Grüße,
Christian
Loewe Individual 55 Slim Frame SL220 // SW 2.4.53.0 // Feature Upgrade Stick
Loewe Subwoofer 800 // 4 Stand Speaker ID // Stereo Speaker 55
Kathrein CAS 80 // UAS 584 // EXR 1581
WDTV Live // QNAP TS-869 Pro 8x8TB Red // Fritz 7490

Benutzeravatar
Pretch
Moderator
Beiträge: 13807
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:37
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Loewe Galerie
Hat sich bedankt: 238 Mal
Danksagung erhalten: 1651 Mal
Kontakt:

Re: EPG der ARD-Sender - Keine Spartenkennung?

#3 Beitragvon Pretch » Mi 8. Feb 2017, 18:41

Bei den SL3xx und SL4xx ist die bunte Darstellung der Sparten komplett entfallen, daher kann ich es für den SL220 hier nicht überprüfen.

Benutzeravatar
TheRooster2000
Freak
Beiträge: 696
Registriert: Di 1. Mai 2012, 12:26
Wohnort: Deutschland, NDS
Hat sich bedankt: 106 Mal
Danksagung erhalten: 25 Mal

Re: EPG der ARD-Sender - Keine Spartenkennung?

#4 Beitragvon TheRooster2000 » Mi 8. Feb 2017, 19:36

Okay, vielleicht meldet sich ja noch jemand mit 'nem SL2xx und dem selben Phänomen.

Scheinbar sendet die ARD z.Zt. einfach keine Kennung mit, denn in den EPG-Sendungsinfos steht auch nur "unspezifiziert". Das müsste sich bei den 3xx/4xx aber nachvollziehen lassen, oder?
Loewe Individual 55 Slim Frame SL220 // SW 2.4.53.0 // Feature Upgrade Stick
Loewe Subwoofer 800 // 4 Stand Speaker ID // Stereo Speaker 55
Kathrein CAS 80 // UAS 584 // EXR 1581
WDTV Live // QNAP TS-869 Pro 8x8TB Red // Fritz 7490

Benutzeravatar
Pretch
Moderator
Beiträge: 13807
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:37
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Loewe Galerie
Hat sich bedankt: 238 Mal
Danksagung erhalten: 1651 Mal
Kontakt:

Re: EPG der ARD-Sender - Keine Spartenkennung?

#5 Beitragvon Pretch » Mi 8. Feb 2017, 20:38

Mir wird in der Detailinfo im EPG nirgends ein Genre angezeigt.


Zurück zu „DVB-S, DVB-C, DVB-T und der ganze Rest“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast