Archive Fehler

lellirol
Neues Mitglied
Beiträge: 1
Registriert: Do 3. Okt 2019, 10:11

Archive Fehler

#1 Beitragvon lellirol » Do 3. Okt 2019, 10:15

Wenn ich eine Sendung aufnehme, erscheint die Aufnahme im Archiv soweit alles ok. Wenn ich den Fernseher abschalte und später wieder einschalte ist die aufgenommene Sendung aus dem Archiv verschwunden.
Habe ich irgend etwas falsch eingestellt?
Vielen Dank
Lellirol

fswerkstatt
Profi
Beiträge: 1987
Registriert: Sa 16. Apr 2011, 20:48
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Rhein-Sieg-Kreis
Hat sich bedankt: 30 Mal
Danksagung erhalten: 621 Mal
Kontakt:

#2 Beitragvon fswerkstatt » So 6. Okt 2019, 18:29

Du solltest zumindest schreiben, um welches Gerät und Chassis es hier geht!
bild 7.55 OLED (SL420 mit β-SW), Home Cinema Set 2.1, Mediavision 3D, Unitymedia CI+, Alphacrypt CI One4All
Connect 55 UHD (SL420 mit β-SW), Connect 26 SL (MB180), Xelos 32 SL DR+ (L2715)

Benutzeravatar
Loewengrube
Moderator
Beiträge: 24156
Registriert: Do 14. Apr 2011, 15:05
Wohnort: Bayern
Hat sich bedankt: 421 Mal
Danksagung erhalten: 1704 Mal

#3 Beitragvon Loewengrube » Di 8. Okt 2019, 10:54

Eine das erklärende Einstellung ist mir allerdings nicht bekannt.

Ist das ein neuer TV?
Hat das schon mal funktioniert vorher?
Lässt Du den TV im Standby (wobei auch das nicht ursächlich wäre!)?

So wichtig scheint es aber ja nicht zu sein, wenn man dann 5 Tage nach der Frage hier nicht mehr hinein schaut ;)
Loewe Reference 75 UHD mit Chassis SL420 und Beta-Software
Surround-Sound mit T+A KC 550 und 4x T+A K-Mini an Loewe Subwoofer 800
Fritz!Box 7490, Apple iMac 27" Retina 5K, Apple Mac mini, AppleTV3, iPad pro, iPad mini Retina, iPhone X
4x Apple HomePod, Jabra Elite Active 65t InEars
Synology DS414 mit 4x Western Digital Red 3TB


Zurück zu „DR+ und Netzwerk-Fragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste