LiveTV streamen

neuer77
Neues Mitglied
Beiträge: 19
Registriert: So 27. Jan 2013, 15:43
Hat sich bedankt: 11 Mal

LiveTV streamen

#1 Beitragvon neuer77 » Di 29. Jan 2019, 22:22

Hallo, Ich habe mal eine Frage, vielleicht hat ja schon jemand dieses Problem gehabt. Habe im Forum schon gesucht, habe nichts mit LiveTV gefunden, bezog sich alles auf DR Aufnahmen. Besitze einen bild 4 und wollte mir ein weiteren TV für ein Zimmer ohne Satanschluss zulegen. Hatte an den bild 3 32 gedacht. Ist es mit diese Konstellation möglich, über den Tuner im bild 4 auf dem bild 3 über das Netzwerk fernzusehen.

Mfg neuer77

Benutzeravatar
Pretch
Moderator
Beiträge: 24410
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:37
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Loewe Galerie
Hat sich bedankt: 443 Mal
Danksagung erhalten: 3074 Mal
Kontakt:

#2 Beitragvon Pretch » Di 29. Jan 2019, 22:29

Aktuell geht das nur in der Loewe App, noch nicht mit einem zweiten Loewe TV.

neuer77
Neues Mitglied
Beiträge: 19
Registriert: So 27. Jan 2013, 15:43
Hat sich bedankt: 11 Mal

#3 Beitragvon neuer77 » Di 29. Jan 2019, 23:46

Danke für die rasche Antwort.

Benutzeravatar
Spielzimmer
Spezialist
Beiträge: 2978
Registriert: Mo 18. Apr 2011, 08:42
Händler/Techniker: ja
Wohnort: zu Hause
Hat sich bedankt: 35 Mal
Danksagung erhalten: 447 Mal

#4 Beitragvon Spielzimmer » Mi 30. Jan 2019, 09:24

Man kann mit der App über die Senderliste vom ersten TV, das Signal am zweiten TV abspielen, etwas tricky aber zumindest einen Versuch wert...

Ansonsten gelingt mit Multiroom-Wiedergabe zumindest dasselbe Programm auf zwei Geräten wiederzugeben.
Connect 48 (SL420) & Connect 40 (SL320) beide mit ß-Software, Sub 525 an DAL, SL26 (MB180), DVB-S & DVB-C, Sky, Synology-NAS

hard2find
Neues Mitglied
Beiträge: 9
Registriert: Mo 21. Jan 2019, 16:39

#5 Beitragvon hard2find » Fr 1. Feb 2019, 12:13

Über den Umweg eines BluRayPlayers mit DLNA Funktion (zB Samsung H6500) und Anschluss über HDMI mit jedem Fernseher möglich!
Auf LG TV webOS mit Hilfe von 2 DLNA Streamingapps möglich

Picha1977
Mitglied
Beiträge: 240
Registriert: Fr 9. Dez 2016, 17:43
Hat sich bedankt: 24 Mal
Danksagung erhalten: 16 Mal

Vom Indi auf TV Liste bild 7 zugreifen

#6 Beitragvon Picha1977 » Sa 9. Feb 2019, 17:57

Hallo habe ich die Möglichkeit vom Indi SL 150/151 auf die Senderliste vom bild 7 zuzugreifen? Mit meinem Panasonic geht das
bild 7 SW 5.1.17.0, Sup Highline, Reference Lautsprecher + Universal und Center an Yamaha RX V681/ Individual Compose 46 DR+ SL 151 / Panasonic, Fritzbox 7590 + Repeater 1750 E,
WD My Cloud Mirror 4TB

Benutzeravatar
Pretch
Moderator
Beiträge: 24410
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:37
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Loewe Galerie
Hat sich bedankt: 443 Mal
Danksagung erhalten: 3074 Mal
Kontakt:

#7 Beitragvon Pretch » Sa 9. Feb 2019, 19:06

Hatten wir die Tage erst, daher zusammengeschoben.

Picha1977
Mitglied
Beiträge: 240
Registriert: Fr 9. Dez 2016, 17:43
Hat sich bedankt: 24 Mal
Danksagung erhalten: 16 Mal

#8 Beitragvon Picha1977 » Sa 9. Feb 2019, 19:14

Ok :???:
Ist doch ein anderes Chassi.
Jetzt weiß ich nicht wirklich mehr :conf:
Und mit der App soll das gehen
bild 7 SW 5.1.17.0, Sup Highline, Reference Lautsprecher + Universal und Center an Yamaha RX V681/ Individual Compose 46 DR+ SL 151 / Panasonic, Fritzbox 7590 + Repeater 1750 E,
WD My Cloud Mirror 4TB

Benutzeravatar
Lord_Eagleburg
Mitglied
Beiträge: 26
Registriert: Sa 4. Mär 2017, 14:42
Wohnort: Rhein-Main
Hat sich bedankt: 6 Mal
Danksagung erhalten: 4 Mal

#9 Beitragvon Lord_Eagleburg » So 10. Feb 2019, 15:30

Hallo Spielzimmer,
verrätst du mir bitte, wie dein Trick mit der App genau funktioniert?
Viele Grüße,
Andreas
Connect ID 46 (SL155/PV8.46.0) mit Screen Lift
Connect ID 32 (SL155/PV8.46.0) mit Wall Mount
bild 3.48 (SL 410/V5.1.17.0) mit Wall Mount, Feature Disk, Mimi, DVB-T2

Apple iPhone iPad

Benutzeravatar
Pretch
Moderator
Beiträge: 24410
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:37
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Loewe Galerie
Hat sich bedankt: 443 Mal
Danksagung erhalten: 3074 Mal
Kontakt:

#10 Beitragvon Pretch » So 10. Feb 2019, 16:12

Das würde mich auch interessieren. ;)

Benutzeravatar
Spielzimmer
Spezialist
Beiträge: 2978
Registriert: Mo 18. Apr 2011, 08:42
Händler/Techniker: ja
Wohnort: zu Hause
Hat sich bedankt: 35 Mal
Danksagung erhalten: 447 Mal

#11 Beitragvon Spielzimmer » Mo 11. Feb 2019, 08:58

Jetzt erstmal ganz grob aus dem Gedächnis, man kann auf der App die Listen von beiden Geräten auswählen, wählt man die vom 'anderen' TV und hat als aktiven TV aber den lokalen, kann man das Programm streamen. Ist schon etwas her, dass ich es probiert hatte, ging aber problemlos damals. Teste es heute abend nochmal (allerdings mit Beta-SW bei mir nur).
Connect 48 (SL420) & Connect 40 (SL320) beide mit ß-Software, Sub 525 an DAL, SL26 (MB180), DVB-S & DVB-C, Sky, Synology-NAS

Picha1977
Mitglied
Beiträge: 240
Registriert: Fr 9. Dez 2016, 17:43
Hat sich bedankt: 24 Mal
Danksagung erhalten: 16 Mal

#12 Beitragvon Picha1977 » Mo 11. Feb 2019, 20:19

Ja dann aber bitte mit genauer Anleitung :D
bild 7 SW 5.1.17.0, Sup Highline, Reference Lautsprecher + Universal und Center an Yamaha RX V681/ Individual Compose 46 DR+ SL 151 / Panasonic, Fritzbox 7590 + Repeater 1750 E,
WD My Cloud Mirror 4TB

Benutzeravatar
Loewengrube
Moderator
Beiträge: 24068
Registriert: Do 14. Apr 2011, 15:05
Wohnort: Bayern
Hat sich bedankt: 417 Mal
Danksagung erhalten: 1686 Mal

#13 Beitragvon Loewengrube » Mo 11. Feb 2019, 20:28

Wie denn noch genauer?

;)
Loewe Reference 75 UHD mit Chassis SL420 und Beta-Software
Surround-Sound mit T+A KC 550 und 4x T+A K-Mini an Loewe Subwoofer 800
Fritz!Box 7490, Apple iMac 27" Retina 5K, Apple Mac mini, AppleTV3, iPad pro, iPad mini Retina, iPhone X
4x Apple HomePod, Jabra Elite Active 65t InEars
Synology DS414 mit 4x Western Digital Red 3TB

Benutzeravatar
nerdlicht
Freak
Beiträge: 719
Registriert: Mo 14. Mär 2016, 10:51
Wohnort: Heimisch im Osten, wohnhaft in Hessen, Europäer im Herzen, weltweit zu Gast.
Hat sich bedankt: 150 Mal
Danksagung erhalten: 236 Mal

#14 Beitragvon nerdlicht » Mo 11. Feb 2019, 20:48

@Picha1977: Hängt an dem IC 46 vielleicht zufälligerweise schon ein Streaming Client á la Amazon Fire TV (Stick), Google Chromecast oder Apple TV?
Reference 55 UHD (SL420 Upgrade Kit) an Twin-DVB-S/ -T2
Subwoofer Individual Sound in 5.1 Config via Converter DAL - tv 4K
Loewe App (iOS Edition) - Mimi Defined™
RG 28

LOEWE since 2000.

Picha1977
Mitglied
Beiträge: 240
Registriert: Fr 9. Dez 2016, 17:43
Hat sich bedankt: 24 Mal
Danksagung erhalten: 16 Mal

#15 Beitragvon Picha1977 » Mo 11. Feb 2019, 21:16

Nein leider nicht.
Habe jetzt erstmal den Laptop am HDMI abgeklemmt um mal ein bisschen Sky zu schauen über Sky App.
Ist nicht so das wahre aber zur Not :D
Besseres Bild ist bein streamen der Aufnahme vom bild 7.
Optimal wäre wie beim Panasonic auf die Senderliste des bild 7 zuzugreifen, aber leider geht das ja nicht.
Aber wenn es vom iPad gehen würde ist das ja auch schon mal was.
Die skyapp verschlechtert das Bild am Tv, aber wie gesagt zur Not
bild 7 SW 5.1.17.0, Sup Highline, Reference Lautsprecher + Universal und Center an Yamaha RX V681/ Individual Compose 46 DR+ SL 151 / Panasonic, Fritzbox 7590 + Repeater 1750 E,
WD My Cloud Mirror 4TB

Picha1977
Mitglied
Beiträge: 240
Registriert: Fr 9. Dez 2016, 17:43
Hat sich bedankt: 24 Mal
Danksagung erhalten: 16 Mal

#16 Beitragvon Picha1977 » Mi 13. Feb 2019, 18:34

Bei mir kommt,
Renderer ist nicht erreichbar.
Ihr Indi unterstützt die Wiedergabe über Netzwerk nicht
bild 7 SW 5.1.17.0, Sup Highline, Reference Lautsprecher + Universal und Center an Yamaha RX V681/ Individual Compose 46 DR+ SL 151 / Panasonic, Fritzbox 7590 + Repeater 1750 E,
WD My Cloud Mirror 4TB


Zurück zu „DR+ und Netzwerk-Fragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste