Die Suche ergab 82 Treffer

von MeinLoewe
Fr 15. Sep 2017, 09:19
Forum: Chassis SL2xx Baujahr 2013 - 2014
Thema: Kein Ton über Denon X7200WA
Antworten: 30
Zugriffe: 3894

Das deckt sich mit meinen Testergebnissen.
Toll wäre es, wenn Loewe den Besitzern eines Indi mit einem Update helfen würde.
von MeinLoewe
Do 20. Jul 2017, 17:56
Forum: Chassis SL2xx Baujahr 2013 - 2014
Thema: Kein Ton über Denon X7200WA
Antworten: 30
Zugriffe: 3894

So, das Testgerät angeschlossen und das Verhalten ist das Gleiche wie bei meinem neuen Receiver. Somit ist der Receiver nicht defekt und der Loewe ist das Problem. :cry:
von MeinLoewe
Mo 17. Jul 2017, 18:49
Forum: Chassis SL2xx Baujahr 2013 - 2014
Thema: Kein Ton über Denon X7200WA
Antworten: 30
Zugriffe: 3894

Ja, der Receiver ist von Denon überprüft worden. Nur schließe ich z.B. einen Bluray Player ohne HDMI Kabel über Digital out / Digital In an, funktionier das ohne Probleme.

Ich habe den Loewe sogar wieder auf Werkseistellung zurückgesetzt und jeden der Schritte durchgeführt.
von MeinLoewe
Mo 17. Jul 2017, 18:32
Forum: Chassis SL2xx Baujahr 2013 - 2014
Thema: Kein Ton über Denon X7200WA
Antworten: 30
Zugriffe: 3894

Die von dir beschriebene Vorgehensweise habe ich auch ausprobiert. Leider ohne Erfolg. Mein Denon Händler stellt mir am Donnerstag einen X7200 zum Test zur Verfügung. Hierbei möchte ich eineindeutig Ausschließen, dass es ein defekt des Receivers ist. D.h. bleibt das Fehlerbild das gleiche, ist der L...
von MeinLoewe
Sa 15. Jul 2017, 13:31
Forum: Chassis SL2xx Baujahr 2013 - 2014
Thema: Kein Ton über Denon X7200WA
Antworten: 30
Zugriffe: 3894

Ja, die aktuellste Software ist installiert. Auch sämtliche Kombinationen mit Geräte abschalten neu verkabel und wieder einschalten habe ich schon getestet. :cry: Heute habe ich noch einwertig weiter getestet und habe festgestellt, dass der Fehler dann auftritt wenn vom TV ein Dolby Digital Signal k...
von MeinLoewe
Fr 14. Jul 2017, 20:09
Forum: Chassis SL2xx Baujahr 2013 - 2014
Thema: Kein Ton über Denon X7200WA
Antworten: 30
Zugriffe: 3894

Kein Ton über Denon X7200WA

Hallo zusammen, ich benötige dringend eure Hilfe bei einem Ton Problem. Mein Loewe SL 220 war bis dato über den Digital Audio Out mit einem Denon AVR 4520 verbunden. Hier gab es nie ein Problem mit der Tonwiedergabe. Jetzt habe ich seit ein Paar Wochen einen neuen Verstärker (AVX-X7200AW) welcher gr...
von MeinLoewe
Mi 8. Mär 2017, 18:58
Forum: Chassis SL2xx Baujahr 2013 - 2014
Thema: Wann kommt die Software 2.4.54 für SL2xx
Antworten: 19
Zugriffe: 2964

Es tut mir leid wenn ich in den letzten 10 Jahren mir nicht alles notiert habe.

Aber ist halt schwehr begründete Kritik einfach mal anzunehmen und unkommentiert stehen zu lassen.

Einen schönen Abend noch.
von MeinLoewe
Mi 8. Mär 2017, 18:38
Forum: Chassis SL2xx Baujahr 2013 - 2014
Thema: Wann kommt die Software 2.4.54 für SL2xx
Antworten: 19
Zugriffe: 2964

Es ist nicht das erste mal, dass ein Update von Loewe angekündigt wurde, welches dann nicht herausgebracht wurde. Unabhängig des angekündigten FCZ.

Es würde manchmal einfach helfen, hier nicht immer von Loewe gemachte Fehler schönreden zu wollen.
von MeinLoewe
Mi 8. Mär 2017, 18:12
Forum: Chassis SL2xx Baujahr 2013 - 2014
Thema: Wann kommt die Software 2.4.54 für SL2xx
Antworten: 19
Zugriffe: 2964

Es wird immer wieder davon geredet, das an einem Update gearbeitet wird und am Ende des Tages kommt nichts dabei heraus!
von MeinLoewe
Mi 8. Mär 2017, 18:03
Forum: Chassis SL2xx Baujahr 2013 - 2014
Thema: Wann kommt die Software 2.4.54 für SL2xx
Antworten: 19
Zugriffe: 2964

Das hat nichts mit infizieren nichts zu tun, nur weil man die Augen vor den Tasachen nicht verschließt.

Es ist traurig wenn man hier die Wahrheit als infizieren bezeichnet!
von MeinLoewe
Mi 8. Mär 2017, 17:46
Forum: Chassis SL2xx Baujahr 2013 - 2014
Thema: Wann kommt die Software 2.4.54 für SL2xx
Antworten: 19
Zugriffe: 2964

Hallo zusammen, das Update kommt bestimmt so sicher wie das Update zum FCZ! :rofl: Mal ehrlich, das Geschäftsgebaren von Loewe ist mittlerweile für unterirdisch. Von einem Premium Hersteller erwarte ich, dass er, wenn ein Update herausgebracht wird welches so massive Fehler beinhaltet wie der Verlus...
von MeinLoewe
Mi 28. Dez 2016, 10:18
Forum: Chassis SL2xx Baujahr 2013 - 2014
Thema: Software 2.4.53.0 für SL22x
Antworten: 103
Zugriffe: 15226

Das Problem wird sicher durch das in einem Händlerschreiben genannte "grosse" Update beheben. Genauso wie auch sicher FCZ dann kommt. Es soll ja noch im Herbst 2016 veröffentlicht werden. Von diesem Update höre ich schon seit einem Jahr. Hier glaubt doch nicht wirklich noch jemand daran!?...
von MeinLoewe
Di 27. Dez 2016, 19:05
Forum: Chassis SL2xx Baujahr 2013 - 2014
Thema: Software 2.4.53.0 für SL22x
Antworten: 103
Zugriffe: 15226

Hallo zusammen, Es scheint ja offensichtlich, dass die Version 2.4.53.0 nicht wirklich gut funktioniert. Ich finde es daher sehr schade, dass Loewe nicht gewillt oder in der Lage ist hier nachzubessern. Für mich bedeutet das, dass mir kosten entstehen wenn ich auf die ältere Version zurück möchte, d...
von MeinLoewe
So 23. Okt 2016, 16:59
Forum: Chassis SL2xx Baujahr 2013 - 2014
Thema: Software 2.4.53.0 für SL22x
Antworten: 103
Zugriffe: 15226

Oh, sch...! Wer lesen kann ist klar im Vorteil.

Super, besten Dank!
von MeinLoewe
So 23. Okt 2016, 16:41
Forum: Chassis SL2xx Baujahr 2013 - 2014
Thema: Software 2.4.53.0 für SL22x
Antworten: 103
Zugriffe: 15226

Leider habe ich auch seit dem Wechsel auf die Version 2.4.53.0 das Gefühl, dass die Umschaltzeiten und die Bedienung des DR+ deutlich träger ist. Auch eine Erstinbetriebnahme konnte das Verhalten nicht verbessern. Ich würde gerne wieder zur Vorgängerversion zurück wechseln. Mir ist nur leider nicht ...
von MeinLoewe
Di 7. Mai 2013, 20:40
Forum: Chassis SL1xx Baujahr 2010 - 2013
Thema: Welche HDMI Version beim SL121
Antworten: 1
Zugriffe: 634

Welche HDMI Version beim SL121

Hallo zusammen,

Ich habe schon einwenig gesucht, aber bisher nichts gefunden. Welche HDMI Version hat der Indi SL121?
1.3 oder 1.4
Gruß Meinloewe
von MeinLoewe
Fr 21. Dez 2012, 18:28
Forum: Chassis SL1xx Baujahr 2010 - 2013
Thema: Aktionspreis für die "alten" Chassis?
Antworten: 2
Zugriffe: 963

Danke für die Info. Auf die einfachsten Dinge kommt man immer als letztes ;)
von MeinLoewe
Fr 21. Dez 2012, 17:08
Forum: Chassis SL1xx Baujahr 2010 - 2013
Thema: Aktionspreis für die "alten" Chassis?
Antworten: 2
Zugriffe: 963

Aktionspreis für die "alten" Chassis?

Hallo zusammen,

kann mir jemand sagen, ob es eventuell beim Kauf eines "alten SL 151 Chassis" einen Preisnachlas oder sogar eine Aktion von Loewe gibt?

Gruß MeinLoewe
von MeinLoewe
Sa 10. Nov 2012, 15:27
Forum: Chassis SL2xx Baujahr 2013 - 2014
Thema: Kommt der neue Individual noch im November?
Antworten: 80
Zugriffe: 7370

Auch wenn es vielleich noch zu früh ist, aber gibt es schon Infos zu den Preisen des neuen Indis?
von MeinLoewe
Mi 10. Okt 2012, 19:30
Forum: Chassis SL1xx Baujahr 2010 - 2013
Thema: ZDF: Mediathek + HbbTV geht nicht
Antworten: 7
Zugriffe: 5704

Erstaunlicher weise funktioniert die ARD Mediathek ohne Probleme. :???:
von MeinLoewe
Mi 10. Okt 2012, 18:58
Forum: Chassis SL1xx Baujahr 2010 - 2013
Thema: ZDF: Mediathek + HbbTV geht nicht
Antworten: 7
Zugriffe: 5704

ZDF: Mediathek + HbbTV geht nicht

Hallo zusammen,

ich habe seit Gestern das Problem, dass zum Einen z. B. die ZDF Mediathek nicht mehr funktioniert. D.h. nach dem Starten wird nur eine graue Seite angezeigt. Zum Anderen startet HbbTV beim ZDF gar nicht. Ist das ein Problem des ZDF oder hab ich hier ein Problem?

Guß
Meinloewe
von MeinLoewe
Do 19. Jul 2012, 19:27
Forum: Smartphone/Tablet Apps
Thema: Assist Media App in Version 1.1.x - Diskussionsthread
Antworten: 326
Zugriffe: 20696

Stimmt so funktioniert es. Ist aber im Vergleich zur vorherigen Bedienung aus meiner Sicht so schlechter zu bedienen.
von MeinLoewe
Do 19. Jul 2012, 19:20
Forum: Smartphone/Tablet Apps
Thema: Assist Media App in Version 1.1.x - Diskussionsthread
Antworten: 326
Zugriffe: 20696

Ich habe festgestellt, dass das "Steuerkreuz" nicht funktioniert. Egal ob ich nach oben, unten rechts oder links navigieren will, es wird immer nur ein "ok" gesendet!
von MeinLoewe
So 15. Jul 2012, 15:34
Forum: DR+ und Netzwerk-Fragen
Thema: DR+ auf externe Platte - und wie dann weiter?
Antworten: 47
Zugriffe: 5017

Hallo zusammen, zur Zeit teste ich auch das Programm TS-Doctor. Hierbei habe ich das Problem, dass ich im Schnittfenster kein "normales" Bild dargestellt bekomme. Kennt jemand das Problem und kann mir sagen was ich falsch mache. Ach ja bei SD Material ist das Bild normal. schnittfenster.jpg
von MeinLoewe
Fr 25. Mai 2012, 14:12
Forum: Smartphone/Tablet Apps
Thema: Assist Media App - EPG
Antworten: 195
Zugriffe: 13908

Bei mir funktioniert es auch seit gestern wieder. Ich könnte mir vorstellen, dass in den übermittelten EGP Daten etwas faul war :???:

Zur erweiterten Suche