Chassis L2715 Connect 42 Media DVB C

Midge
Neues Mitglied
Beiträge: 3
Registriert: So 23. Sep 2018, 10:58

Chassis L2715 Connect 42 Media DVB C

#1 Beitragvon Midge » So 23. Sep 2018, 11:30

Hallo zum ersten Mal im Forum,
habe meiner Mutter meinen alten Connect 42 Media, Chassis L2715 vermacht, der bei ihr brav über analogen Kabelanschluss funktionierte. Seit der Umstellung des Kabelanbieters auf digital findet der TV keine Sender trotz Suchlauf nach Umstellung auf DVB C.
Bin ratlos, Mutter wird ungeduldig......
Hilfe!
Gruß
Midge

ws163
Freak
Beiträge: 560
Registriert: Mo 21. Nov 2011, 21:37
Händler/Techniker: ja
Hat sich bedankt: 37 Mal
Danksagung erhalten: 83 Mal

#2 Beitragvon ws163 » So 23. Sep 2018, 11:40

Hi,
Du hast also im Suchlauf auf DVB-C umgestellt und den Suchlauf gestartet?
Welchen Softwarestand hat das Gerät?
Im welchem Bundesland steht das Gerät?
Gruß
Wolfgang
Loewe Connect 40 SL420 Beta, VU+ Duo2, ATV4K, Samsung UBD-K8500 , BluTechVision 3D, Subwoofer 69211T00
Loewe Art32 DR+ SL150 mit VU+ Zero, ATV4, FireTV, ChromeCast, Leelbox M9S Pro

Online
Benutzeravatar
mulleflup
Freak
Beiträge: 941
Registriert: Sa 16. Apr 2011, 17:41
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Aachen
Hat sich bedankt: 37 Mal
Danksagung erhalten: 274 Mal
Kontakt:

#3 Beitragvon mulleflup » So 23. Sep 2018, 12:00

Bei den Suchparameter dringend Qam 2 auf 256 stellen.

mulleflup
bild 7.65(4.ß.ß, Ultracam + Unicam) Subwoofer 525 DAL (schwarz), Elac FS 247.( weiß );Universal Speaker; Blu-ray Panasonic DMP-UB900 (schwarz); Amazon Prime TV 4K ;
Connect 32 DR+(4.ß.ß) mit FUS im Esszimmer

Midge
Neues Mitglied
Beiträge: 3
Registriert: So 23. Sep 2018, 10:58

#4 Beitragvon Midge » So 23. Sep 2018, 22:18

Hallo,
danke erst einmal für die flotten Antworten.
Umstellung auf DVB C und Sendersuchlauf ist erfolglos erfolgt.
Software muss ich bei meinem nächsten Besuch checken. Kommt erschwerend hinzu, dass meine Mutter keinen Internetzugang hat; ging 98 Jahre auch ohne ganz gut ....... wird also aufwändig neue software aufzuspielen.
Bundesland: Bayern.
Suchparameter Qam 2 auf 256 einstellen - jawoll - werde mich bemühen diese rätselhaften Begriffe umzusetzen!
Gebe Rückmeldung wenn ich mehr weiß.
Gute Nacht
Midge

Benutzeravatar
Mr.Krabbs
Moderator
Beiträge: 4694
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:32
Wohnort: HARZ
Hat sich bedankt: 471 Mal
Danksagung erhalten: 419 Mal

#5 Beitragvon Mr.Krabbs » Mo 24. Sep 2018, 08:12

Software Update beim L2715 geht sowieso nur via USB.
Gruß aus dem Harz !

bild 7.65 (SL 4xx mit Beta),TSM,2xUnicamEvo:2xHD+,klang 5, klang 5 Sub, Klang Link, BTVi,Connect 32 (SL3), Connect 26SL(MB180), Airspeaker, Speaker2go, SoundVision

Benutzeravatar
Pretch
Moderator
Beiträge: 20859
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:37
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Loewe Galerie
Hat sich bedankt: 342 Mal
Danksagung erhalten: 2568 Mal
Kontakt:

#6 Beitragvon Pretch » Mo 24. Sep 2018, 09:59

Und die letzte Version findest du hier: viewtopic.php?f=102&t=7392

Midge
Neues Mitglied
Beiträge: 3
Registriert: So 23. Sep 2018, 10:58

#7 Beitragvon Midge » Mi 26. Sep 2018, 09:21

Hallo,
Software gecheckt: V9.16.0, also veraltet. Danke für den link für die aktuelle Software!
Was ich nicht finden konnte war QAM2. Wie komme ich zu dieser Einstellung?
Gruß
Midge

Benutzeravatar
Spielzimmer
Spezialist
Beiträge: 2607
Registriert: Mo 18. Apr 2011, 08:42
Händler/Techniker: ja
Wohnort: zu Hause
Hat sich bedankt: 32 Mal
Danksagung erhalten: 367 Mal

#8 Beitragvon Spielzimmer » Mi 26. Sep 2018, 09:23

Die Einstellung war nur bis zum L2650 separat vorzunehmen.
Connect 48 (SL420) & Connect 40 (SL320) beide mit ß-Software, Sub 525 an DAL, DVB-S & DVB-C, Sky, Synology-NAS

PapaWhisky
Mitglied
Beiträge: 28
Registriert: Mi 5. Jun 2013, 23:39
Danksagung erhalten: 2 Mal

#9 Beitragvon PapaWhisky » Di 9. Okt 2018, 18:13

Ausschnitt aus der Service-Doku L27xx
Gruß PW



BDA Auszug .jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Benutzeravatar
Spielzimmer
Spezialist
Beiträge: 2607
Registriert: Mo 18. Apr 2011, 08:42
Händler/Techniker: ja
Wohnort: zu Hause
Hat sich bedankt: 32 Mal
Danksagung erhalten: 367 Mal

#10 Beitragvon Spielzimmer » Mi 10. Okt 2018, 08:56

ah, ok, aber afiak ist dort 256 voreingestellt, was keinen zusätzlichen Eingriff erfordert, im Gegensatz zum L26xx.
Connect 48 (SL420) & Connect 40 (SL320) beide mit ß-Software, Sub 525 an DAL, DVB-S & DVB-C, Sky, Synology-NAS


Zurück zu „Chassis 27xx Baujahr ....-2010“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste