Assist Media 80 lernbar machen?

Benutzeravatar
helpen
Routinier
Beiträge: 281
Registriert: Sa 24. Nov 2012, 17:32
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 25 Mal

Assist Media 80 lernbar machen?

#1 Beitragvon helpen » Mo 11. Mär 2019, 08:59

Frage!
Konnte man eine Assist Media nicht durch ein Update zum lernen bekommen?
Oder ging das grundsätzlich nur mit dem 81 Model. :???:
gruß helpen

Benutzeravatar
Pretch
Moderator
Beiträge: 23979
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:37
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Loewe Galerie
Hat sich bedankt: 422 Mal
Danksagung erhalten: 2920 Mal
Kontakt:

#2 Beitragvon Pretch » Mo 11. Mär 2019, 09:13

Du bist nun wirklich lang genug dabei, um zu wissen, daß man in den Titel nicht nur eine Modellbezeichnung schreibt.

Benutzeravatar
helpen
Routinier
Beiträge: 281
Registriert: Sa 24. Nov 2012, 17:32
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 25 Mal

#3 Beitragvon helpen » Mo 11. Mär 2019, 18:50

Jooo,sorry :thumbsupcool:
gruß helpen

fswerkstatt
Profi
Beiträge: 1866
Registriert: Sa 16. Apr 2011, 20:48
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Rhein-Sieg-Kreis
Hat sich bedankt: 26 Mal
Danksagung erhalten: 587 Mal

#4 Beitragvon fswerkstatt » Di 12. Mär 2019, 19:11

Das Thema hatten wir schon mal, siehe HIER
Connect 55 UHD SL420 mit β-SW (DVB-S/-C/-T), Home Cinema Set 2.1, Mediavision 3D, Unitymedia CI+, Alphacrypt CI One4All, Xelos 32 SL DR+ L2715 (DVB-C)


Zurück zu „Peripherie - Audiokomponenten, BluTech, Viewvision und Co.“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste