Home Cloud auf WD mycloud einrichten

BMWx53d
Mitglied
Beiträge: 159
Registriert: Sa 20. Jul 2013, 08:06
Hat sich bedankt: 85 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal

WDMYClOUDMIRROR

#1 Beitragvon BMWx53d » Mo 21. Mai 2018, 14:13

Hallo, Freunde des guten Geschmacks!
Gibt's es für die WDHomecloud auch eine
bebilderte Anweisung??? Ich bekomme es
einfach nicht hin!!! :D :D :???: :???: :???:

Schonmal vielen Dank im voraus!!!

mkbg aus Essen
Hans
Loewe bild 7, Lowe Subwoofer 525 schwarz,
mit Loewe - Bose Satelitten-Lautsprecher und Kathrein-Schüssel Fuba-LNB mit Fuba-Kabel.
FritzBox 7590
Loewe bild 1


iPad 2
Surface 3/4 Pro
Lumia 950
htc one m 9
WLAN FritzBox 7590
Synology DS418play

Benutzeravatar
Pretch
Moderator
Beiträge: 20537
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:37
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Loewe Galerie
Hat sich bedankt: 340 Mal
Danksagung erhalten: 2524 Mal
Kontakt:

#2 Beitragvon Pretch » Mo 21. Mai 2018, 23:06

Ich leider nicht, bekomm es bei meiner WD MyCloud auch nicht hin.

BMWx53d
Mitglied
Beiträge: 159
Registriert: Sa 20. Jul 2013, 08:06
Hat sich bedankt: 85 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal

DR+ Home Cloud

#3 Beitragvon BMWx53d » Mi 23. Mai 2018, 17:28

Pretch hat geschrieben:Ich leider nicht, bekomm es bei meiner WD MyCloud auch nicht hin.


Hallo,
wir können ja hier einen eigenen Fred, bezüglich der WD aufmachen.
Kann doch nicht sein das das nicht funzt!
Unsere Synology war dank Beschreibung aus dem Forum ruck zuck
eingerichtet.

mkbg aus Essen
Hans
Loewe bild 7, Lowe Subwoofer 525 schwarz,
mit Loewe - Bose Satelitten-Lautsprecher und Kathrein-Schüssel Fuba-LNB mit Fuba-Kabel.
FritzBox 7590
Loewe bild 1


iPad 2
Surface 3/4 Pro
Lumia 950
htc one m 9
WLAN FritzBox 7590
Synology DS418play

Benutzeravatar
Pretch
Moderator
Beiträge: 20537
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:37
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Loewe Galerie
Hat sich bedankt: 340 Mal
Danksagung erhalten: 2524 Mal
Kontakt:

Home Cloud auf WD mycloud einrichten

#4 Beitragvon Pretch » Mi 23. Mai 2018, 17:31

Hab es aus dem anderen Thread rausgezogen

Benutzeravatar
Pretch
Moderator
Beiträge: 20537
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:37
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Loewe Galerie
Hat sich bedankt: 340 Mal
Danksagung erhalten: 2524 Mal
Kontakt:

#5 Beitragvon Pretch » Mi 23. Mai 2018, 17:33

Na dann mal los. :D

Ich muss zugeben, ich hab nach ner Stunde oder so aufgegeben und es danach auch nie wieder probiert, da ich das eigentlich auch nicht brauche.
Aber helfe gern wo ich kann. ;)

BMWx53d
Mitglied
Beiträge: 159
Registriert: Sa 20. Jul 2013, 08:06
Hat sich bedankt: 85 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal

#6 Beitragvon BMWx53d » Sa 2. Jun 2018, 17:42

Hallo,
tut sich denn hier Garnichts??????????

mkbg aus Essen
Hans
Loewe bild 7, Lowe Subwoofer 525 schwarz,
mit Loewe - Bose Satelitten-Lautsprecher und Kathrein-Schüssel Fuba-LNB mit Fuba-Kabel.
FritzBox 7590
Loewe bild 1


iPad 2
Surface 3/4 Pro
Lumia 950
htc one m 9
WLAN FritzBox 7590
Synology DS418play

Benutzeravatar
Pretch
Moderator
Beiträge: 20537
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:37
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Loewe Galerie
Hat sich bedankt: 340 Mal
Danksagung erhalten: 2524 Mal
Kontakt:

#7 Beitragvon Pretch » Sa 2. Jun 2018, 17:44

Scheinbar sind wir die beiden einzigen mit einer WD NAS. :D

BMWx53d
Mitglied
Beiträge: 159
Registriert: Sa 20. Jul 2013, 08:06
Hat sich bedankt: 85 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal

#8 Beitragvon BMWx53d » So 10. Jun 2018, 17:55

Hallo,
Pretch
scheinbar hast du recht!!

schieb ihn nochmal an!!!

mkbg aus Essen
Hans
Loewe bild 7, Lowe Subwoofer 525 schwarz,
mit Loewe - Bose Satelitten-Lautsprecher und Kathrein-Schüssel Fuba-LNB mit Fuba-Kabel.
FritzBox 7590
Loewe bild 1


iPad 2
Surface 3/4 Pro
Lumia 950
htc one m 9
WLAN FritzBox 7590
Synology DS418play

Picha1977
Mitglied
Beiträge: 118
Registriert: Fr 9. Dez 2016, 17:43
Hat sich bedankt: 8 Mal
Danksagung erhalten: 9 Mal

#9 Beitragvon Picha1977 » Mi 13. Jun 2018, 20:16

Was wollt ihr denn genau machen?
Freigebe auf der Cloud um Aufnahmen von TV auf die Mirror zu verschieben :???:

Benutzeravatar
Pretch
Moderator
Beiträge: 20537
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:37
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Loewe Galerie
Hat sich bedankt: 340 Mal
Danksagung erhalten: 2524 Mal
Kontakt:

#10 Beitragvon Pretch » Mi 13. Jun 2018, 22:05

ja, über Loewe Home Cloud halt.

Picha1977
Mitglied
Beiträge: 118
Registriert: Fr 9. Dez 2016, 17:43
Hat sich bedankt: 8 Mal
Danksagung erhalten: 9 Mal

#11 Beitragvon Picha1977 » Do 14. Jun 2018, 19:55

Ich habe es genau so gemacht wie es in der Anleitung steht.
viewtopic.php?f=26&t=7163
Nur musste ich die freigebe unter Public machen sonst wollte er nicht.
Wenn ich einen extra Ordner erstellt hatte ging es bei mir auch nicht mit der Verbindung.
Einfach unter Public neuen Ordner z.B Loewe dr+ erstellen und dann geht es :D

Picha1977
Mitglied
Beiträge: 118
Registriert: Fr 9. Dez 2016, 17:43
Hat sich bedankt: 8 Mal
Danksagung erhalten: 9 Mal

#12 Beitragvon Picha1977 » Do 14. Jun 2018, 20:18

Ok ich habe mal zwei Bilder gemacht.
Cloud und TV
9C16C2D0-2039-4B2D-BCD0-[attachment=1]2F16E460-4328-4AD7-A3E4-BD4105092F10.jpeg
5D0FEA12ECCA.jpeg[/attachment]
Ich habe glaub ich keinen neuen Ordner gemacht, der kam als ich den ersten Film kopiert habe. :???:
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Benutzeravatar
Pretch
Moderator
Beiträge: 20537
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:37
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Loewe Galerie
Hat sich bedankt: 340 Mal
Danksagung erhalten: 2524 Mal
Kontakt:

#13 Beitragvon Pretch » Do 14. Jun 2018, 20:22

Danke. Vielleicht hilft`s Hans ja. Ich komm aktuell leider nicht zum ausprobieren. :D

Picha1977
Mitglied
Beiträge: 118
Registriert: Fr 9. Dez 2016, 17:43
Hat sich bedankt: 8 Mal
Danksagung erhalten: 9 Mal

#14 Beitragvon Picha1977 » Do 14. Jun 2018, 20:23

:doh: clever von mir, ip ist oben in der Adresszeile zu sehen :doh: :D

Benutzeravatar
Pretch
Moderator
Beiträge: 20537
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:37
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Loewe Galerie
Hat sich bedankt: 340 Mal
Danksagung erhalten: 2524 Mal
Kontakt:

#15 Beitragvon Pretch » Do 14. Jun 2018, 20:28

Soll ich`s löschen?
Ist doch aber nur die lokale

Picha1977
Mitglied
Beiträge: 118
Registriert: Fr 9. Dez 2016, 17:43
Hat sich bedankt: 8 Mal
Danksagung erhalten: 9 Mal

#16 Beitragvon Picha1977 » Do 14. Jun 2018, 20:45

Danke, passt schon :D

BMWx53d
Mitglied
Beiträge: 159
Registriert: Sa 20. Jul 2013, 08:06
Hat sich bedankt: 85 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal

#17 Beitragvon BMWx53d » Fr 15. Jun 2018, 09:37

Hallo,
das hat aber was hier!
Schönen Dank, werde das heute mal so probieren!
Ansonsten gibt es Kaffee und Kuchen zum einrichten :bye: :bye: :bye:

mkbg aus Essen
Hans
Loewe bild 7, Lowe Subwoofer 525 schwarz,
mit Loewe - Bose Satelitten-Lautsprecher und Kathrein-Schüssel Fuba-LNB mit Fuba-Kabel.
FritzBox 7590
Loewe bild 1


iPad 2
Surface 3/4 Pro
Lumia 950
htc one m 9
WLAN FritzBox 7590
Synology DS418play

BMWx53d
Mitglied
Beiträge: 159
Registriert: Sa 20. Jul 2013, 08:06
Hat sich bedankt: 85 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal

#18 Beitragvon BMWx53d » Fr 15. Jun 2018, 18:07

Hallo,
so habe es hinbekommen!!
Nur kann ich leider nicht sagen woran es gelegen hat!
Habe es so gemacht wie Picha1977 es auf den Bildern da-
gestellt hat!
Werde es morgen dann auf unserem bild 1 probieren!!
Erstmal schönen DANK an Picha1977.

mkbg aus Essen
Hans
Loewe bild 7, Lowe Subwoofer 525 schwarz,
mit Loewe - Bose Satelitten-Lautsprecher und Kathrein-Schüssel Fuba-LNB mit Fuba-Kabel.
FritzBox 7590
Loewe bild 1


iPad 2
Surface 3/4 Pro
Lumia 950
htc one m 9
WLAN FritzBox 7590
Synology DS418play

Picha1977
Mitglied
Beiträge: 118
Registriert: Fr 9. Dez 2016, 17:43
Hat sich bedankt: 8 Mal
Danksagung erhalten: 9 Mal

#19 Beitragvon Picha1977 » Fr 15. Jun 2018, 18:20

Bitte, freut mich das ich auch mal jemanden helfen konnte :D

BMWx53d
Mitglied
Beiträge: 159
Registriert: Sa 20. Jul 2013, 08:06
Hat sich bedankt: 85 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal

#20 Beitragvon BMWx53d » Sa 16. Jun 2018, 09:48

war das nicht so, das du auch Essener bist!!

Die helfen sich doch!!!

mkbg aus Essen
Hans

Schönes WE
Loewe bild 7, Lowe Subwoofer 525 schwarz,
mit Loewe - Bose Satelitten-Lautsprecher und Kathrein-Schüssel Fuba-LNB mit Fuba-Kabel.
FritzBox 7590
Loewe bild 1


iPad 2
Surface 3/4 Pro
Lumia 950
htc one m 9
WLAN FritzBox 7590
Synology DS418play

Picha1977
Mitglied
Beiträge: 118
Registriert: Fr 9. Dez 2016, 17:43
Hat sich bedankt: 8 Mal
Danksagung erhalten: 9 Mal

#21 Beitragvon Picha1977 » Sa 16. Jun 2018, 15:06

Ja stimmt. :thumbsupcool:


Zurück zu „DR+ und Netzwerk-Fragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste