LOEWE - Nicht alles muss in Deutschland hergestellt werden

Benutzeravatar
Arribada
Routinier
Beiträge: 324
Registriert: Sa 16. Apr 2011, 17:46
Wohnort: Rheinland-Pfalz
Hat sich bedankt: 24 Mal
Danksagung erhalten: 23 Mal

LOEWE - Nicht alles muss in Deutschland hergestellt werden

#1 Beitragvon Arribada » So 12. Jun 2016, 19:22

Loewe Art UHD 55" (SL410,weiß, SW 4.3.35), Feature Disk, LOEWE Sound Projector SL (SW E_5.1160), ATV 3, XBOX One, Libratone Zipp Mini

r16v
Neues Mitglied
Beiträge: 2
Registriert: Mo 13. Jun 2016, 03:05

#2 Beitragvon r16v » Mo 13. Jun 2016, 03:15

Solange Loewe mit der Qualität und dem Service Made in Germeny dahinter Steht geht das in Ordnung .
Aber was ich weis gibt es eine 100 % Testung in Kronach . Und das ist mehr als Premium . Vorhallen bei allen TVs .
Hat meines Wissens kein anderer Hersteller

Benutzeravatar
integrale
Routinier
Beiträge: 390
Registriert: Fr 23. Dez 2011, 22:41
Wohnort: München
Hat sich bedankt: 24 Mal
Danksagung erhalten: 17 Mal

#3 Beitragvon integrale » Mo 13. Jun 2016, 08:16

Na ja mir ist das nicht egal wo die Geräte hergestellt werden. :???:
Ich kaufe solche Produkte unter anderem auch wegen Unterstützung der Arbeitsplätze in Deutschland. :thumbsupcool:
Denn wenn es nur um Premium geht, das gibts auch von nicht deutschen Firmen ......
Loewe bild 7.65 Chassis: SL420 Software: V4.3.60.0
Loewe Connect 32 Chassis: SL310F Software: V4.3.60.0

Benutzeravatar
Pretch
Moderator
Beiträge: 17541
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:37
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Loewe Galerie
Hat sich bedankt: 306 Mal
Danksagung erhalten: 2157 Mal
Kontakt:

#4 Beitragvon Pretch » Mo 13. Jun 2016, 09:34

Im Artikel steht aber nur daß man die Möglichkeit, auch anderswo zu produzieren, für die Zukunft nicht ausschließt, es dafür aber keine konkreten Pläne gibt.
Wo also ist die Nachricht? Für die Zukunft kann man grundsätzlich nix ausschließen.
Er hätte auch sagen können, ich schließe nicht aus, daß Loewe zukünftig Smartphones baut. Daraus zu schließen Loewe wolle Smartphones bauen, wär halt falsch.

Golf
Neues Mitglied
Beiträge: 4
Registriert: Di 8. Nov 2016, 11:29

Re: LOEWE - Nicht alles muss in Deutschland hergestellt werden

#5 Beitragvon Golf » Mi 8. Feb 2017, 15:57

Nicht lange nachdenken.....HISENSE

Benutzeravatar
Pretch
Moderator
Beiträge: 17541
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:37
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Loewe Galerie
Hat sich bedankt: 306 Mal
Danksagung erhalten: 2157 Mal
Kontakt:

Re: LOEWE - Nicht alles muss in Deutschland hergestellt werden

#6 Beitragvon Pretch » Mi 8. Feb 2017, 16:07

Falls der Beitrag zum Ausdruck bringen soll Hisense baue irgendein Gerät für Loewe, das ist nicht der Fall.


Zurück zu „Loewe News“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste